ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава семидесят седьмая «Поиски и находки»

Настройки текста
― Ну ладно, ладно.. ― она протянула мне малышку. Я прижал Шарлотту к груди. Мое солнышко, моя маленькая девочка. На мгновение все стало не важно. Я был до безумия счастлив что моя дочь со мной и ей ничего не угрожает. Я услышал шаги за спиной и повернулся. Это была Тиффани. По ее глазам я все понял, руки сжались в кулаки. Она смотрела то на меня, то на Аманду, а потом на Лотти. Тиффани Мне пришло сообщение. «Тебе нужно знать правду, приезжай, не пожалеешь, это касается твоего мужа.» Я получила адрес. Всего 15 минут от нашей квартиры. Ну я и поехала, Егора уже давно не было. Может что-то случилось. Я оказалась у дома, ворота были открыты и я прошла во двор. Входная дверь тоже открыта. Я медленно шла вперед, много алкоголя, пустые бокалы и полу пустые бутылки. Одежда на полу, лифчик. Я шла и молилась чтобы это было не то о чем я думаю. За столько лет я просто не могла не узнать его со спины. А после он повернулся. Ком образовался в горле. На руках была Шарлотта, а за ним стояла эта рыжая бестия. У меня не было слов. Весь мир в одно мгновение разрушился. Словно его никогда и не было. ― Тиффани, это не то что ты думаешь! Я не спал с ней. Она похитила Лотти. Я.. Спроси у папы Рича. Пожалуйста, не смотри так, я правда не спал с ней. Я трезвый, она позвонила мне, и я услышал детский плачь в трубке, ― я покачала головой, не веря в его слова. ― Пожалуйста, Тиффани послушай меня! Я не люблю ее. Я люблю тебя. У меня забрали в больнице Лотти и не отдавали, а потом выпроводили из больницы. Пожалуйста, поверь мне! ― Что за бред ты городишь.. Ты должен был узнать почем у нее температура. А тебя нет до ночи! Давно ты трахаешь эту шлюху!? ― во мне закипела злость. Под руку попалась ваза и я шла с ней на эту рыжую шалаву! Неожиданно послышались звуки выстрелов. Егор притянул меня к себе, закрывая от всего, что могло случится. Разбивались стекла, Шарлотта стала плакать. Мне самой было не по себе, и я инстинктивно прижималась к нему. Выстрелы прекратились, я подняла глаза на Егора. ― Тс.. ― спокойно сказал он держась на локтях, чтобы не давить на меня и дочь. В комнату кто-то вошел. Этот человек пинал мусор под ногами. ― О Боже, Егор! ― Рич помог ему встать, а после забрал у меня дочь и Егор помог подняться мне. ― Вас не задело? ― С совсем ахринел! Плевать что тут был я. А если бы ты Шарлотту задел. Я бы лично тебе яйца к чертовой матери вырвал! ― он сжимал ворот его рубашки и собирался ударить его о стену. ― Я не просил помогать так! ― Прости, девочки, вы целы? ― я кивнула, послышался протяжный стон. Я повернула голову в его сторону, девушка была вся в осколках, отвернувшись я смотрела только на Егора и Рича. ― Что происходит!? Ричард вывел нас из дома, рассказывая мне все, что узнал. Это не было похоже на правду от слова совсем! Ну бред, честное слово! Я посмотрела на Егора. ― Да не спал я с ней! Я тебя люблю! ― я качала Шарлотту на руках. ― Правда, верь ему, мы просто искали Лотти. Кто бы мог подумать что эта Аманда и правда дочь очень влиятельного человека, правда с головой у нее не все дома. Уже раз 13 лежала в разных больницах. Те картины что у нее в студии это так, милости. Она трахалась с картинами и думала, что беременна и уверяла в этом всех. Короче, ты любишь попадать на чудиков. ― Зачем ты стрелял в дом? ― не понимал Егор, делая глоток виски. ― Там были люди, парни с оружием. Подумал так будет лучше. Мама и папа пытались нас успокоить. ― Мне надоел этот ад, я хочу спокойной жизни, Егор. Очень хочу. Я не переживу подобное еще раз! А если с Лотти что-то случится?! Я не смогу потом жить, ― уверяла я. У меня не было решения этой проблемы, но я хотела чтобы что-то изменилось. ― Может вам стоит переехать!? Пока Шарлотта маленькая для нее новая страна будет почти домом. Вы оба хорошо знаете английский, не понимаю в чем проблема. Мы с папой можем дать вам денег на дом, машину, мебель и так по мелочи чтобы вы могли встать на ноги ― спокойно говорила мама. ― А мы будем летать к вам в гости, Коля что, зря самолет купил!? ― я рассмеялась. А после посмотрела на Егора, пытаясь понять что он по этому поводу думает. ― Я люблю тебя. И с тобой мне плевать на каком конце света я буду жить. Если хочешь, давай сбежим, Шарлотте возможно и правда будет лучше. Я думал о переезде, можем пожить какое-то время и понять подходит нам это или нет. Попытка не пытка, крошка. Спать мы остались у родителей. Всю ночь Егор обнимал меня, наверное, он прав. Я хочу забыть эту жизнь и начать новую, пусть даже в другой стране. У меня есть семья, муж и дочь. Пора уже думать своей головой, а не надеяться на решение проблем другими способами. Следующую неделю мы с Егором выбирали страну, штат, и морально готовились к переезду. Весь день я получала лишь поцелуи, Егор заботился обо мне, делал чай, массаж и просто показывал что любит меня. ― Прости, я тоже люблю тебя. Просто у меня не было других мыслей в тот момент. У меня словно разрушился весь мир. Я давно знала что между вами что-то было, просто мне было так страшно спросить и узнать правду которую я не могла бы вынести. ― Все хорошо, крошка. Она ничего не значит для меня. И знаешь, даже самая лучшая в мире шлюха или саба не сможет мне заменить мою семью. Я весь твой, и навсегда останусь твоим. Ну что, так куда мы собираемся переехать? ― Я все еще не определилась. Тут лучше школы и сады, а вот в этом штате мне нравится природа и вообще он кажется милым. Или может этот. У меня уже голова болит! ― хныкала я. ― Что насчет метода тыка? ― я покачала головой. ― Нет. Хотя.. Ну давай попробуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.