ID работы: 8492845

Пассионе

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
joskare бета
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. Миссия: "Чокколата"

Настройки текста
Утро для Джорно никогда не было легким. А это стало еще хуже вчера, когда Бруно попросил Джованну узнать о Чокколате как можно больше. Джорно, конечно, поначалу и правда был заинтересован в краже папки из кабинета биолога, но по приходу домой понял, что переживет эту потерю. В отличии от Бруно. Так что волей неволей ему пришлось встать и начать собираться. Про папку, что давал Доппио, Джорно забыл еще прошлым вечером, запрятав куда-то далеко-далеко в шкаф. Отец в вещах рыться не будет, поэтому можно спокойно дождаться вечера и решить, что дальше делать с бумажками.

***

— Джорно! Ты узнал что-нибудь? - окликнул Бруно Джованну, войдя в класс. — Э-э, ну, да... Чокколата уходит очень поздно, — ляпнул Джорно скорее по памяти, нежели по реально раздобытым и новым фактам. Бруно пару раз рассеянно моргнул. — Это все? — Я могу дополнить, — из-за спины Джорно выскочила Триш. — Тьфу... — Ты правда нам поможешь? — у Бруно прям глаза загорелись. Если им сейчас подскажет Триш — проблем точно возникнуть не должно. Хотя, кто знает эту избалованную девицу... — Конечно... — За небольшую плату? — лаконично продолжил Джорно. — Ну, ничего не бывает бесплатно, — протянула девушка, поправляя волосы. — Нет, пошла к черту, — отрезал Джорно. — Джорно... я же к тебе по-доброму, со всей душой... — Вот и катись со своей душой... к Мелоне, например. Триш хмыкнула. — Пожалеешь еще. — Ага, ты мне это уже второй раз обещаешь, — усмехнулся Джорно, смотря на спину уходящей девушки. — Значит, мы ждем вечера, — закончил Бруно, надеясь, что они и без плана справятся.

***

В пять вечера, просидев несколько часов в мальчишеской уборной, Бруно, выходя из помещения, заметил Black Sabbath. Но стенд как и когда-то прежде лишь опустился под землю. Джорно уже ждал у кабинета Чокколаты. Из приоткрытой двери, ведущей в кабинет, горел яркий свет, что с одной стороны безусловно пугало, но с другой и радовало — Чокколата не ушел, значит, и папка здесь. Чокколата же.. просто смотрел в окно. Причем, видимо, настолько заинтересованно, что даже крадущихся под стол подростков не заметил. Те, как всегда ничего не просчитав, не ожидали возвращения Чокколаты за стол так скоро. И минуты не прошло! Да и зачем биолог остается чуть ли не допоздна в почти пустом здании?.. К счастью подростков, зазвонил телефон Чокколаты. Так что он, отвечая на звонок, вышел из-за стола и отправился в коридор. — Ты все заснял? — первое, что услышали подростки. А после Бруно мигом открывал ящики в поисках злосчастной папки. Джорно лениво потянулся, просидев под столом в не самой удачной позе. — Нашел, — тихо прошипел Бруно, тряся папкой перед Джорно. Тот был бы и рад, если бы не к его горлу непонятно когда появившийся Чокколата приставил скальпель. — Я думаю, никто не заметит пропажи парочки учеников. А твоей, Джорно, даже обрадуются! — весело протянул биолог. Бруно по рефлексу схватил что-то на столе Чокколаты и, не долго продержав изгрызенный карандаш в руке, кинул прямиком в учителя. Тот отпрянул от Джорно. — Gold Expirience! Одного удара вполне хватило, дабы тело и душа Чокколаты находились порознь в одной комнате. — Ты его точно не убил? — с легкой паникой в голосе спросил Бруно. — Точно, идем. С закрытой на ключ — Бруно и в своем слухе начинает расстраиваться — дверью отлично справился Sticky Fingers, выпуская подростков в пустой коридор. Еще один день закончился для них совместным походом домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.