ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава семидесят восьмая «Наша новая жизнь»

Настройки текста
Егор Мы сделали правильно, что переехали. Да, с маленькой Лотти на руках было сложно, но мы справились. Много вещей, что-то пришлось покупать на месте. Хорошо, что мама полетела с нами и помогала нам. Время летит быстро, слишком быстро чтобы мы замечали какие-то мелочи. Почти 2,5 месяца мы занимались домом. Тиффани и мама занимались Шарлоттой, так что я слышал все мучения моей малышки, первые слоги. Тиффани разрыдалась и часа два ревела когда Лотти сказала ма.. ма… Но полгода нашей малышки мы отмечали уже в новом доме полностью готовым для нас. Наша девочка очень быстро росла, даже слишком быстро. Мы пошли, и с радостью пришел ужас о том что пора прятать вещи. Пару новых наборов посуды пришлось купить заново, но нам с Тиффани было плевать, главное, чтобы наше чудо не поранилась. Первые шаги, и первые сбитые коленки, первые зубки. Это все словно песок ускользало сквозь пальцы. Наша девочка начала хорошо ходить, говорить, даже танцевала и уже понимала, что бить посуду плохо. Нашей малышке уже 4 годика, и она готова к любым приключениям, особенно если нужно подготовить праздник для мамы. За день до дня рождения Тиффани. ― Папа, я хочу с тобой! ― уверяла малышка, и я просто не мог отказать ей. ― Ладно, только не говори маме что мы делаем и где мы были, ― я поцеловал дочь в лоб и устроил в кресле. ― Да, папа! Мы ехали покупать Тиффани машину. Девушка давно мечтала о правах. И даже получила их, так что я подумал подарить ей машину на день рождение. Надеюсь, она будет рада. Это была ее мечта, а кто если не муж должен исполнять желания. ― Папа, а что мы будем дарить маме? ― с интересом спросила Шарлотта. ― Я собираюсь подарить маме машинку, большую и красивую, только с цветом еще не решил. Что думаешь? ― Красную! Под мамины любимые туфли! ― я рассмеялся. Покупать машину под туфли? Хотя, почему нет? Остановившись на светофоре, я посмотрел в зеркало заднего вида на Лотти. Моя девочка уже такая большая… И она было совершенно серьезной. ― Как скажешь ,малышка, ― улыбнулся я, заворачивая в салон. ― А у меня будет машинка? ― все так же серьёзно уточнила Шарлотта. ― Милая, когда ты вырастишь, папа купит тебе машинку. А пока радуйся тому что заднее сидение в твоем распоряжении. Малышка надула губки, и перевела взгляд в окно. ― Я люблю тебя ,Шарлотта. ― И я люблю тебя папа. Я помог малышке выйти, и мы с ней пошли на поиск машины. Девушка стала показывать нам модели машин и рассказывать о них. Шарлотта держала меня за руку и вела к красной машине. ― Вот эту! ― довольно сказала она. Да… Вкус у моей малышки не промах. Посмотрев другие машины, я согласился с выбором дочери и попросил доставить ее с бантиками к нам домой. ― Только, Шарлотта не говори маме, это должен быть сюрприз, ― моя малышка улыбнулась, кивая. Мы заказали цветы и шарики. Лотти выпросила голубой шарик с Эльзой. И всю дорогу говорила о куклах. Я уже запутался в именах! Как дети могу запомнить 150 имен персонажей мультиков, но при этом запомнить какие-то слова для них сложно. Домой мы приехали ближе к вечеру. Тиффани что-то готовила, и болтала с мамой о том, как у нее идут дела. Моя любимая хотела стать бизнесвумен, и она ей стала. Я обнял ее со спины, целуя в шею забирая телефон. ― Мам, вы поговорите потом.. ― мама цокнула в трубку. ― Егор! Мне что уже и с мамой нельзя поговорить? Что такое? ― Твоя семья дома, поговори с нами, ― я нежно накрыл ее губы. ― Что вы сегодня делали? ― улыбнувшись спросила Тиффани. ― Мы гуляли с папой в парке! Он купил мне шарик с Эльзой! ― девушка недовольно посмотрела на меня. ― Да ладно тебе, это же просто шарик! ― моя жена предпочитала не покупать 1000 и 1 подарок чтобы не сделать из нашей дочери избалованную девочку. ― Ты ее балуешь! ― покачала она головой продолжая готовить ужин. ― А разве папа нужен не для того чтобы баловать свое чадо? ― я улыбнулся, обнимая ее. ― Ладно, это бесполезный спор. Голодный? ― уточнила она, смотря на Шарлотту. ― Даже не переживай, мы кушали днем, я не настолько безответственный папа, чтобы не покормить Лотти. ― Лотти, как тебе день с папой? ― спросила Тиф смотря на уставшую малышку. ― Было очень весело мама. Но я устала, ― она зевнула. ― А где Чарли? ― собачки и правда не было. ― Я приехала по раньше, и легла спать.. Я наверное закрыла его у нас в спальне, он спал со мной, ― устало говорила девушка. ― Последнее время вообще ничего не запоминаю. Шарлотта выпустила Чарли и играла с ним на заднем дворе. ― Милая, может быть тебе стоит отдохнуть? Работа — это хорошо, но думаю тебе стоит взять выходной. Мама обещала приехать на выходные, а значит ты сможешь расслабиться. Набрать тебе ванну? ― Не думаю, все хорошо, просто не выспалась. А вот идея о ванной звучит очень привлекательно… ― может она переживает о чем-то? ― Как скажешь, ― я поцеловал ее в губы, скользя в ее рот языком. Девушка обняла меня за шею, отвечая. Мы целовались до тех пор, пока наши ножки не обняла Лотти. ― Обнимашки! ― я поднял ее на руки. Чтобы ей было удобно обнимать наши шеи. ― Я люблю вас, ― улыбнулась Тиф. Мы поужинали, и я отправил Тиффани в ванну, может она и правда не выспалась. Может думает, что мы оставим ее без подарка? В любом случае надеюсь ей понравится. Если нет, но будет экстренный поиск подарка. Вечером мы сидели на диване и смотрели фильм. Чарли, миленький шпиц устроился на коленях у Тиффани и спал. Пока она поглаживала его. Лотти лежала на моих коленях, пряча лицо на страшных моментах. Я обнимал ее, показывая, что я рядом и что нет ничего страшного. Заснувшую Шарлотту я отнес в спальню, Чарли улегся рядом с ней, и я прикрыл дверь оставляя ночник. Тиффани уже лежала в постели. ― Уснула, Чарли остался с ней, ― девушка кивнула. ― Ты сам спать собираешься? Мне без тебя холодно! Рассмеявшись я разделся и лег рядом, обнимая мою девочку. ― Сладких снов , крошка… ― Сладких..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.