ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава семидесят третья «Недосказанность..»

Настройки текста
Аманда окончательно выставила свет, и они с Тиф выбрали фон и реквизит для фото. Я же качал Лотти, с ужасом наблюдая за действиями. А что если это последние часы когда мы вместе, и потом она заберет Лотти с фразами какой я ублюдок! Я сглотнул, не понимая как привести себя в чувства, пока Лотти пыталась оторвать пуговицу на рубашке. Тиффани пару раз пыталась отнять у нее пуговицу, но малышка стояла на своем. Точная копия мамы. Делая глубокие вдохи я продолжал думать. Тиффани не поступила бы так со мной. Она бы не смогла отнять у меня Шарлотту. Это не в ее стиле. Продолжал успокаивать себя я. Однако, выходило не очень. Глубокий вдох и выдох. Еще парочка. Легче не становилось, но пытался не показывать свою панику. Тиффани взяла Лотти и Аманда начинала делать разные снимки. Я смотрел на то, что получалось и все это было очень милым, особенно когда Лотти не капризничала. Я забрал дочку пока девочки смотрели на фото. Шарлотте надоело это все и она устроила истерику. И все таки оторвала пуговицу. Ну я не удивлен, в итоге через две секунды та оказалась на полу совершенно не нужная. ― Солнышко, ну ты чего?! ― я уже и давал ей соску, и игрушки, и погремушки. Малышка издавала дикие вопли словно ее били! Я поцеловал ее в лоб, она горячая! Я стал трогать ее в разных места, может мне показалось? Малышка почти пылала, нам нужно срочно в больницу! ― Егор, что ты с ней делаешь?! ― усмехнулась Аманда. ― Тиффани, у нее температура, ― строго сказал я, смотря на девушку. ― У нее бывает, у маленьких детей в принципе такое часто случается. Ты что в первый раз заметил? ― усмехнулась девушка, забирая у меня дочь. ― Тише ,малышка… Все хорошо.. Тиффани просто шаманила вот честно! Через 25 минут Лотти была в порядке. Она успокоилась и перестала быть такой горячей. ― Я в первый раз тоже чуть с ума не сошла. Хорошо, что я была у твоей мамы, она меня успокоила. А то я уже себя накрутила. Держи… ― я забрал спокойную Лотти. Тиффани подняла пуговицу и спросила нет ли у Аманды нитки с иголкой. ― Обычно она не такая капризная. Кто бы мог подумать, что она все же ее оторвет! ― усмехнулась Тиффани и забрала у меня рубашку. ― Я и без ребенка только и успеваю свои пришивать, на производстве об этом вообще не думают! Так что швейный наборчик всегда в сумке. Очень плезная вещь. ― Нужно и мне такой прикупить… ― девушка быстро справилась с моей рубашкой и на этот раз пришила намертво. Мне вернули рубашку, Аманда лишь пару раз взглянула на мое тело, но скорее с интересом изменилось ли что-то. Я сделал вид что не заметил этого. Она тоже ничего не сказала и мило улыбаясь продолжила работать. ― Так, теперь фото дочки и папочки, садись, ― Аманда командовала мной по полной. Мы сделали еще кучу снимков, и потом Тиффани и Аманды выбирали самые лучшие, пока я качал Лотти, которая уснула от усталости. Тиффани взяла наши вещи, и мы ехали домой. Даже когда мы зашли в квартиру Тиффани мне ничего не сказала. Девушка спокойно готовила обед, так, словно ничего не произошло. Я же просто не мог найти себе места. Каждый раз когда я пытался с ней поговорить об этом что-то случалось. То Лотти просыпалась, то нужно белье пойти повесить, то еще что-то. Тиффани кормила малышку, пока я убирал со стола, в очередной раз собирая силы чтобы с ней поговорить. ― Тиффани, я бы хотел с тобой поговорить, ― начал я, убирая тарелки. ― Да конечно, что такое? Я только хотел начать как ей пришло сообщение, Девушка извинилась взглядом и взяла в руки телефон. А после по ее лицу расплылась улыбка. Я не понимал что такое могло ей прейти. ― Что случилось? ― я вытер руки и подошел к ней. ― Аманда фотографии прислала. Такие милые, особенно вот эта! ― девушка с удовольствием листала фотографии рассматривая то какая там и тут Шарлотта. ― Нужно отправить это маме, думаю им с папой тоже понравится! И даже сейчас Тиффани нашла чем себя занять. После того как она уложила Шарлотту спать, она ушла болтать с мамой о фотография и о домашних делах. А я сидел и качал колыбельку, может ну его этот разговор?! Если Тиффани не устроила мне скандал, то к чему будут сейчас мои оправдания?! Так она наоборот подумает, что я виноват. Раз пытаюсь рассказать ей что у нас было, а чего не было. Мы вроде ничего такого сегодня не делали, но я очень устал. Опустив руки на кроватку я положил на них голову, присыпая. В итоге я не заметил как уснул. ― Милый, давай ложись в кровать… ― сквозь сон помнил я. Качая головой я вставал. А после кое-как улегся в кровать. ― Как маленький! ― усмехнулась она и стащила с меня штаны. ― Я не спал с ней… Я правда не спал с ней… ― сонно бормотал я. ― С кем с ней? Егор? О ком ты? ― тихо спрашивала Тиффани. ― С Амандой.. Я не спал с ней, честное слово! ― обнимая подушку сказал я. ― Спи… ― она поцеловала меня в щеку, укрывая одеялом. И я послушно уснул, с мыслью что все отлично. Тиффани После того что он сказал мне стало легче. Если он говорит, что не спал с ней, значит не спал! Я верю и доверяю своему мужу. Конечно странно, что он бормочет это перед сном. И весь день он что-то пытался мне сказать.. Я вновь стала накручивать себя, не понимаю зачем. Он же сказал, что не спал с ней, что мне еще для счастья нужно то! Нужно просто забыть за это раз и навсегда. Эта рыжая бестия не встанет между мной и моим мужем. А если попробует сунуть свой мерзкий нос между нами - я ей его отрежу к чертовой матери. В любом случае, Егор не оставит меня и Шарлотту, а если только подумает, то я найду давление в качестве его мамы. Я сильная девочка и, если кто-то точит зубки на моего мужа ей придется встретиться со мной. В любом случае я поняла, что он ей ну очень симпатичен и даже то, что я была рядом ее не смутило. Она пялилась на него, и хоть он и не показал вида, мне это не понравилось… Если увижу их вместе - ей конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.