ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава семидесят шестая «Что придумала эта художница?!»

Настройки текста
Я ответил, пальцы дрожали. Кто это может быть?! ― Привет, Егор? ― я узнал девушку по голосу, но откуда у нее мой телефон?! ― Егор… Это Аманда.. Егор? Извините, я ошиблась номером? ― Нет.. Это Егор. Откуда у тебя мой номер? ― Тиффани дала, на случай если я не смогу ей дозвонится, ― вполне логично. ― Она скорее всего спит, ты молодец что не разбудила ее. Ты что-то хотела? ― решил я перейти к делу, так как мне сейчас уж точно не до нее. ― Да так.. Я закончила с обработкой фото, ― она ходила по комнате. ― Это круто, и что? ― она словно специально тянула мое время. ― Ты мог бы приехать и забрать фото? ― я услышал детский плач на заднем плане. ― Не знаю, а ты сейчас где? ― девушка сказала адрес. ― Я уже дома, это конечно немного неправильно приглашать тебя домой, но я обещаю, что ты останешься без кофе, ― усмехнулась она. ― Я знаю, что ты любишь жену, не переживай. ― Хорошо, я приеду. ― Тогда жду… ― она отключилась. ― Ты совсем идиот?! Что за шлюха!? Ты к кому ехать собираешься?! ― Рич был в ужасе. ― Я отказал ей в сексе, и она смотрела на меня пожирая меня взглядом. Я не знаю кто ее родители, но эта девочка отлично гуляла одна по улицам города ночью. Я только что услышал, как кто-то плакал на заднем плане. И если это Лотти я убью ее собственными руками. У Аманды было и есть все для того чтобы она могла похитить мою дочь. У нее черт возьми был мотив! Попробуй понять что-то по камерам. А я займусь поисками через своих врагов… ― Рич покачал головой. ― Удачи. Смотри чтобы она тебя не отключила. Будешь присылать мне смайлики через каждый час. ― Окей. Если что поставь маячек. Через 15 минут на моих кроссах и телефоне стоял маечек на всякий случай. ― Давно мы с тобой не работали вместе.. ― рассмеялся он. Я закатил глаза и поехал к Аманде. Надеюсь, я ошибся и моя девочка не у нее. Хотя, я бы с удовольствием забрал Шарлотту и поехал домой. От переживания тряслись руки. Хотелось пристрелить всех в больнице. Но это вызвало бы огромные вопросы. И я бы не смог это скрыть. Почему все черт побери так сложно. Папа не говорил маме и Тиффани, пока это наша маленькая тайна. Тиффани с ума сойдет если узнает, что я потерял нашу дочь. Да она мне в руки ее больше никогда не даст после такого. Я приехал к большому коттеджу. Я проверил адрес, да быть такого не может. Аманда уже не похожа на скромную художницу. Когда у тебя такой домик, ты явно не зарабатываешь на продаже картин. В машине я отправил парню сообщение и вышел удаляя историю. И так, что же мне придется узнать о тебе, рыжая бестия? Я нажал на кнопку. ― Кто? ― Егор, ― спокойно бросил я осматриваясь. Дверь открылась, и я прошел во двор. Бассейн, веранда, тут явно работал не один ландшафтный дизайнер. Подстриженный газон, ухоженный сад. Я шел к входной двери. И я даже не удивился, когда Аманда вышла ко мне в одном белье. Волосы были завиты в локоны, она вышла ко мне с помадой в руках. Она или куда-то собиралась, или это лишь концерт для меня. ― Прости, я не ждала тебя так скоро… Я собираюсь на свидание, так что еще раз прости. ― Все в порядке, не будем терять время, где фотографии? ― Еще печатаются, подожди еще 15 минут.. ― она поправила лямку лифчика, и стала красить губы, выпячивая попу назад. ― Присаживайся, там открытое вино. Бокалы в шкафу, угощайся. ― Хм.. С удовольствием, ― я налил вино в бокал к себе. В бутылке я увидел небольшой осадок. Или от вина, или что-то другое. В любом случае, пить я не буду. Я вылил содержимое бокала в цветок. Надеюсь, растение простит меня. Девушка усмехнулась смотря на пустой бокал. ― Поможешь с выбором туфель? ― я кивнул, осматривая комнату, и прислушиваясь к шорохам. Девушка дефилировала в белье, но сама пила мартини. Я спаивал ее, пошло уже 20 минут а фотографии еще не готовы. Девушка сняла лиф, и бегала с голой грудью, в поиске платья. Я не обратил на это внимания. Пока она не решила перейти к действиям, и не села ко мне на колени. ― По-моему мы так не договаривались. Я приехал за фото, а не за сексом, Аманда. ― А мне кажется ты тут не только из-за фото, ― ее пальцы скользили по моим губам спускаясь к шее. ― А из-за чего же? Может покажешь? ― в ее глазах заиграли искры. Я вновь услышал плач, из дальней комнаты. Глаза Аманды стали испуганными. Она слезла с моих колен. ― Подожди меня тут.. ― ее рука скользнула по пряжке ремня. ― 2 минутки ,милый. Я усмехнулся и кивнул удобнее устраиваясь в кресле. Но сам следил за тем куда она пошла. А после пошел за ней, резко открывая дверь. В синей люльке лежал ребенок. Но я сразу увидел розовые носочки Шарлотты. Аманда испуганно на меня посмотрела и тянула люльку на себя. ― Я же сказала подождать в зале, милый, ты почему такой непослушный? ― усмехнулась пьяная девушка. ― Аманда, верни мне ребенка, пожалуйста.. ― спокойно попросил я подходя к ней. ― Это мой ребенок. Но если и ты станешь моим я буду готова поделиться им.. ― усмехнулась она поднимая малышку из люльки. ― Но если ты не хочешь быть со мной - ее ты не получишь. Шарлотта плакала, я благодарил бога за то, что моя девочка рядом со мной. И сейчас я заберу ее. ― Ей нужна медицинская помощь, Аманда, пожалуйста дай мне ее подержать. ― Нет! Сначала скажи, что ты бросишь Тиффани и будешь со мной! ― говорила она эмоционально жестикулируя с ребенком на руках. Боже, дай мне сил не прикончить ее прямо сейчас. ― Аманда, давай без этих глупостей, кому нужны слова? Если я сейчас с тобой? ― Ты любишь меня? ― удивилась она, подходя ко мне на шаг. ― А почему нет? Сердцу не прикажешь, а теперь дай мне Лотти, я хочу ее успокоить чтобы она уснула и не мешала нам. Девушка задумалась. ― Нет, не отдам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.