ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арбуз

Настройки текста

Следующим утром, по привычке Хёри решила навестить своего соседа. Зайдя в дом она увидела Юнги, сидящего на диване, с ноутбуком в руках. Он смотрел на него с удивлением, и с щепоткой недоумения. — О, ты проснулся! — удивилась она. Она подошла к холодильнику, и взяла оттуда газировку. Сев на диван рядом с Юнги она посмотрела на ноутбук. И сразу же начала плеваться газировкой. Причиной этому стали горячие заголовки статьей: «Шуга из BTS и Хёри из Double F встречаются?», «Юнри или Хёги,какое название подойдет для пейринга?» — Что это вообще такое?! — испуганно спросила она. — Я думаю что это последствия нашего совместного времяпрепровождения. — Кстати, реакция у меня была такая же как и у тебя, но только не с газировкой, а с кофе. После этого Хёри побежала куда-то и принесла вещи. — Пожалуйста, сиди и не двигайся! — сказала она надевая на него панаму. — Ладно, — ответил парень. Она надела на него панаму, новые очки с ананасами, черную маску и под конец завязала шарф на шею. — Это зачем? — спросил Юн. — Чтобы дело до свадьбы и детей не дошло. — Сейчас лето, шарф это чересчур. — Карл, а где твоя маскировка? — Моя в сумке. Стоп, почему ты называешь меня Карлом? — Мне называть тебя Фредериком? — Не надо, лучше останусь Карлом. — Ты читал комментарии? — Нет. — резко ответил Юн. Хёри открыла раздел комментариев и прочла в слух: «Это полное вранье, люди вам что нечем заняться, как шипперить их?», «С трудом верится!», «Думаю, они были бы красивой парой», «Моя мечта сбылась», «Они вовсе не подходят к друг другу!». — Боже, непонятно рады они или нет, — вздыхая произнес Юн. — Ладно с этим. А где мы проведем матч? — спросила Хёри. — Может пойдем в «Дурью Парк» там много спортплощадок и рядом есть башня «E-World» — Уже полдень,давай пообедаем и к двум прямо туда. — Давай, я утром ничего не ела. Выходя из кафешки Хёри сказала: — Мне так понравился овощной салат! — У тебя соус на губах остался. — заметил Юн. — Где? — сказала она протирая губы. — Вроде бы нет. — Здесь! — сказал он, приблизившись её лицу, он мягко чмокнул её в нос. Она не успела сказать и слова как Юнги взял её за руку, и понес в сторону парка.

***

Они пришли в парк, и сразу направились на баскетбольную площадку, вокруг площадки были скамейки, там можно было понаблюдать за игрой. Помимо их было трое парней и одна девушка, они играли между собой. Чтобы разнообразить игру они попросили их сыграть вместе. Они поделились на две команды. На команду красных и синих, где было по три игрока. Капитаном красной команды команды стал Юнги, а синей команды Хёри. Мяч был разыгран его выхватил Юнги. Счет 18:15. Команда красных лидировала. Первый тайм завершился. Начался перерыв, игроки сели, чтобы перевести дух. Во время перерыва Юнги периодически поглядывал то на неё, то на свою команду. Когда они столкнулись взглядами, смутившись Хёри прикрыла лицо и отвернулась в сторону. На что Юнги лишь заулыбался. Перерыв закончился. Следующие два тайма прошли незаметно. Тогда они показали сложные приёмы, дальние броски и всё своё мастерство. Во время таймов синей команде больше удавалось забрасывать двухочковые, благодаря ловкости своего капитана, Ким Хёри. По этому поводу их соперники сильно нервничали. Наступил четвертый тайм. Счет 19:17. Вполне вероятно что выиграют красные. Все бегали по углам, то туда, то сюда. Оставалось пятнадцать секунд до окончания игры. Как только Хёри дали пас она сразу же направилась к кольцу противника. Она обошла первого, второго. Когда к ней приблизился ещё один из красных и хотел отобрать мяч, немедля ни секунды. Она красиво бросила мяч, прямо в кольцо. Команда синих выиграла и танцевала свой победный танец. К концу игры вокруг площадки собралось немало народу, они тоже ликовали и танцевали. Все были уставшие, но всё же радостные. Игроки пожали друг другу руки и поблагодарили всех за игру. Тем временем когда Юнги стоял у ограждения и ждал пока судья подсчитает все их баллы произнесет результаты, девушки у трибун неоднократно пытались спросить у него его имя и номер. Это увидела Хёри, оттащила его в сторону и сказала девушками: — Поздно девочки, он уже занят! Позже. Было пять часов вечера. Светило солнце, было довольно тепло. Не торопясь, они дошли до дома. — Ну, что сделаешь в первую очередь? Покрасишься или ответишь на мой вопрос? — Покрашусь. — сказал Юнги. — Ладно. Только, ты больше любишь арбуз или дыню? — Арбуз. — с серьезностью произнес парень. — А зачем тебе это? После Хёри начала творить над волосами парня. Где-то сорок минут пришлось посидеть Юну, да еще в неподвижной позе. А через два часа, волосы Мина высохли и имели другой цвет. Волосы Мина стали зеленого цвета, среди них и были пряди темно-зеленого цвета. Но у волос парня была одна фишка, под зеленым оттенком волос был еще один, розовый. Тем самым прическа Мина напоминала арбуз. Парень сильно удивился: — Вау, я то думал что останусь лысым! — Ты что сомневался в моих способностях? — Нет, ты что Карл. Я бы никогда,ты очень талантливая девушка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.