ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава семидесят пятая «Чертовщина.. 2 мафия?!»

Настройки текста
Егор Я проснулся когда вокруг меня началась суета. Тут не понятно зачем была моя мама, и даже папа. Я подумал, что это сон и перевернулся на другой бок. Но когда Лотти стала плакать, я все же сел на кровать и потер глаза. Так… Что тут делают родители?! Я быстро натянул шорты и внимательно посмотрел на обеспокоенную Тиффани. ― Что-то случилось? ― я посмотрел на малышку, которая устроила истерику. ― У Шарлотты снова температура и.. Я позвонила родителям так как не знаю, что делать и как ее сбить, ― почти хныкала Тиффани. Я обнял ее поглаживая по волосам. ― Милая, ну ты чего…. Тише ,крошка, все будет хорошо, ― говорил я пытаясь успокоить ее. ― Нужно ехать к врачу, я тоже не знаю что делать…. ― тихо сказала мама. ― Хорошо, я сам справлюсь, а ты ложись спать, ― сказал я Тиффани. ― Нет, я поеду с тобой! Как я могу уснуть когда не знаю что с моим ребенком?! Ты в своем уме вообще?! ― топнула ножкой девушка. Я забрал у нее дочь, которая немного успокоилась. ― Тиффани, ты будешь дома, а я и Лотти поедем в больницу. Ты не в том состояние чтобы бегать по больницам. ― Егор, может все такие не надо? Я справлюсь, мне не 5 лет! Я взрослая девочка, не нужно со мной как с ребенком! ― я поцеловал ее в лоб. ― Тиффани, ты что мне не доверяешь? Мы с Лотти отлично справимся, я большой мальчик, а она уже не такая и маленькая, ― Тиффани надула губки, и я нежно ее поцеловал. ― Ты не спала всю ночь, ложись спать, пожалуйста, и не переживай. ― Я попробую, но если что-то узнаешь - напиши мне, пожалуйста… ― я кивнул. Малышка спокойно лежала у меня на ручках, пока Тиффани собирала сумку. Я взял вещи и попросил маму позаботиться о Тиффани. А сам поехал в больницу. На удивление мы быстро прошли к врачу. Сложнее всего было найти врача, который бы работал сейчас. Молодая девушка не забывая строить мне глазки, осматривала Шарлотту. Но в какой-то момент она ужаснулась и сглотнула, смотря на меня. ― Ее нужно срочно госпитализировать, ― моего ребенка передали другому врачу и унесли с такой скоростью, что я и моргнуть не успел. ― Стоп, стоп, куда вы забрали моего ребенка!? ― я шел за врачом, не понимая ничего. ― Если сейчас же не провести операцию она умрет в течение недели… Вы все еще хотите меня остановить?! ― женщина оттолкнула меня, когда я пытался забрать дочь. Вышла другая девушка, протягивая мне документы на подпись. ― Я требую, чтобы вы мне вернули мою дочь… Немедленно, я не буду ничего подписывать! Верните мне ребенка! ― медсестра начинала что-то говорить и настаивала на непонятной операции. Я отказывал, пытаясь пробиться в кабинет и забрать мою дочь. Какого хрена они вообще имеют право передавать моего ребенка друг другу как ручку!? Она живой человек, а не вещь! ― Мужчина, если вы не прекратите истерику я вызову полицию и охрану, ― пожила женщина даже начала угрожать мне. ― Верните мне дочь, и я не буду устраивать истерики и все остальное, если с моим ребенком что-то не так, то я в праве решать где я буду ее лечить! ― угрозы персонала, меня и правда взяли под руки и стали выводить из здания. Я не хотел еще сесть на 15 суток и не сопротивлялся. И позвонил Ричарду. Именно он сможет помочь мне. Я вообще не понимал что сейчас произошло. ― Егор, ты не вовремя! ― У меня в больнице забрали дочь, мне плевать на все я хочу забрать Шарлотту, а меня вывели из здания. Что мне черт побери делать!? ― В смысле? Ты смеешься? Как у тебя могли забрать Шарлотту? Егор, ты точно трезв? ― Как стеклышко, даже если ты сейчас трахаешь самую шикарную девушку в мире, умоляю мне нужна помощь! ― я услышал его тяжелый вздох. ― Я напишу папе, жди.. Он отключился. Я сел на ближайшую лавочку и внимательно смотрел на всех людей, потому что внутрь меня не пускали. От нервов подрагивали колени. Где моя дочь? Я просто не представляю, что делать. Что я скажу Тиффани? ― Егор, я не знаю как тебе это сказать.. Но по всем документам похоже Шарлотту забрали органы опеки, на тебя написано 26 заявлений, задним числом.. ― он откровенно смеялся, ― Я не понимаю что это за бред, но это бред! Ты же не принимаешь,да и любителем алкоголя тебя сложно назвать. Я даже не знаю, что тебе сказать. Органы опеки не могут взять и просто забрать ребенка, не понимаю вообще… Кто-то постарался над этим, похоже в городе есть еще мафия, о которой мы не знаем… ― Ты что вообще городишь!? ― я прикончу любого, кто хоть пальцем тронет мою дочь. ― Я сам не верю в то что читаю, друг, я заберу ее, прямо сейчас. Успокойся, и не делай глупостей, решать вопросы через суд если подтвердиться, то что ты агрессивен по отношению к ребенку будет сложно если ты укроешь всех матом и полезешь с кулаками. А зная тебя, я бы убрал из дома оружие, так как даже то, что у тебя есть на него разрешение, это очень небезопасно для малышки. Не делай глупостей Егор, мы что-то придумаем. Я не знал куда себя деть и поэтому сел в машину и пытался успокоиться. Прошел час и на экране высветилось Рич. Я ответил, ожидая услышать, что моя малышка у него. Он лишь сказал адрес, на который я должен приехать. На скорости 75 км/ч я летел к своей малышке. Сжимая руль, я надеялся забрать Шарлотту. Со скоростью звука я зашел в здание, но там был только Рич. ― Где моя дочь!? Какого хрена?! ― я осмотрел пустоту вокруг нас. ― У нас проблемы. Я советую прямо сейчас тебе спрятаться. Я уже подготовил самолет. ― Что за бред?! Я не буду бежать пока не узнаю где мой ребенок и она не будет с Тиффани! ― Егор, тут есть документы на клуб, даже некоторые подозрения на убийства. Для твоего же блага тебе лучше укрыться в любом месте пока на тебя не натравили полицию. Я спросил у папы, он для своего блага не собирает такого плана документы. Я не знаю откуда это можно было достать… Я найду Шарлотту, обещаю, но я очень советую тебе улететь не важно куда. ― Пока я не найду Лотти я не побегу. Если нужно я лично возьму винтовку и прикончу всех, кто станет на моем пути. И чем больше мы тут занимаемся фигней, тем больше времени теряем. Вокруг больницы есть камеры, нужно заняться ими. Я записал номера разных авто, нужно их проверить. Плевать как. Но я найду дочь. Ты со мной или нет? ― Егор… Телефон завибрировал в кармане. Незнакомый номер..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.