ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наша соседка

Настройки текста

Братья молча переглядывались, пока Юну это не надоело. — Почему ты замолчал? — Ты знаешь её? — поинтересовался Юнги. — Да, она наша соседка... помнишь господина Кима? Она его дочь. — сказал Гымджэ. — Помню, она так сильно изменилась, я бы её не узнал с первого взгляда. —ответил парень. — Что будем делать с папкой? — спросил брат. — Пойду и отнесу ей вещи. — произнес парень, кладя в папку её содержимое. — Юн... может отнесешь папку утром? — неуверенно произнес Гымджэ. — Что ты имеешь в виду? — спросил Юн, долго не догадываясь, он продолжил: — Ты что, собираешься, рыться в её вещах? — Это же неприлично! — Ну... — смущённо произнес Гымджэ. — Пусть до завтра папка будет у меня. Уже ночь, будет не удобно стучаться. — И я прослежу, чтобы ты даже не прикоснулся к ней! — заявил он. Ночью пока Джэ спал, Юн не мог сомкнуть и глаз, уж слишком уж его терзало искушение. Он хотел всё увидеть и узнать. Но голос совести напоминал ему его слова, сказанные перед братом несколько часов назад. Он пытался заснуть, но не мог. Наконец в два часа ночи, он все-таки осмелился прочитать её содержимое. Как только он взял вещицу в руки и собрался открыть её, брат у двери спальни воскликнул: — Что я вижу, не ты ли мне вечером говорил: «Рыться в чужих вещах, это же неприлично!»? — Тут же темно, что ты видишь? — Ты меня за дурака держишь? Она у тебя в руках. — Раз я пришёл, давай смотреть вместе. Открыв папку Пандоры, они удивились во второй раз. — Паспорт мы видели, а вот водительские права нет. — Вот какое-то напоминание: «Закончить песню и по спать». — Ого, Юн, мне на минуту показалось что это напоминание было предназначено для тебя. — Не глупи. — Не знаешь, что это? — Ты серьезно? Это же песня! — сказал Юнги. — Кстати, хорошо написано. А кем она работает? — Она же айдол как и ты, она кажется, не припомню главная вокалистка или танцор в Double F. — Не ожидал. — А я то думал, что она стала учёным или ещё кем. — Что, не все знаменитости знакомы с друг другом? — сказал Гымджэ, посмеиваясь над реакцией брата. — Если бы. — ответил Юн. На часах было 4:45. Они просмотрели все, не упустив ни одной строчки. Уже под утро они легли спать.

***

Уже утром, была такая картина. На кровати лежал Юнги, укутавшись в одеяло, не было видно ни головы, лишь руки, рук было почему-то три. А под кроватью виднелась нога. Не пойми что творилось в спальне: на полу лежали вещи девушки, по комнате были разбросаны подушки, одеяла. Полный беспорядок. Внезапно, кто-то постучался в входную дверь, это была та самая Хёри. Она долго ждала пока ей кто-то откроет, но никто не откырыл, не отчаиваясь, она нашла запасной ключ под ковриком и зашла в дом. В гостинной и кухне было пусто. В гостинной стоял чемодан и рюкзак. А на кухне лежала вчерашняя, грязная посуда. Дойдя до спальни, она увидела двух парней. Один из них был её другом. А второй, он был сильно похож на кого-то, и лицо у него было очень знакомым. Но Хёри никак не могла вспомнить, кто он. Подойдя чуть ближе она полностью увидела его лицо и внезапно вспомнила его. — Раз уж, я тебя вспомнила, теперь надо понять, почему вы лежите в одной постели? Рано или поздно парни проснулись. И тут проснувшийся Юнги увидел ту самую брюнетку, которая сидела на кресле и молча смотрела на него. — Боже мой! — Ты что здесь делаешь?! — крикнул Юнги. — Успокойся, это я её позвал, — сонно сказал Джэ за его спиной. — Держи, это кажется твоё, — сказала девушка протягивая парню его вещицу. — А это, наверное моё? — произнесла она, глядя на кучу вещей на полу. Парни давно поняли, что пора валить из спальни. Но было поздно так как Хёри закрыла собой проход. Она села на кресло. Парни поняли что бегством не спастись, и начали просить у неё прощение: — Пожалуйста, не убивай нас, мы сделаем всё что ты захочешь! — Убивать? — Толку мне от этого, я лучше расскажу всё госпоже Мин, пусть она с вами разбирается. — сказала Хёри. — Вот мы и влипли. — произнесли они. Позже — Гымджэ, три кастрюлу сильнее, потом смой всё водой, она должна блестеть, и протри стол, пожалуйста. Потащив за собой чемодан, она пришла в спальню, где убирался Юн. — Вот, принесла, пусть стоит здесь. — сказала девушка. На что парень ответил «Спасибо». — Под кроватью что-то осталось, не забудь вытащить. — сказала она напоследок.

***

На кухне слышался голос Гымджэ: — Ребята, сегодня пикник, Хёри сходи накупи продуктов и Юна собой прихвати. — Хорошо. — ответили они, и отправились в супермаркет. Вот они пришли в супермаркет, и в первую же минуту Юнги потерялся. Хёри думала обратиться за помощью к персоналу супермаркета, в поисках парня. Но вдруг, он появился когда она подошла отделу мяса. — Ты где вообще был? — спросила Хёри. — Извини, но я искал тебя, повсюду! — Нашли друг друга, давай выходить. — Дай мне. — сказал парень, выхватив из её рук корзину продуктов. Выйдя из магазина, они быстро направились домой. Уже дома их встречали Джэ и отец Хёри, господин Ким. — Мы пришли. — сказали ребята у порога. — Отлично, отнесите всё на кухню, и идите в сад, и не мешайте шефу Мин Гымджэ готовить! Они оба вышли на улицу, и сели на ступеньки лестницы. Затем Юнги спросил: — Я все-таки не понял, в честь чего устраивается пикник? На что она ответила: — По случаю моего приезда отец решил устроить праздничный ужин, и подумал что будет скучно вдвоем и пригласил Гымджэ и тебя. Потом Гым Джэ предложил устроить мини-пикник в саду. Вот и все дела. — Понятно. — Оо, Юнги, чуть не забыла, сегодня я видела как ты смотрел на сладости в супермаркете и решила купить тебе, целую коробку таких сладостей! — заметила Хё и передала ему коробку со сладостями. — Как ты заметила? Ты же была в дальней стороне, и выбирала овощи! — Рассказать? — Если встать между шестым и пятыми рядами, и чуть наклонить голову вправо, в сторону хлопьев, открывается вид на центральную часть магазина. Там же я увидела как ты глазел на сладости. — А знаешь, это очень умно, за что я поделюсь с тобой леденцом. —произнес парень. — Спасибо. Пока они сидели и наслаждались сладостями, пробуя разные вкусы. Из дома послышался голос шефа Джэ: — Все к столу! Из ниоткуда в саду появился господин Ким, и сказал: — Хёри, не ешь сладости перед ужином, — послушав отца, девушка положила леденец в сторону. На лице Юна появилась улыбка, посмотрев на его выражение лица, можно было прочитать что-то вроде этого «Ха-ха мне можно, а тебе нет!». Спустя некоторое время, за его спиной оказался шеф: — Эй, думаю тебе тоже не стоит начинать со сладкого, может отложишь его в сторону? — Ну что везунчик, обломался? — сказала девушка сквозь смех. — Да мне двадцать шесть, и я не могу положить в рот конфетку, без разрешения брата. — заявил парень нервно смотря на него. — Ладно уж, ешь на здоровь., — сказал Джэ, суя Юну в рот конфетку. — Спасибо, что ли? — с непонимающим взглядом посмотрел на брата Юн. Все сидели на свежем воздухе, наслаждались вечером и ужином приготовленным Джэ. — Боже, шеф, что ты добавил в суп? — поинтересовался господин Ким. — Нет нет, это секретный рецепт! — ответил Джэ. — И да ребят, пожалуйста, не сидите до утра. Вы же не будете звать меня каждое утро, чтобы разбудить вас. — сказала Хё. — Не знаю, если бы ты не пришла, мы бы не убрались! Набив животы восхитительной едой и попрощавшись, все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.