ID работы: 8492822

Милые милости.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Mari_Ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Годовщина.

Настройки текста

Чтобы залечить рану, нужно прекратить прикасаться к ней.

— С годовщиной тебя, Юнни! Хосок широко улыбается своей самой счастливой улыбкой, вручая небольшой снимок их малыша. Омега был уже на четвёртом месяце беременности и имел округлый и очень трогательный животик. — Я не знал, что тебе подарить. В итоге я решил отдать тебе первый снимок нашего малыша, — У Хосока покраснели щеки, которые стали из-за прибавления веса побольше. Он стоял напротив стола, за которым работал альфа. Мин внимательно посмотрел сначала на младшего, а потом на снимок, зажатый в руках. Вот он, бывший Чон Хосок, а ныне Мин Хосок, весь такой смущенный и милый. На нем была дутая, желтого цвета куртка, белая шапка с помпоном и охристые тимберленды, которые отлично смотрелись со светлыми джинсами. Такой Хосок умилял Юнги еще больше. — Ты и так мой самый драгоценный подарок, солнце, — Юн улыбается и встает из-за стола, подходя к омеге. Он берет в руки снимок, где изображен уже полноценный член их семьи. Мужчина целует сначала фотографию, а потом мужа, счастливо улыбаясь. — Спасибо. *** Из-за положения Хосока годовщину было решено отмечать дома. Они съели заказанную пиццу и посмотрели фильм с ведерком фисташкового мороженого. Даже во время скачков гормонов любовь омеги к фисташковому мороженому не изменилась. — Ох, Юнни, я так объелся. Не стоило мне налегать на такое количество еды… — Хо обреченно вздыхает, кладя руки на круглый, словно мячик, живот. Уголки губ сразу же опускаются от грустных мыслей, а глаза тускнеют. Юнги сразу же понимает, к чему клонит омега, потому что они проходили это не раз. — Солнце, посмотри на меня, — строгий голос и длинные пальцы заставляют загрустившего парня поднять голову и посмотреть на альфу. В глазах Мина плескалась бесконечная любовь, даже блики от прикроватной лампы об этом говорили, — Ты нравишься мне любым: с растрепанными волосами, которые развиваются по ветру в солнечный день; ты нравишься мне сонный, такой спокойный; ты нравишься мне со всеми своими «недостатками», вроде бы так ты называешь свои веснушки и небольшие родинки на лице, из которых мне хочется строить новые созвездия с твоим именем; ты нравишься мне злым, потому что так мило никто не злится, как это делаешь ты; я люблю наблюдать за тобой, когда ты чем-то увлечен, а ещё ты иногда высовываешь язык, когда усердно готовишь новый пирог. Я люблю тебя, потому что ты — Чон Хосок, потому что ты — мое солнце. Мин замечает небольшие слезинки в уголках глаз своего мужа, которые он сцеловывает. Мужчина целует пухлые щеки и сладкие от мороженого губы, наслаждаясь этим. Он обнимает омегу, а тот жмется ближе настолько, насколько позволяет живот. Юнги стал для Хосока той самой поддержкой, в которой он так нуждался. Даже сейчас, когда младший был готов расплакаться на ровном месте, Мин показал, насколько он важен для него. — Юнни, я тоже люблю тебя. Но малыша назовем Чонгук! — Хосок радостно захлопал в ладоши, снова широко улыбаясь. Юнги привыкнуть к таким резким переменам настроения до сих пор не мог, но улыбка родного человека заставляла уйти все печали.

Хорошие отношения просто так не получаются. Они требуют времени и терпения двух людей, которые хотят быть вместе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.