ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста

Утро. Хёри пошла на кухню, чтобы сделать себе кофе. Она выпила кофе, но таки ничего не съела, после вчерашнего пиршества совсем не хотелось есть. Внезапно она вспомнила, что ей сегодня нужно сделать кое-какие дела и навестить своих соседей-лежебок. Первым же делом она оделась и направилась туда. Войдя в дом, она увидела парней. — Зачем мне няня, я взрослый человек. — сказал Юнги, сев на диван. — Это не обсуждается, ты меня понял?! — Смотри, вот она и пришла! — сказал Гымджэ. — Да, она пришла, о чём спорите? — спросила Хёри. — Дело в том что мне нужно ехать в Пусан, чтобы встретиться с маркетологами, затем в Чеджудо. Нужен человек который присмотрит за ним. Я уже оповестил господина Кима. — Мне нужно ехать сегодня же. — Понятно, но зачем присматривать за ним? — Он же взрослый, он вполне в состоянии позаботиться о себе. — сказала Хёри. — Вот именно! — крикнул Юн, сидя на диване. — Ты сиди, и молчи! — Вы хоть вспомните историю десятилетней давности, с участием камня,реки и Юнги. — Ладно, Гымджэ ты прав.— произнесла она. — Как ты можешь вспоминать об этом? — Это было чистой случайностью, клянусь! — сказал Юн. На что они ответили «Мы не верим тебе». Проводив Гымджэ в путь, они пришли домой и сразу упали на диван. Спустя пару минут Юнги спросил: — Интересно, и что теперь? — То что, у меня дела и придется взять тебя собой, как бы ты ничего такого не натворил. Выйдя на улицу Хёри сказала: — Первым же делом, надо забрать баскетбольный мяч у подруги. — Ты играешь? — спросил парень. — Немного. — Немного, это как? — Давай заберем мяч, и завтра устроим матч, и ты увидишь как я играю. —ответила девушка. Дойдя до дома подруги, Хёри скрестила пальцы, надеясь дома она или нет. Она постучала в дверь, и ей открыла милая и дружелюбная девушка. — Хёри?! Ты здесь откуда? — сказала подруга обнимая девушку. — Рада тебя видеть. У меня отпуск, ходила по делам, решила заскочить и забрать мяч. — Если останется время, заходи, буду ждать! — Оу, это твой новый парень?! — удивленно спросила подруга. — Да. — Значит я у тебя не первый? Ты не рассказывала мне о своем бывшем. — сказал парень. — Нет, он мой старший подопечный. — ответила Хёри. — Так у вас разница в возрасте? — продолжила подруга. — Да, всего год и четыре месяца. — Юнги, что ты несешь? — нервно спросила девушка. — Что? Думаю про год угадал, но с месяцами не уверен. — Я не про это! Мы с тобой еще поговорим! — Бери мяч и пойдем дальше. — Куда теперь? — спросил парень. — Тебе что, так нравится ставить людей в неудобное положение? — Нравится. — лишь ответил парень. — Мне нужно купить солнечные очки. — А что случилось с предыдущими? — Не знаю, об этом нужно спросить у моих макнэ, Минхёка и Суы Первым же делом она позвонила Минхёку, она долго ждала пока он ответит. Пока она ждала, они с Юном дошли до торгового центра. Наконец, в телефоне раздался юношеский голос: — Оо,привет нуна! Как дела? Как в Тэгу? — спросил Минхёк. — Привет, всё хорошо. Я тут искала свои очки, но не нашла, хочу спросить про них? — Ээ... я вообще не в курсе, может Суа знает? — Ясно, — затем она решила позвонить ей, она же в свою очередь ответила сразу же. — Алло, онни, я как раз собиралась тебе позвонить, — произнесла девушка. — Привет Суа, хочу спросить про свои очки. Я только что звонила Минхёку, и он сказал что не причем. — Может ты что-то знаешь? — Хёк врёт, не верь ему онни. Это он их сломал. — призналась Суа. Послушав их, она поняла что ничего этим не добьется, и будет проще купить новые. Она посмотрела несколько вариантов, но остановилась на пятом. Цвет, форма и оправа всё устраивало. Вместе с Хёри, Юн тоже купил очки, они были весьма забавными и яркими. Они были с ананасами. Затем Хёри спросила его: — Зачем ты их купил? — По модничать конечно! — Ладно уж, модник сковородник, пойдём! — Хорошо, но только после тебя, Карл.

***

— Давай возьмем по мороженому? — спросил он. — Возьмём. — произнесла девушка. — Какой тебе взять? — Шоколадный. — А вот и твой «шоколадный», и мой ванильный! — произнес Юн, протягивая ей рожок. — Вкусно, давай пройдемся по парку и свернем в сторону дома. Они долго ходили по парку и разговаривали обо всем. Затем Хёри решила спросить его, про тот утренний случай с подругой: — Помнишь, я утром говорила что позже поговорю с тобой, я думаю это «позже» уже наступило. Так почему утром ты назвал себя моим парнем? — Да. — Давай договоримся так, завтра у нас матч, пусть он будет в два часа дня. Если выиграешь, то я отвечу на твой вопрос. А если выиграю я, я не отвечу и плюс ты выполнишь моё желание. — Идёт. Только мне тоже полагается желание. Если ты проиграешь, ты даёшь мне право покрасить твои волосы, и делать с ними всё что я захочу. Ещё, ты должен пройтись по улице с новой прической. — заявила она. — Нет. — ответил он. — Не бойся, я не побрею тебя, я лишь сделаю легкую прическу. — сквозь улыбку произнесла Хёри. После долгих уговоров девушки он всё-таки согласился. Уже стемнело, и наступила ночь. Оба они с нетерпением ждали следующего дня. Пока не ясно кто победит он или она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.