ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Абсурд с абсурдами, но мы не шутим.

Настройки текста

Они приехали в агентство. Их направили в комнату отдыха и попросили подождать. Пока они шли туда они нечаянно услышали разговрор продюсера Чхве и Уёна. Продюсер не хвалил Уёна, а наоборот ругал. — Месяц назад, мы приказали тебе им всё сообщить, а что ты сделал?! — Но... — Полгода назад были подписаны все эти бумаги, а ты вспомнил об этом только сейчас?! — Но мне сказали что там была ошибка. — Всё Уён, никаких но! Можешь собирать вещички! Придя в комнату они стали волноваться за Уёна, что с ним станет? Уволят ли его? В комнате было жарко, поэтому Хёри вышла чтобы купить себе и мемберам попить из автомата с напитками. Когда она шла обратно, сзади кто-то подкрался и взял её за плечо, она сильно испугалась. Когда она обернулась то увидела Юнги. — Аааа! Можешь не подкрадываться! — Что случилось? Моя трусишка, злится? — Ты слышал новости? — Аа, это. — безмятежно произнес Юн. — Я считаю это глупым, давать нам восемь недель отпуска, и заставлять нас провести его с мемберами, да еще с другой группой. Мы так не отдохнем. — Но зато ты будешь рядом со мной. — произнес парень улыбаясь ей. — Тебя что, так распирает от радости? Но зато об этом узнают и другие, что мы... — после она начала показывать на себя и на него. — Ты думаешь, что я понимаю по пальцам? — Ты же у нас гуманитарий. — Пусть так, а если они не о чем не узнают. — Нужно ещё скрыть это от начальства. — Тогда поговорим позже. Мне пора идти. Она вернулась в комнату. Когда она села на диван рядом с ребятами. В комнату зашли продюсеры, режиссеры, менеджеры и прочие люди из руководства. В руках у них были папки и один большой альбом с кучей страницами. Затем они поставили альбом на подставку. После продюсер начал говорить: — Здравствуйте, спасибо что пришли. Когда вы узнали об этом, вы наверно немного разозлись. Если ищете на кого злится, то Уён перед вами. Перейду к сути. Вы и BTS отправитесь в мировое путешествие. Куда вы поедете вы решите с помощью жеребьевки. Само это путешествие устраивается в честь годовщины компании. Полгода назад были подписаны бумаги и начались приготовления. В качестве путешественников были выбраны вы ребята.Ва... — А когда ужин? — перебил Минхёк. — Минхёк, ты можешь тихо посидеть и послушать? — Нечего. — произнес продюсер. — У вас есть вопросы? — Есть. — Давайте. — Сколько всё это будет длиться? — До конца августа, но может продлиться до сентября. — Когда будет жеребьевка? — Завтра в девять. — Когда мы можем начать собирать вещи? — Сегодня же. — Почему едут обе группы, а не одна? — Проводилось голосование, и так получилось что у вас ничья. — А когда мы собираемся лететь. — Завтра, так что побыстрее соберите вещи. — Так вы, хотите сказать, что вы приготовили всё, но забыли рассказать нам о путешествий. — Получается так. — сказал продюсер. — Абсурд. — Абсурд с абсурдом, но мы не шутим. Здесь есть альбом о участниках BTS которыми вам предстоит провести отпуск. Пожалуйста, не упрямтесь и ознакомтись с каждым участником, чтобы завтра не было путаницы. Выучите отправим вас на ужин. — Ким Намджун, лидер группы, главный рэпер. Они переворачивали страницы и читали информацию о них. От старших до макнэ.От вокалистов до рэпперов. — Надеюсь, что они сейчас делают тоже самое что и мы. — Я хочу есть . Спустя час. Они сильно утомились и уснули на мягких кушетках и диванах. Уён зашёл внутрь, тогда Син начал говорить: «Ким Намджун...» спящи Минхёк, Суа и Хёри подхватив за ним продолжили: «Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Чонгук, Double F. » За Уёном появился продюсер Чхве. — Почему они спят? Их уже оповестили? — Да, они просто устали. — Разбудить и накормить, после отправить в общежитие. И помни парень, ты ходишь по краю. Они поели и уже ехали в машине. В машине царила тишина, все кроме Хёри спали. Смотря в окно она увидела те же самые баннеры, но они были с другой картинкой и надписью. Там была её фотография, и надпись: «Happy Hyori Day!». Тогда она вспомнила о своих фанатах, и подумала что это их рук дело. На душе стало так тепло, и поднялось настроение. Зайдя во внутрь, все разбежались по своим комнатам, чтобы собрать чемоданы. Минхёк зашёл в свою комнату, достал из шкафа чемодан. И начал кидать в него всё что попадалось ему в глаза. — Пять белых футболок, солнечные очки, маска для сна, туалетные тапочки, камера обязательно, любимая моя кружка, кепка, зарядка, наушники для телефона, ноутбук. — Хёк~а, ты не видел те... Суа не успела ничего сказать как Минхёк поднял её и посадил на чемодан. — Полезай, поедешь со мной. — Очень смешно. Хёри сидела в холле разбирая подарки и открытки. — Начинаю понимать, зачем снималось то коротенькое видео. От Суы она получила красивый черный рюкзак. От Сина пахучий парфюм. От Минхёка большую коробку сладостей. Но остался маленький серебряный футляр. Открыв его, она увидела блестящий кулон и записку. В записке было написано: «Поздравляю! Это тебе, надев его ты всегда будешь помнить обо мне. Носи с удовольствием и чаще улыбайся. С любовью SG.» Пришла Суа, и увидела её, сидящую в куче оберток от подарков. — Что ты завтра оденешь? — Шесть. — Большая черная футболка с Chance the Rapper, черная джинсовая юбка, те ботинки и твои фирменные очки. — В яблочко, ещё думаю взять этот рюкзак, в качестве ручной клади. — Ооо! — Не обольщайся. Что ты собой взяла? — Да так, только самое необходимое. После сказанного спустился Син с двумя огромными розовыми чемоданами. — Суа, куда мне их поставить? — Поставь их в прихожей. И ещё раз спасибо, оппа! — Не за что. — сказал Син и быстро удалился. — «Да так», не многовато ли? — Что? Это только самое необходимое. А Минхёк почему то берёт собой лампу и свою кружку. — Ладно, у него всё в один чемодан уместилось, а у тебя аж в два, а это значит минус одна спина. С горем пополам Хёри и Син уложили спать младших. Если рано не уложить их спать, вероятно, что утром они не проснутся. Выйдя с комнаты они пошли на кухню. — Тебе налить? — Да, пожалуйста. — И как дела обстоят? — Да Суа час спрашивала у меня, какую ей помаду выбрать. У тебя что? — Минхёк попросил меня прочитать ему Шекспира. Стало так скучно что он уснул. О, Ромео! — Что-то новенькое, вообще тебе повезло, я ещё никак не могу различить малиновый от фукси. — Шекспир тоже вёл меня в заблуждение: «Быть или не быть?» вот в чём вопрос. — Или же «Брать или не брать, ладно возьму матовый». — Я пойду, а ты не засиживайся и тоже иди спать. — Так точно капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.