ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прозвище

Настройки текста

Сегодня был последний день. Хёри собирала вещи. В последний день она хотела сходить куда-то, вместе с Ын. Утром же Хёри позвонила ей. — Привет, не хочешь сходить в... — Конечно, я возьму собой зонт и пластыри для ног! — Ты не дослушала. Зачем нам пластыри и зонт? — На случай если мы будем долго ходить под дождём. Дома, Джэ всё утро гонялся за Юном: — Из тебя ничего не вытащить! Объясни, куда ты идешь? — Поговорить с господином Кимом. — Я то думал ты к президенту собрался. Затем он постучался в дверь Кима, мужчина открыл ему. — Здравствуйте, я хотел поговорить с вами. — Что-то важное? — Да. — Заходи, присаживайся... Итак, что случилось? — спросил Ким. — Дело в том мне нравится ваша дочь, и сейчас прошу вас, дать своё благословение. — со всей уверенностью произнес парень. — Прости, что?! Ты сказал?! Хёри?! В это время Хёри возвращалась домой. Она зашла к ним, чтобы узнать как они. Войдя она увидела Джэ. — Привет Гымгым! — Доброе утро Хёхё! — Где этот парень? Как его? — Не умельщик утешать? — В точку. — Он пошёл поговорить с твоим отцом. — Зачем? — Не знаю, он просто сказал что поговорит с ним. Вместе они пошли в дом Хёри. — Дочка, я так рад за тебя ! — А что случилось? — спросила девушка. — Как поживаете ? — сказал Юн, помахивая им рукой. — Я та пытался свести тебя с Гымджэ. Помню ты злилась из-за этого. Но теперь как оказалось, нужен был другой Мин. Не знаю что будет дальше, но будь что будет, даю своё благословение. — радостно закричал Ким. — Всё, с родителями познакомились, благословение получили, теперь пошли пить чай! — произнес Джэ. За чаем все общались и наслаждались сладостями Джэ. В самом начале Хёри положила глаз на торт, рядом с Юном. Хёри взяла себе кусочек торта, Гымджэ заметил у неё некое напряжение, когда она брала его. — Ты вчера говорила что ты на диете, — заметил Джэ. — Уложись в три слова. — сказал Юн обращаясь к ней. — Вообще я ем когда хочу. — проронила девушка. — Тут пять слов. — заметил Джэ. — Ты забыл точку, посчитай и её. — добавил Юн. — Ну допустим шесть, и что получилось? — спросил Джэ. — Высшая математика. Шесть делишь на два и получается три. Не логично? — присоединилась Хёри. — А почему на два? — Потому два моё любимое число. — По-моему очень даже логично. — сказал Ким. Позже. Спустя два часа после чаепития. В это время Хёри убиралась дома .Она протирала пыль, помыла посуду, выбросила не нужные вещи. Скопилось столько мусора, что понадобилось два подхода чтобы вынести всё. Но вдруг она заметила кучу, из подушек и одеялов рядом с диваном. Она удивилась, увидев это, ведь пять минут назад нечего такого не было. Разбирая этот беспорядок она нашла любимый журнал. Она убрала первую, вторую, третью подушку и один плед, и выглянула голова. Это был Юнги. — Боже как ярко! Я в раю? Хотя, вряд ли я туда попаду. — Ты у меня дома. И что ты делаешь у меня дома? — Прячусь от этого угря. — Не похоже что ты прячешься, ты скорее спишь. Лучше ляг на диван, и притворись им, или тем торшером. — Без разницы. — Да, и спасибо тебе. — За что? — За то что дал мне идею, на счет твоего прозвища. У меня много вариантов. — Например? — Так как ты брат угаря, то ты будешь шугарем! — Это за Карла? — Да, и за Фредерика тоже. — Знаешь тут лежал какой-то журнал, и я нечаянно порвал его. — Гымджэ! Он тут! — крикнула девушка. Он не дал ей пройти к двери и крепко обнял её сзади. — Отпусти меня, ты меня сломаешь! — Нужно обниматься каждый день, и сейчас как раз время для обнимашек. Гымджэ сидел на диване и разговаривал по телефону: — Нет, как только я, прошу его сделать что-то, он вылетает из дома как пробка. Ушёл, не знаю куда. Думаю придёт. — Почему ты так думаешь? — Он чемодан дома оставил. — Он может пойти и купить новый. — Подожди, кто-то пришёл, я тебе перезвоню. Гымджэ пошел проверить кто там за дверью. Открыв дверь он увидел там своих родителей. — Гымджэ не стой столбом, помоги отцу занести вещи — сказала мама. — И где наш упрямец? Где он? Он дома? — Бегает от меня. Был вечер. Хёри готовилась к отъезду. Проводить её поехали: господин Ким, Ынжи и Джэ. Юн тоже хотел поехать, но Хёри настояла на том чтобы он остался. Они были уже в аэропорту. Она прошла через регистрацию, предполётную проверку, и наконец оказалась на борту самолета. Самолет был в воздухе. Прошел час, Хёри спала, но проснулась из-за вибрации на телефоне. Пришли сообщения: «Ты обиделась, из-за того журнала?», «Ты спишь?» «Он нашёл меня», «Ты поела?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.