ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста

Утро. Отец ушёл на работу, а Хёри осталась одна, одной ей стало скучно. Она пошла на кухню чтобы сделать себе сэндвич, она хотела добавить сыр и поэтому направилась к холодильнику. Она не нашла сыра,но нашла бутылку красного вина. — Вино? Неплохо, пап. — сказала Хё. Налив себе в кружку этого вина и совсем позабыв о сэндвиче, в пижаме и в домашних тапочках она пошла соседу. Она пришла, Юн сидел и писал на бумаге. — Доброе утро,— произнесла девушка ,сев на кресло. — Доброе, что пьешь? Кофе? — спросил парень. — Неа, винишко. — Первое правило соседства: принес, делись. — Ещё чего, тебе вообще нельзя давать, ты вчера знаешь, много чего натворил! — Например? — поинтересовался парень. — Вчера ты, час кричал на кактус, признался в любви, затопил ванную, хотя слив находился на полу. Хотел побриться на лысо, выкинул лампу в окно, принёс лампу обратно и выкинул в мусор, затем ещё ты вынес этот мусор, — повторила девушка. — Так кому я признался в любви? — Не кому, а чему! — Допустим, чему? — Стулу. — Аа, тогда ладно,— сказал Юн. — Ну, что за безответная любовь! Ты ей тоже нравился! — Расстанься с ней максимально жестко, она из дерева, она выдержит. — сказала Хёри с драматичностью. — Ладно. — И помни, такие разговоры, нужно вести сидя! — добавила девушка.

***

Спустя час, Юнги позвонил подруге Хёри— Ынжи. — Алло, это Ю Ынжи? — Да, это я, кто вы? — Я, парень вашей подруги, мы с вами встречались. — Да, я вас помню... С Хёри что-то случилось?! — Нет нет, все в порядке. Я просто хотел поговорить с вами, о ней. — Аа, хорошо. Но давайте оставим формальности и перейдем на «ты»? — Ладно, тогда давай встретимся в кафе на улице Намгу. Спустя полчаса они встретились. Беседа затянулась надолго: — Её любимый цвет это–белый, любит черный юмор, почти всегда пьет газировку, предпочитает собак. Ёщё в детстве она была такой коротышкой, но сейчас она, так выросла. В подростковые годы, она никогда не снимала наушники. Всё время ходила в них. Но сейчас,много лет прошло. Не знаю, может она перестала? — Нет, не перестала, — ответил Юн. — Мы с ней довольно близки, но она... все ещё не открылась мне. — Наверное она не забыла про свою клятву. — предположила Ын . — Про какую клятву? — Не знаю стоит ли мне рассказывать? — Думаю, Хёри перестанет доверять мне. — Не бойся, если она узнает, скажи ей что это я тебя вынудил. — Ух, ладно. Пять или шесть лет назад, она встречалась с одним парнем, все было прекрасно. Но потом, она узнала что у этого парня на стороне были отношения. Оказалась, он изменял ей с её же подругой. Парня бросила, с подругой больше не общается. Тогда она так разочаровалась в любви и в людях, что дала себе клятву: не влюбляться и не подпускать ближе никого. — Ну теперь, наверно понятно. — Да, конечно. — Теперь Хёри, супер популярна, её знают по всему миру. Ещё мне нравятся её фанаты, они такие классные! — Я мечтаю стать таким же айдолом, как она! — мечтательно сказала Ын. — Скажу честно, что ты и дня не продержишься. Нужно прилагать много усилий и терпения, и плюс к этому нужно иметь стальные нервы. — заявил юноша — Тебе то откуда знать?... постой, ты ...Шуга из BTS?! — произнесла Ынжи. — Пожалуйста, помогите, меня рассекретили! — Не говори никому что мы с тобой виделись и то что мы с Хё вместе, понятно?! — Окей, только расскажи мне всё о Тэхёне! — Ты что собираешься шантажировать меня?! Поговорив с Ын, он пошёл в сторону дома, через мост Аян Гё. Придя на мост, он встал у ограждения и начал смотреть на дорогу. Будто он ждал чего-то. — Блин, придется менять номер. — огорченно произнес парень. Спустя пять минут, подошла Хёри и стала рядом. — Я искала тебя, и вот нашла . — И долго искала? — улыбаясь спросил Юн. — Смотрю, с Ын у вас разговор был очень долгий, аж целых полтора часа! — Как ты узнала?! — Ты что следила нами? — Не помнишь даму с зонтиком и шляпой? — И это была ты? — Мы просто говорили о тебе. — Не бось, гадости за моей спиной говорили? —Да, нет же. Она твоя подруга, как она может говорить гадости о тебе, да еще со мной? — Поверь, будь Ын другом или врагом, она всё равно это сделает. Просто потому что она Ын. — Ладно, но зачем вам говорить именно обо мне?! — Да просто потому что ты нравишься мне, глупая! — после сказанного парнем, наступила неловкая пауза. — Эй,сам ты глупый... — Ну-ка повтори что ты сказал! — Нет, не хочу. — пробубнил Юнги. — Твоё дело, — произнесла девушка и убежала прочь. Юн не отставая побежал за ней.

***

Утро. Юнги проснулся рано. Он был счастлив. В животе он почувствовал легкое покалывание. Он подумал, что это были бабочки в животе. Он чувствовал некое облегчение от вчерашнего признания. На часах было девять, десять, одиннадцать и наконец двенадцать. Она обычно приходила в восемь и была с ним до двенадцати. Но на этот раз она не пришла. Обычно, утром они вместе готовили и смотрели телевизор либо работали над музыкой. Он послал ей кучу сообщений, она не ответила ни на одно. Затем он постучался в её дверь, она не открыла. Она будто испарилась, будто её и не существовало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.