ID работы: 8492845

Пассионе

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
joskare бета
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37. Контракт седьмой: Босс

Настройки текста
С самого утра Наранча постоянно бормотал что-то про магнитофон. Это изрядно надоело Джорно, а потом и только пришедшему в академию Бруно. — Что с ним? — кивая на убегающего Наранчу, спросил Буччеллати. — Ничего особенного, — пожал плечами Джорно. — Каждый год устраивается что-то вроде фестиваля талантов и каждый год Наранча проигрывает Триш. — А еще там будет дискотека! — завизжал Наранча с магнитофоном в руках. — И там меня никто не перетанцует, потому что я — некоронованная королева школьных дискотек! Джорно на это только усмехнулся. Бруно пытался сообразить чему, как поток его мыслей прервал Фуго. — Так, вы, конечно, тупые уроды, но фестиваль завтра организовывают для всех, — деловито начал психолог. — ТАК ЧТО ПОДГОТОВЬТЕ НОМЕРА ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ! — Разве в конкурсе участвуют не по желанию? — Джорно был единственным, кто захотел поспорить с Фуго. — С этого года — нет. Весь день Бруно раздумывал над тем, что он вообще может показать...

***

День настал. Все собрались в зале, хотя мало кто хотел оставаться после уроков в "Пассионе". Но что поделаешь, против слова Фуго не попрешь. Первой свои навыки решила продемонстрировать Триш. И Бруно правда хотел понять, с чего бы вдруг Наранче каждый год проигрывать Триш, которая, выйдя на сцену просто... походила? А еще постояла. Ну, и снова походила. После этого "незабываемого", — даже Бруно заскучал, не говоря уже о дремлющем Джорно, — представления Фуго объявил следующего. — Наранча Гирга. Из найденного еще вчера магнитофона послышалась мелодия. — Короче, — Миста несильно толкнул просыпающегося из-за музыки Джорно. — Я пошел к нему, — Гвидо кивнул на танцующего Наранчу. — И что ты там делать будешь? — спросонья проговорил подросток. Миста показательно фыркнул. — Да он этот танец каждый год показывает. Я его уже как свой знаю! — крикнул Гвидо, поднимаясь на сцену. И тут Бруно решил, что лучше шанса не будет. Он поднялся с места и уверенно двинулся к сцене. Это же поспешил сделать и Джорно. — Все это время, — крикнул Бруно, отключая магнитофон. — Босс орудующей мафии был здесь! На него ошарашено посмотрели одноклассники, а Наранча снова расстроился по причине очередного проигрыша в глупом конкурсе. — Как здесь?! — послышался голосок Доппио. — Но я даже не в парадном костюме! Но на зама внимания не обращали, — уж слишком шокированы были находящиеся в зале столь неожиданной и крайне пугающей новостью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.