ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

Утром следующего дня. Ким сильно испугался так как не увидел дома, свою единственную дочь. Он обзвонил все больницы, всех друзей дочери. Он прошелся по её любим местам, но так и не нашёл её. Он решил зайти к своему соседу, чтобы спросить не видел ли он её. Вошел в дом и увидел спящих Юнги и Хёри. Он сразу же обнял её, отчего она проснулась: — Пап? — сонно произнесла Хё. — Ты в порядке? — спросил отец. — Да, все нормально. — Я так волновался! Почему ты не пришла домой? — Что ты здесь делаешь? — Вчера мы решили покрасить его, час красили, два ждали пока волосы высохнут. Чтобы скоротать время, посмотрели сериал. Ещё знаешь, этот главный герой Донвон, полный придурок. Променял друга на деньги, а он ему жизнь спас. Теперь Чжечан с Сынри,—сказала Хёри с возмущением. — Сочувствую Чжечану, с Сынри будет очень трудно. — отметил Ким. — Знаю, еще говорят что Уён выйдет из комы. — вякнула Хёри. Но вдруг, проснувшись Юнги обиженно выдал: — Зачем ты всё рассказала?! Я же не досмотрел! — Сам виноват, на восьмой серий уснул!

***

Хёри принесла из дома всё необходимое, посадив его на стул она начала работу.За всем этим наблюдал Ким. — Так значит, он проиграл, и сейчас он выполняет твоё желание? — спросил господин Ким. — Ага, он ещё должен так пройтись по улице. — И что с тобой случилось парень? Ты же так хорошо играл? — Все в порядке, я просто поддался тогда, — ответил юноша. — Поддаваясь ты так вспотел, будто марафон пробежал, наверно было трудно притворяться. — Всё, готово! — продолжила девушка. — Я хочу пойти в «Eworld». — произнес Юн. — Ты про башню или парк развлечений? — Лучше идите в парк, на башне много народа. — посоветовал Ким. Спустя полчаса они были там: — Зачем мы вообще вышли? Тут солнце светит! — возмутился Юн. — Во-первых, это ты предложил пойти. Во-вторых, естественно солнце будет светит, ведь сейчас день! Они намотали пару кругов, и съели сладкую вату. Прохожие часто оборачивались, увидев его. Несколько людей узнали его, а он в свою очередь, просто не обращял на них внимания. Ещё он что-то бормотал себе под нос: «Хожу, хожу, упасть хочу, ещё на карусель». Услышав это, она потащила его на карусель. Карусель крутился настолько сильно, что если не застегнуть ремень безопасности, с легкостью можно было бы вылететь. После нескольких аттракционов Хёри сказала: — Пойдем домой, я устала, хочу спать и есть. — Домой, так домой! Хёри пошла домой, и сразу упала на кровать. Немного подзарядившись она пошла проверить Юна. Он ходил кругами, в его руках был телефон и вёл он себя крайне странно. — Чем тут у тебя воняет... ты что выпил? — Да... или нет? Не помню, — неуверенно произнес парень. — Телефон... быстро брось его! — Не, только пост напишу. — ответил Юн. Находясь у прихожей, она взяла и бросила в него кроссовок. Телефон сразу же отлетел в сторону. — За что?! — возмутился парень. — За то, что я помешала тебе сделать глупость. Уже утром ты будешь меня благодарить. — Поблагодарю и сейчас. Спасибо! Хёри ушла на кухню. Пока она заваривала чай, он затих. Когда она пошла посмотреть что с ним. Он уже спал, свернувшись в калачик. Она села на кресло, и начала наблюдать за ним. — Интересно, что тебе снится?

***

Тем временем. В сне Юнги. Был вечер, царила приятная атмосфера. Юнги сидел на скамейке в парке. Улицы горели огнями. Люди приходили с работы, кто-то встречался с друзьями, кто-то гулял с собакой, кто-то играл на детской площадке. Внезапно парню позвонили. Это была Хёри. — Алло, где ты? — спросил Юнги. — Я у остановки, сейчас пройду, и дальше в парк. — Ты уже там? — Да. — ответил он. Юн решил встретить её у остановки. Спустя пару минут, он уже был там. Она была по ту сторону дороги. Увидев его она улыбнулась. Загорелся зеленый, можно было идти. Хёри сделала пару шагов и оказалась на середине дороги. Из ниоткуда появилась черная машина. И с огромной скоростью, она сбила девушку. Она оказалась на земле. Вокруг неё столпились люди. Среди них, был и он. Её белое платье было в крови. А тело всё в ссадинах и ушибах. Взяв её на руки он пытался привести её в чувства: — Пожалуйста, умоляю тебя, очнись! — Ты нужна мне! — кричал парень сквозь слёзы. Приоткрыв глаза она сказала: — Я люблю... тебя. Прощай. — еле сказала она. После сказанного, она закрыла глаза и перестала дышать. У Юна вдруг начала кружится голова, будто он сейчас потеряет равновесие и упадет. Он не слышал ничего, лишь шум в ушах. — Проснись, выпей воды. — сказала Хёри у его кровати. Проснувшись он крепко обнял её и не отпускал. — Ты жива! Прости, это я во всём виноват! — Что ты делаешь?! — Погоди, я что, умирала?! — с удивлением спросила девушка. — Это был всего лишь страшный сон, главное ты жива и здорова, и ты тут, прямо передо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.