ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава семидесят девятая «День рождение»

Настройки текста
Шарлотта как и обещала пришла к нам ночью, и забрала все внимание Тиффани на себя. 3:50 Я тихо вышел из спальни, понимая, что еще кучу всего нужно сделать, так как в 6:30 Тиффани уже встанет и будет собирать Шарлотту в садик. Утро началось с кофе, я уточнил готовы ли шарики и получил положительный ответ. Ох, что может быть лучше. А на часах уже 4:25, кто-то ворочался в спальне так, что я зашел проверить. Тиффани обнимала нашу дочку, я просто не смог не сделать фото. И покинул комнату, наблюдая за людьми. Девочки сладко спали, пока мои люди украшали дом гирляндами и шариками. Машину привезли, и я забрал ключи, завязывая на них ленточку. Вроде красиво, возможно Тиффани хотела другую машину, но если что, купим еще одну. Деньги - это не проблема. Родители уже приехали и тоже помогали, ее мама старалась быть еще более услужливой чем обычно. Да и подарки, которые она привезла больше были для Лотти. Мне кажется Тиффани так и не простила ее. Но если мы поругались с ней и держим обиду, не означает что мы должны забрать у дочери бабушку. Подготовка шла полным ходом, главное - чтобы Тиффани не проснулась раньше. Потому что она обожает портить сюрпризы. Я не знаю, Шарлотта не может найти подарки, а Тиффани может. Так что за много лет совместной жизни я понял, что или нужно покупать подарки в тот же день, или прятать их не дома. Иначе она найдет свой подарок раньше срока. 6:25 Все стояло на местах. Все были готовы открывать хлопушки и кричать «С днем рождения». Я вернулся в спальню, и тихо снял одежду оставаясь в боксерах, и лег в кровать. Чтобы сделать вид что ничего не происходит, и я сладко сплю. Хотя на деле, я вообще не выспался. В 6:30 прозвенел будильник. Девушка сонно выключила его, но Шарлотта проснулась. ― Доброе утро, малышка… ― она поцеловала ее в лоб, поглаживая по волосам. ― С денем рожденья, мама! ― улыбаясь сказала дочь. ― Спасибо.. Я так тебя люблю.. ― они мило обнимались. ― С днем рождения, любимая, ― целуя ее в губы сказал я. ― Спасибо. Шарлотта, погуляешь с Чарли? А мы с папой пока в душ сходим? ― ох уж эти тонкие намеки. Малышка кивнула и тихо вышла. Девушка села на мои бедра. ― Я соскучилась… ― Ну тогда пошли в душ, может оставим Шарлотту дома? ― уточнил я. ― А я собиралась заниматься сексом весь день.. Или раз у тебя не стоит с утра, значит, что жене тоже не нужен секс? ― я рассмеялся, а девушка говорила серьезно. Ее рука опустилась на мой член медленно скользя по нему рукой сжимая его. С губ сорвался вздох, я подхватил ее под попу и понес в душ. Одежда упала на пол. Тиффани первая зашла в душ, вставая под струйки воды. Широко расставив ножки, она уронила гель, и опустилась, собираясь его поднять. Моя влажная чертовка. Я опустился на колени между ее ног и лизнул клитор. Сладкий стон сорвался с ее губ, я медленно скользил по половым губам языком. Опуская руки на ее грудь я поднял девушку, скользя головкой по половым губам. Пока лишь дразнил мою девочку. ― Ты войдешь в меня сегодня? ― недовольно простонала Тиффани. Я плавно наполнил ее покрывая поцелуями шею девушки. ― Конечно. Как я могу не оттрахать именинницу, особенно когда ей так нужен секс, ― усмехнулся я. Я жадно и требовательно врывался в ее тело сжимая соски между пальцев. Сладкие стоны, Тиффани опиралась о плитку, откидывая голову назад. Толкаясь мне на встречу. ― Люблю тебя.. ― прошептал я ей на ушко сжимая клитор. ― А теперь кончай. Со сладким стоном, девушка сжала меня отдаваясь судорогам. Я кончил за ней, обнимая ее. ― И я тебя люблю. Мы смыли пот с кожи и оделись. Девушка довольная вышла из комнаты виляя попой. Если бы не было родителей и дочери, я бы прогнул ее. Прямо в проходе, может на диване, или возле стены. Черт опять стояк. ― С днем рождения! ― закричали все осыпая ее конфетти. Девушка улыбнулась и посмотрела назад. ― Это все ты сделал? ― вокруг цветы и шарики, родители обнимали ее. ― Ну не мог же я просто сказать с днем рождения.. ― девушки вручали подарки. Она вся в конфетти разрывала упаковку подарков. Она была счастлива и получила подарки от всехкроме меня. На нахмурилась и посмотрела на меня. ― Прости я не знал что тебе подарить, по этому подарил праздник, ― обиделась на мгновений, а после улыбнулась. ― Хорошо, ― она встала и поцеловала меня в губы. ― Спасибо.. А сделаешь мне еще подарок? ― Какой? ― удивился я держа за спиной ключ от машины. ― Я не хочу убирать этот бардак, сделаешь это за меня? ― все рассмеялись. ― Нет, лучше подарю обычный подарок, ― я протянул ей ключ от машины. Улыбка пропала с лица, она смотрела то на ключ, то на меня. ― Ты шутишь? ― тише прошептала она. ― А почему должен? Ты взрослая девочка, у тебя есть права, почему нет? ― она прыгнула мне на шею, крепко обнимая. Мы вышли на улицу, где ее ждала ее машина. Тиффани прикрыла рот рукой. А Шарлотта обнимала маму за ножки. ― Она вся в твоем распоряжении. Мы старались, что скажешь? Она была счастлива. В домашних шортах она села за руль и устроилась на водительском месте. ― Егор, это просто вау.. Я такую и хотела! ― Шарлотта села к маме. ― Спасибо, солнышко. Похоже дочка была в курсе какую машинку хотела себе мама. Я все больше понимал, что у меня очень смышлёная дочь. Возможно, меня даже обвели вокруг пальца, и я сделал именно то что хотели они. Женщины… В любом случае, после мы все сидели и завтракали, пока Шарлотта разбирала подарки от бабушки: новые куклы, наряды, и это я еще балую ребенка. Моя мама достала торт и я поставил в него свечи, зажигая их. Тиффани посадила Лотти к себе на колени и думала над желанием. ― Так, что же я хочу… ― она прикрыла глаза и задула свечи. Надеюсь она скажет какое желание загадала чтобы я мог исполнить его. Мы разлили шампанское и я протянул ей бокал, но она отказалась. ― Егор, в моих планах сегодня покататься на моей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.