ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мысли Шуги-хёна

Настройки текста

Хёри прилетела в аэропорт КИмпхо. Как только стало известно о её прилёте. К ней подбежали охранники аэропорта и несколько фанатов. Но через 10 минут их была целая толпа. Но к счастью рядом оказался менеджер Double F, Уён. С трудом они вышли из аэропорта и пошли в сторону парковки. — Ты хоть поспала? — Да. Ребята уже приехали? — Приехали, они уже наверно завтракают. Если не будет пробок,можем попасть на завтрак, если будут то на обед. Попивая кофе и пританцовывая они сели в машину. Когда они оказались на главной площади, на дороге образовалась небольшая пробка. — Сглазил! — с злостью произнес Уён. Чтобы как-то скрасить эти минуты, Хёри начала смотреть в окно. На огромном здании были большие баннеры с BTS, TXT и DOUBLE F. Она сильно удивилась этому. Чуть постояв они двинулись. Приехав в общежитие, тихо и незаметно, они с Уёном зашли внутрь. — Хён, что ты сделал с омлетом?! — сказал Минхёк морщась от омлета Сина. — Он забыл посолить. — произнесла Хёри у косяка двери. — Ты когда приехала? — спросил Син. — Только что. — сказала девушка. — Знаешь, это было очень эффектно! — восхитилась Суа. — И как поживают мой старичок, щеночек и гномик? — поинтересовалась Хё. — Син пытается нас отравить! — одновременно сказали младшие. — Неправда! Вы сами попросили меня приготовить для вас. — Син, ты умеешь делать всё, но не готовить,пожалуйста не приближайся к плите. Ради блага наших желудков. — Это было прекрасно! — Я даже прослезился! — Ладно, ребят хватит, завтра у нас выступление. — Что будем петь? — Две песни, Never и If you. Так что отрепетируйте свои партии. И что бы в два часа все были в зале для практики. — сказал Син. — Когда он стал таким серьезным? — шепотом спросила Суа. — Он им и не становился. Утром же, в ванной он плакал под Уитни Хьюстон. — вспомнил Минхёк. — Я раньше слышала плач, но думала что это была Суа. — подхватила Хёри. — Ха, королевы не плачут! — заявила Суа, и вышла из-за стола. — Ты же называла себя принцессой? — Она выросла. — Нуна! У тебя телефон пищит! — Что там происходит? — поинтересовалась Хёри. Она посмотрела в телефон,оказалось что пришло сообщение от Мин Шугаря: «Почему ты не отвечаешь?», «Карл?», «Почему я скучаю по тебе?», «У меня завтра выступление,ты можешь прийти?». Прочитав это, она молниеносно начала печатать ответ: «Я занята, не называй меня так, не знаю, я не смогу прийти». Всё это, конечно заметил и Минхёк: — Что-то случилось? — Да просто напоминание пришло. — А что ты писала? — Новое напоминание. Тем временем в общежитии Бантан. — Джей Хоооооооуп! — Объясните, пожалуйста! Зачем он вообще вернулся? — Я вырос в Пусане первым! — А вот и нет! — Альпакапакап. Альпакапарка, правильно? Есть чё поесть? — Не смей спорить с моим Чонгуком! — Guys, help me, army! Спустя час когда все успокоились. Спящий Юнги, вдруг проснулся. Он пошёл в гостиную. — Почему так жарко, кто отключил кондиционер? — Вот, Шуга-хён, возьми, холодный прямо из холодильника. — произнес Тэ, протягивая ему бутылку воды. Он взял бутылку и выпил из неё. — И кто самый лучший ?! — спросил Тэ — Шуга-хён. Он включил кондиционеры и вернулся в свою комнату. Затем он начал смотреть в телефон. Пришло ответное сообщение от «Коротышки»: «Я занята,не называй меня так... ». — Боже, даже через сообщение, из тебя исходит холод. Ты холодна, таинственна и загадочна, ты как головоломка, и тебя не просто разгадать. Неплохой концепт. — Ух ты, Шуга-хён философствует! — Да он сам с собой разговаривает! — Вообще, мне не очень нравятся люди. А ну, быстро ушли из моей комнаты! Вас никто не впускал! Выпроводив их из комнаты, скрестив ноги он сел на кровать. — Фух, чуть не попался, с сегодняшнего дня нужно перестать думать как философ, и о ней тоже. Не думать о ней? Вряд ли получится. Подожди, черт возьми, я что сам с собой разговариваю?! Ребят! Посоветуйте хорошего психолога!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.