ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста

Сегодня было одиннадцатое число. Рано утром Суа стала за плиту, она хотела чем-то удивить друзей. Они стали просыпаться. В ванной была очередь. — Син сейчас же выходи! — Что, теперь пузыри пускать нельзя? — Льзя, но делай это в своей ванне. Спустившись вниз, Минхёк увидел Суу. Подойдя ближе, он спросил её: — Нуна, утром мне должна была прийти посылка? Ты её не видела? — Ты что-то заказывал? — Да, гамак. Хотел на террасе повесить. — Ну тогда готовься. Если Син узнает, он сразу же выкинет его. — Ты уверена? — Да, клянусь Псайдаком. Суа приготовила завтрак, затем все сели за стол. Все молча себе ели,но вдруг Минёк завёл разговор. — Можно мне завести щенка?! — Нет. — Почему? — Ты не будешь за ним присматривать. — Нет, я буду. — Серьезно? У тебя была рыбка. Но она почему то умерла. Не говоря уж о муравьях и хомяке. — На счёт рыбки. Она умерла от рук Суы! — Неправда. Я её просто покормила, но... через час она плавала вверх-тормашками. Всё равно она умерла естественной смертью. — А может она занималась аквааэробикой? — Три дня? — Всякое может быть. — Канализация ей минералкой. — Так я могу завести щенка? — Нет. — Я то хотел назвать его Бомбомом. — сказал Минхёк протирая слезинку. — Ну что за драма? Минхёк ешь быстрее! Затем пришел стафф. Их как надо одели и накрасили. Собравшись, все сели в машину и поехали. Спереди, рядом с водителем сидел Уён, а сзади уместились ребята. Уён долго сидел в наушниках. Но когда он снял их чтобы поговорить с водителем, услышал полный ор и шум сзади. — Старик, хватит давить мне на ногу! — А ты мелочь, прекрати пукать на весь салон! — Тёть, у тебя тушь потекла. — Это ты мне её размазала! — Что здесь происходит?! — возмутился Уён. — Могли бы прислать хотя бы две машины, а не одну. — Да, мы как блоки в тетрисе. — Вся одежда помялась. Вижуала группы так растрепало, что он теперь не красивый, а страшненьки. — Уважаемый! Говори за себя! — Пожалуйста, потерпите, осталось всего ничего. Они благополучно добрались до места назначения. Они зашли в зал их сразу же усадили на их места. Справа девочки из Red Velvet, слева парни из SEVENTEEN, сверху мальчики из SHINee. Ещё снизу, спереди сидела еще одна группа с радужными цветами волос. Double F готовились к выходу. Уже была спета первая песня, и начиналась вторая. Тогда и начали показывать группы на большом экране. Одни группы подтанцовавли и подпевали, другие молча сидели и хлопали в ладоши, другие пытались повторить движения Тэхёна, но у них ничего не получалось. Спев песню, они шли на свои места. Но потом они увидели лица этих радужных голов. Среди них и оказался и Юнги. Когда они с Хёри столкнулись взглядами, появилась дикая неловкость. По его лицу можно было прочитать «Что ты здесь делаешь?!» но он не смог сказать этого. Потому что он был в окружении парней, да ещё на важном мероприятии и под прицелом объективов камер. Но потом он смягчился, тогда у него было такое выражение лица, вроде «Ой, ну пусть сидит себе, поговорю с ней потом, ням». Ему стало скучно, просунув руку в карман пиджака, он нащупал там маленькое зеркальце. В его голову сразу же пришла куча мыслей: «О, зеркальце! Он чё в кармане с Билборда лежит?! Странно вроде бы пиджаки на химчистку сдавали? Ну, добро пожаловать в Корею! Теперь могу смотреть на неё через плечо!». Но вдруг его прервал рядом сидящий Чимин. — Хён, что это у тебя? — Зеркало! — Да, с Америки. — Да ты что?! — Серьезно?!

***

Был почти вечер. Мероприятие закончилось. Все отдыхали. Хёри лежала на диване и отчаянно пыталась уснуть. Она уже второй день страдала бессонницей. Когда она почти уснула, выскочил Син с кружкой. Она так испугалась что чуть не упала с дивана. — Старушка! Поздравляю! — крикнул Син — Син, я не знаю что я с тобой сделаю! — Тише тише. Что теперь с днём рождением нельзя поздравить ? — пробубнил лидер. — Чего? — С днем рождением. — Что ты имеешь ввиду? — Возьми свой телефон и посмотри в календарь. — Так... святые ананасики! Только же июль заканчивался. — Тебе пора проснуться. — У меня бессонница. Из ниоткуда появились Суа и Минхёк с именинным тортом, а за ними Уён, операторы и стафф. — С днем рождением тебя! — Спасибо? — Быстро загадай желание и задуй свечи! Не понимая она задула свечи. — Знаете самое смешное то что пару минут назад она не знала что у неё день рождение. Не упустив этот момент, Минхёк с неким сарказмом хлопнул в ладоши. — Ну, есть что поесть. — сказала девушка глядя на свой именинный торт. Она положила его на кофейный столик, сев на диван, она стала пробовать его на вкус. Пока она его ела, она слышала разговор Сина и Уёна. — Уён есть новости? А то нам не терпится уехать! — Да есть, но... — Не тяни, говори. — Вообщем, вы продолжите отдыхать, но с другой группой. — Что?! С какой группой?! — возмутился Син. — С парнями из BTS. Услышав это, выражение лица Хёри сразу же поменялось. Заметив это, Суа ринулась к ней. — Что с тобой? Тебе плохо? — Да, у меня аллергия на корицу и на новости. — Уён, скажи, зачем всё это? Это шутка? — Нет, если хотите узнать подробности, можем поехать в агентство, там вам всё объяснят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.