ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пироженщик

Настройки текста

За последнюю неделю, я сильно изменилась. Я заметила что во мне что-то поменялось. Я стала чаще смеяться, наслаждаться и радоваться каждому дню. Не знаю, может из-за того, что я снова дома? Из-за отпуска? Из-за моего окружения? За эту неделю я сделала все, что не смогла в прошлом году. Знаю, это звучит глупо, но последние полгода были утомительными. Я каждый день общалась с папой, но я всё равно соскучилась по нему, мне хотелось увидеть его в живую, а не с экрана телефона. Я даже соскучилась по неуклюжему Гымджэ. Но в один прекрасный день когда, день когда я приехала, я врезалась в одного «дурака-мечтателя», который смотрел на облака. Потом я узнала что этот «мечтатель» младший брат Гымджэ. У меня возник вопрос, и я про себя произнесла: «Что, ещё один Мин?!». Скажу честно, он мне сразу не понравился. Он показался мне, холодным, ворчливым и даже слегка придуркаватым. Ещё что-то случилось с моей папкой, но это уже отдельная история. Дома, папа попросил быть к нему более дружелюбной. Пришлось немного попотеть. Прошло где-то три дня, Гымджэ сказал что ему нужно уехать и попросил присмотреть за ним. Он уехал, у меня были дела, пришлось взять его собой. Когда мы пришли забрать мяч, на глазах у Ынжи он назвался моим парнем. Тогда он чуть не вывел меня из себя. Потом мы заключили пари. Он проиграл, но всё равно радовался. Я таки не поняла чему он радовался. После матча, он начал мне нравится, не как друг, а как парень. Рядом с ним я забыла слово, которое я дала себе давным давно, не доверять никому. Вдруг я осознала что он другой, он не похож ни на кого, кого я встречала. Последние три-четыре дня, мы вели себя как пара, хотя фактически мы не встречались. Вчера из-за нечайности или злости, он признался. Тогда я наконец поняла .Он виделся с Ынжи чтобы лучше узнать меня. Но думаю, что сегодня я расстроила его. Не знаю что на меня нашло. Он много раз писал, звонил. Я просто игнорировала его, но с другой стороны... я хотела поговорить с ним, хотела увидеть его улыбку, его кошачьи глазки.

***

Позже Хёри вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Она пошла в парк. Но вдруг у неё развязались шнурки. Она села на скамейку, чтобы завязать их, и тут что-то оказалась на её голове. Очень быстро, она оказалась в доме Юна. — Зачем ты связал меня?! — спросила Хёри. — «Зачем ты связал меня» это первое что ты сказала за сегодня. — сказал парень записывая всё в блокнот. — Ладно, пиши. Авокадо, грузовик, швабра, лестница, чемодан, ещё ты дурак. —Подожди, дай мне записать... нет, я ничего не писал. — Развяжи. — Конечно, только отвечай на мои вопросы. — Да я смотрю, ты мои шнурки завязал, молодец! Новый способ?! — спросила девушка, разглядывая свои кроссовки — Я тут задаю вопросы. Итак, первый вопрос, почему вы сегодня не пришли навестить своего соседа? — С чего бы начать? Депрессия, стресс, личные проблемы, проблемы на работе... и что этот парень здесь делает? — Это она, она оператор и по совместительству мой ассистент, Ю Ынжи. Серьезно, ты её только заметила? — Класс. И она тут. — Считаете ли вы этого парня привлекательным? — сказал Юн протягивая ей свою фотографию. — Нет, я читала что он пьет, курит и ругается как сапожник, его даже сапожником не назовешь, он не сделал ни одной пары обуви. — Смотрю вы стали жертвой дезинформации. — Ещё у него скверный характер! — добавила Хёри. — Протестую, он просто душка! И вот его сапоги! — заявила Ын. — Тихо! Прошу сохраняйте тишину в зале. — попросил парень. — Ассистент Ю права, и с этим не поспоришь. Был бы я девушкой, я бы встречался с ним. — И что же вам мешает господин судья? Идите и берите инициативу в свои руки! — Теперь, небольшой опрос. Ассистент Ю, подайте бумаги. — произнес Юн. — Сейчас, — сказала Ын. Хёри дали лист. Там был вопрос: «Ты будешь моей девушкой?» и четыре варианта: «Да», «Конечно», «Почему бы и нет», «Хорошо». Она ответила на опрос. Потом она перерезала веревку небольшой брошью и выбралась из неё. — Наконец-то, эта брошка пригодилась! — С нашей стороны было глупо её связывать. — Не говори. Затем Судья и ассистент начали смотреть на лист с её ответом. Она выбрала все четыре варианта и написала в углу «Я люблю тебя». Юнги и Ынжи прыгали и танцевали победный танец возле неё. — Во что я вязалась? — жалобно произнесла Хёри. Но потом ей позвонили, она отошла на пару минут. Когда она вернулась, увидела их светскую беседу: — Нифига, не смешно сударыня! — Ха ха, милейший, желаю вам с леди счастья. — Аминь сестра. Кстати, сегодня приезжает мой дорогой братец из командировки. Нужно будет встретить его. — Ой, а вот и леди пришла. — Кто звонил? — Менеджер. Завтра вечером улетаю в Сеул. — ответила Хёри. — А ты сударь? — Завтра ночью. — Собирайтесь, едем в аэропорт, пироженщика нужно встретить. Они встретили его и повезли домой. Юнги вел машину. После Джэ спросил: — И чем сегодня занимались? — Я не хочу об этом говорить. — ответил Юн. — Я промолчу, — добавила Хёри. — Я тоже. После они включили радио а там играло Boy With Luv, и как раз была партия Юнги,ребята говорили ему, чтобы тот спел, он спел свою партию, затем ребята продолжили вместе с ним. Они приехали домой, Джэ привез собой много вещей. Позже, когда Гымджэ был дома. Он сказал: — Надо же, когда я уезжал, вы недолюбливали друг друга, а когда я приехал вы встречаетесь. Всё страннее и страннее. — Да, не то слово. — произнесла Ын, смотря как они сюсюкаются. Спустя час. Хёри мыла посуду: — Юнги, почему ты не моешь за собой посуду? — Хёри, он не то что не моет, он её даже не убирает. — Ой, горелым пахнет! Я кажется, утюг забыла выключить, я пожалуй пойду, — крикнула Ын бежа к двери. Хёри как-то пыталась помыть посуду, её волосы мешали ей, они попадали ей то в глаза, то в рот. Подойдя с сзади, Юн аккуратно собрал её волосы в хвост. Они начали мыть посуду вместе. Спустя какое-то время, когда Гымджэ пришёл в гостиную он увидел их, оба в мокрой одежде, сидели на полу. — Не плачь, не то соплями подавишься. И потом было Хёри, и не было Хёри. — говорил Юн девушке. — Ты совсем не умеешь утешать. — произнес Джэ. — Смотри, я привёз собой много выпечки. Хочешь, отдам тебе всё всё?! — Я на диете, от твоих слов мне стало не лучше, а хуже! — сказала Хёри сквозь слёзы. — Ты походу тоже не умеешь утешать! — сказал Юн с насмешкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.