ID работы: 8492845

Пассионе

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
joskare бета
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Ужин Наранчи. Часть 2

Настройки текста
В столовой повисла напряженная пауза. — Стойте! — готовый к атаке Aerosmith мгновенно был отозван хозяином. Наранча, глубоко вздохнув, чуть приблизился к Тициано и Скуало... — Извините, — пробубнил подросток, опустив голову. Соперники же его пребывали в полном шоке. — Я, возможно, и правда вел себя неправильно, но я постараюсь исправиться! Тициано, который первым отошел от потрясения, слабо усмехнулся. — Ого, — протянул Скуало, тоже отзывая Clash. — Ладно, Наранча, мы тебя прощаем. — Круто! А теперь можно обед? — подросток, забыв про свое же обещание, понесся к столу. — Может, зря ты его простил? — Скуало обратился к Тициано, разочарованно глядя на сидящего на стуле и болтающего ногами Наранчу. В его сердце давно умерла надежда на то, что подросток вообще может осознать вину и измениться. Он, подобно Джорно, уже зависим от своих желаний. — Может и зря... — обреченно ответил Тициано. — Но ведь хуже уже не будет?.. Скуало предпочел промолчать и открыть дверь заскучавшему Бруно.

***

— Нам придется закрыть дело о пальцах, — сразу сообщил не самую приятную для своей репутации новость Формаджо, врываясь в кабинет Доппио. — Да-а? А, ну, раз так, то хорошо... — промямлил заместитель, поспешно добавляя, — То есть, это, конечно, плохо, но раз уж тут так, то, наверное, ничего уже не поделаешь... Верно? — Э-э, верно. Ну, тогда я пойду, — Формаджо желал как можно быстрее покинуть кабинет. Слишком долго здесь находиться нельзя — Доппио не должен спросить о истинной причине того, из-за чего пришлось замять дело. Потому что не может Формаджо ему сказать, что Little Feat случайно уменьшил улики! — А, хорошо, до свидания! — попрощался зам. Только после ухода Формаджо Доппио смог спокойно выдохнуть.

***

Триш как и всегда хотела отдохнуть от школы в любимом месте, но на территории школы увидела Джорно. — Эй, кого ждешь? — поинтересовалась девушка, подходя поближе. Джорно же продолжал стоять и смотреть на двери, откуда постепенно выходили люди. — Точно не тебя. — Так поэтому и спрашиваю. — Послушай, если знаешь, где Бруно, то скажи и свали, если нет — просто сгинь, — раздраженно сплюнул Джорно. — Джорно, он ушел час назад. Видела его, пока плакаты развешивала. — Чего?! Шутить изволила? — Ничуть, — хохотнула Триш. — Раз его нет, хочешь, домой вместе пойдем? — пожалуй, девушка могла отказать излюбленному борделю только в том случае, если с ней наконец решит пойти Джорно. И уже все равно, куда. Подросток лишь искренне засмеялся. — Сгинь, ведьма, и без тебя проблем хватает. — Ты что, серьезно будешь ждать здесь Бру... — Да! Триш обиженно глянула на него. Ее чуть ли не полные слез глаза моментально действовали практически на всех, кто не знал ничего о второй стороне жизни девушки. К сожалению, Джорно не поддавался вот уже целый год. Как только Триш ушла, Джорно вновь вернулся к сверлению дырки в дверях. "Сегодня, — думал подросток, — я точно смогу сбежать" пока его не отравил домой Доппио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.