Глава семидесят четвертая «Злобные идеи...»
2 сентября 2020 г. в 21:52
Егор сладко спал, пока я занималась делами по дому, Шарлотта лежала в кроватке, а я убирала в комнате. Каждый день убираю, а пыль все ровно есть! Хоть окна не открывай никогда! Но нужно обязательно проветривать комнату, в которой спит ребенок.
Лотти стала капризничать и у меня не было выбора продолжить заниматься делами, так что все мое внимание перешло на дочь. Мы ушли в зал, чтобы я своими шатаниями не мешала спать Егору.
Я качала малышку, у Шарлотты снова была температура. Егор спал, я уже думала позвонить врачу или маме Егора. Я конечно могу разбудить Егора и думать с ним вместе, но он и так целый день нянчил Лотти, и очень устал так что пусть спит. В любом случае, мы оба не будем спать.
Время 3:13 пока еще ничего особо страшного. Да она не спит и горячая. Хорошо, что не плачет и не устраивает истерик. Иначе, мое сердце точно не будет знать куда себя деть. Вот тогда я точно подниму Егора с фразой, что я не знаю что делать и мне нужно сильное плечо. Вдох и выдох, я положила малышку в кроватку и гремела погремушкой, привлекая ее внимание к ней. Долго это не продлилось, малышке надоело и я взяла ее на руки, пытаясь покормить.
Уже 4:09, и я ну очень переживаю за мою малышку. Лотти заснула, но я не выпускала ее из рук продолжая качать, утром обязательно поедем к врачу. Я все больше накручиваю себя, мало ли это что-то серьезное? А если она заболела? Я легла рядом с Егором и уложила малышку между нами. Глаза закрывались от усталости. Все тело болело, сегодня меня вымотали. Шарлотта же не могла заболеть на фотосессии? Не виновата ли я в том, что ей сейчас плохо? В моей голове стали появляться мысли о том, что я плохая мать, которая не заботиться о своем ребенке.
В 5 утра когда температура 37,7 продолжила держаться я написала маме. Когда делать уже нечего мы обращаемся к тем, кто уж точно не откажет нам в помощи. Писать своей маме я не хотела, и я уж лучше сама справлюсь чем просить помощи у нее, так что мама Егора единственный человек, у которого я попрошу помощи.
Я была счастлива, когда она мне сразу же позвонила. Было ну очень стыдно, что я поднимаю ее в такой час. Уверенна, что они спали в это время, но мне очень страшно ехать в больницу.
— Что-такое? Давно ли температура? — зевая уточнила она.
Боже, как же стыдно что я ее разбудила. Наверное, и папу подняла, вот же черт!
— Мне так жаль, что разбудила, я просто уже не знаю, что делать. С середины дня. Я уже все перепробовала - не помогает.. Мама, что мне делать? — находясь в полном отчаянье говорила я.
— Успокойся, может зубки, — она вновь зевнула. — Хотя нет, еще рано. Но мы с папой сейчас приедем, не переживай, у детей часто могут быть с этим проблемы. Ты врачу не звонила? У вас же должен быть врач который курирует определенных детей или сейчас по другому? Уже и не помню маленького Егора, да и болел он не часто. Мы больше с логопедом мучились.
— Нет, думаете стоит? — наверное мне стоило сделать это с начала.
— Мы сейчас будем, и все решим, успокойся, мы минут через 15, город еще пустой. Коля, ты вообще встаешь?! — говорила мама папе.
Я слышала его недовольное ворчание по поводу времени. Блин, ну вот зачем я ей позвонила! Она отключилась и мне осталось только одно - ждать. Ждать, когда тут будет мама и поможет мне с Шарлоттой. В любом случае, даже если я скажу что ехать не надо и все хорошо она меня не послушает.
Аманда
Обрабатывая фотографии, я завидовала ей. У этой женщины есть все чего только можно пожелать: любящий муж, семья, ребенок. Егор невероятный мужчина. Он красивый, умный, добрый, спортивный, таинственный, невероятно возбуждающий, и такой недоступный. Егор — это мой запретный плод, который невероятно сладок. По щекам текли слезы, и даже бокал вина не заглушил мою боль. Как же я хочу быть с ним, целовать его, заниматься с ним сексом. Я бы даже родила ему ребенка. И воспитывала бы мальчика с его глазами, милого блондина. Эх, мечты мечтами..
Почему жизнь так несправедлива?! Почему мы не встретились раньше? Я очень хочу быть с ним, а он на меня даже не смотрит. Я не верю, что он любит ее. Вот не верю и все! Он с ней только потому, что у него есть дочь! То, что он женат его не смутило, ну может совсем немного. Он же не от хорошей жизни шлялся по ночам?! И я уверенна, его прогулки были чаще чем мы встречались! Если мужчина по своим моральным принципам не готов был спать с женщиной так как у него есть жена, то может именно дочь держит его в браке. И он вообще не интересуется Тиффани как женщиной? Но при этом они вместе! Злость и обида…
Захлебываясь слезами, я отбросила мышку в стену и откатилась назад. Вскочив со стула, я металась по комнате. Я увидела картину, одну из 100 что я написала, думая о нем. Хныча, я обняла картину. Палицы скользили по скулам, губам, вниз по шее, скользя по контурам тату. Я вновь хотела ощутить вкус его губ на своих губах. Я навсегда запомнила их.
— Как жаль, что ты не отвечаешь мне взаимностью… — я накрыла губы картины.
Смахнув слезу я взяла себя в руки. Да, возможно, все что я чувствую к нему неправильно, он женатый мужчина. Но я не думаю что он счастлив вместе с ней, и именно это дает мне зеленый свет.
— Ты будешь моим.. И только моим!
Я перевела взгляд на экран компьютера, смотря на ребенка. Хм.. Шарлотта.. Что мужчина может любить больше дочери. Если он все еще с женой, значит именно малышка держит его. За все время в студии он и на мгновение не выпустил девочку. Я подошла к стулу и вернулась на место. Пальцы скользили по лицу мужчины, смотря на то, как он обнимает дочь. Это мой шанс быть с ним. Тиффани не отдаст ему ребенка. Но…
— Если у меня будет твоя дочь у меня будешь и ты… Я просто уверенна в этом! Все было так просто.
Улыбка скользнула по губам. Мне лишь нужен ребенок и пара помощников…