ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Куда мне кинуть?»

Настройки текста

Наступил следующий день. В общежитии Бантан, все кроме Чонгука проснулись. — Айщ, разбудите его кто-нибудь, мы так опоздаем! Джин подошел к кровати Гука и покрутил его соски. Он тут же соскочил с кровати. — Зачем так делать?! — с злостью произнес Гук. — Не петушись, опаздываем, собирай вещи и спускайся. — Только душ приму. — Не смей! — Ты монстр! Чонгук собрал свои вещи и спустился вниз. Тэхён и Чимин разговаривали с друг другом: — Тэхён, ты что собираешься ехать в пижаме? — Нет, это костюм. Только по тоньше, которое одевают ночью, когда спят. — Это же пижама. — Нет, ты что. — подозрительно произнес Тэ. — Быстро, прекращайте говорить и идите в машину. — сказал Юн, выпроваживая их за дверь. — Что с ним? — Не знаю, но кажется что он стал более энергичным, сегодня он даже проснулся раньше всех. — Значит, он сегодня не Чимин? — Да, отдых на него хорошо влияет. Сев в машину они направились в агентство по прибытию их отправили на третий этаж. Оказавшись на третьем этаже половина парней уснула, а остальные дурачились в коридоре. Тогда Юну пришло сообщение от Хёри: «Ты в офисе?», «Если ты тут, приходи на первый этаж, нужно поговорить». Он спустился, она стояла у окна. — Привет, о чем хочешь поговорить? — Ты здесь, ты один или вы все вместе приехали? — Вместе. — Хорошо, тогда слушай, если... Он отвлекся и не слушал её. — О чём ты задумался? — спросила девушка. Он заметил её и кулон на ней. — Ты одела его. — Да? И эти двадцать минут ты думал об этом? — Посмотри, сзади ракушки что-то написано. Она обернула ракушку и прочла. — Карл? Серьезно? Боже, что мне с тобой делать Юнги~а?! — Не знаю, может поцеловать? Она стала с ним в один ряд и померилась ростом. — Ну подумаешь, десять сантиметров в росте, коротышка. — сказал Юн с насмешкой. — Не знаю как тебе, но для меня это как целый метр. А это значит... до свидания. —произнесла она, у дверей лифта. — И долго ты будешь бегать от меня? — Ты сам ответил, на свой вопрос, любимый. Двери лифта закрылись. После слов «Юнги~а» и «любимый» он словно потаял. Пока он отходил от этого. Его заметил мимо проходящий Хосок. — Ты что единорога увидел? Или рождение ламы? Пойдем наверх . Наконец BTS и Double F собрались в одной комнате и началось знакомство групп. — Раз два три, Бантан, здравствуйте. — поприветствовались парни. — Здравствуйте, мы Double F, рады видеть вас. — Я Рэп Монстр, лидер группы, очень рад познакомиться с вами. — Точнее динозавр группы. — Серьезно, к чему бы он не прикасался всё летит к херам. — Привет, я Джин. Самый красивый участник. — подойдя к камере, он сделал свой фирменный поцелуй. —И плюс к этому, я ещё и всемирный красавчик, да, запомните это. — Кто-нибудь, скажите ему, что камера не работает. — Я Шуга. — Умеет спать, может научить вас тонкому мастерству сна, если конечно не вырубится. — Да, могу, умею и практикую. — Хэй, я J-Hope, надежда группы. Если хотите могу стать и вашей надеждой. — Я Чимин, вечный ребеночек группы. — Привет, меня зовут Ви. — Со странностями, но какими! — Да не странный я! Хватит повторять! Пока Тэхён не доказывал свою странность. Чонгук отключился от присутствия Суы и Хёри. — Что с ним? — Всё нормально?! — располошились Эфсы. — Он в порядке. Он так всегда шарахается в присутствиях девушек. — Алло, скорая? — произнес Ви подставив стопу Чонгука к своему уху. — Не странный говоришь? Чуть позже Гук очнулся, но всё же прятался за хёнами. Эфсы представились и началась жеребьевка. Среди групп выбиралось два участника. Была подвешана карта мира. И с закрытыми глазами мембер должен был кинуть дротик в карту. Если дротик попадет в какую-либо страну то они будут путешествовать по этой стране, и так далее. Из Бантанов вышел Чимин, а из Эфсов Син. — Давайте, куда мне кинуть? — В Нарнию. — Не попади в Антарктиду. — Хорошо. Дротик Сина оказался в Европе, во Франции. А Чимина в Северной Америке, в Сша. — Ну всё, я любить крауссан, я любить дожди. — Укачай меня Китай. — Так куда мы едем? — В Сша или во Францию? — Сыграйте в камень ножницы бумагу! — Да, почему бы и нет? Син выиграл. Настало время для группового фото, все встали с насиженных мест и готовились сфотографироваться. Все стали в свои позы, ждали и ждали, пока их щелкнут. — Сорян, фронталка включилась да ещё и видео. — Не испугался? После они приехали в аэропорт. Их рейс задерживали. Они поднимались на экскалаторе на второй этаж. Так как утром никто не завтракал, они пошли в сторону Дьютифри. Менеджеры и охранники следили за всеми ими. Что бы не дай бог кто-нибудь заблудился, как никак их было одиннадцать. — Привет, это «Ленивый влог Минхёка», давно не виделись ребята. Влог мой пройдет в аэропорту и возможно в воздухе. Для начала хочу узнать настроение моих мемберов. — Как настроение? — спросил Минхёк направляя камеру на Хёри. — Как у того куста, если не поем и не посплю, буду такой же. — Ладненько? — Йо, братуха как житуха?! — Минхёк, пожалуйста. Не говори так,это не твой стиль. — Хён, как ты себя чувствуешь? — Отлично. — Ну хоть кто-то из нас нормальный. — На что ты намекаешь? Зайдя в одно небольшое кафе, они немного перекусили. — Перекусили. Теперь тусить! — Минхёк, быстро сел на своё место! — Ты не будешь тусить, пока тебе не исполнятся твои двадцать три! — До них еще три месяца. — Вот именно! За время ожидания: Чонгук с Минхёком, Син с Хосоком и Джуном,Суа с Тэхёном и Чимином подружились. Вступив на борт самолета, все между собой поделились «кто с кем будет сидеть». Сзади сидели Гук и Хёк, по середине Джин, Юнги и Хёри, спереди Тэ, Суа и Чим, а дальше золотое трио рэплайна. — ЧОНГУКЩЭ! — НЭ? — НЕЧЕГО. — ЭЙ, ЧИМИНЩЭ! — ШТО? — ОБА, ЗАТКНИТЕСЬЩЭ! — сказал Джин по середине. Прошло полчаса, и некоторое уже спали. Но Гук и Хёк сзади, бурно обсуждали что-то. — Ну всё, ноут накрылся! — Не ссы, ща все будет! — заявил Хёк, и принялся за дело. — Любая техника заработает, если хорошенько ударить по ней. Он ударил по нему, но он не заработал, а наоборот еще больше сломался. — Ты сломал его! — Нечего, свалим на... — Ааа, я улавливаю ход твоих мыслей. Ты имеешь ввиду Рэпмона?! — Нет, Сина. Он не дружит с техникой. Ну это понятно, годы идут, а он не молодеет. — Друг, не ты ли мой потерянный брат близнец? — Вряд ли, брат, вряд ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.