ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет Париж!

Настройки текста

В двенадцать, они прилетели во Францию. Было вызвано четыре машины чтобы добраться до отеля. Они поселились в отеле «Le Meurice». Поселившись в номер, они отправились на обед. Они попробовали традиционные блюда, как лягушачьи лапки, фуа-гра, рататуй и конечно же десерты: трюфели, фандю и вкуснейшая выпечка. Пока они ели, Хёри настойчиво просила что-то у менеджера: — Можно?! Можно?! — Ладно, но с тобой пойдет охранник. — из безысходности сказал менеджер. — Я вас точно сломала, пятнадцать минут назад вы прямо говорили «нет». А сейчас? Поев, все вернулись в номер. Сам номер представлял собой большое помещение с длинюшимии коридорами, и множеством комнат. Но ребята предпочли жить по двое, дав отдельные комнаты менеджерам и продюсерам. Был большой холл с огромным диваном и телевизором. Диван был настолько большим, что на нем могло разместиться человек пятнадцать. На полу были постеляны мягкие и красивые ковры. Было шесть ванных комнат. Большая светлая кухня, столовая на двенадцать персон. Тренажерный зал, прачечная и комната отдыха. Балкон с видом на парк и центр Парижа. Тогда был час дня. Кто-то разбирал чемодан, кто-то зависал в комнате отдыха, кто-то прочно забил тренажерный зал. Суа помогла завить Хёри локаны. Хёри одела платье, оно было мятного цвета, без рукавов, платье было чуть ниже колен. Платье выглядело немного строго, но всё же со вкусом. Она одолжила у Суы каблуки шпильки. Весь этот образ, завершили серьги из жемчуга. Она вышла в холл, к зеркалу в полный рост. Она одевала серьги и подошел Юнги. — Чёрт, как же я хорош. — восхитился парень, поправляя свои волосы он ещё больше приглядывался к своему отражению. Смотря на эту картину, она засмеялась. — Ты тоже, нечего. Куда собралась? — На свадьбу. — спешно ответила девушка, поправляя платье. — Ты выходишь замуж?! — Вряд ли я выйду замуж... я иду как гость. — Как насчёт нашей свадьбы? Ты не думала об этом? — Да, я примерно представляла. Хосока играющего носом на флейте и Джина ловящего мой букет из рук Ынжи. — Забавно. — Если дойдут руки, поблагодари её от меня, за те пластыри. — Не хочу, но сделаю. — Спасибо. Она поцеловала его в щечку и ушла. Спустя через четыре часа с момента её ухода, входная дверь вдруг захлопнулась. Тогда все десять мемберов находились в холле. Младшие смотрели ужастик с ноутбука. Джин читал парням натации, Юн рылся в своем телефоне. Тэхён учился плести французскую косу на волосах Суы, он хотел сделать тоже самое с волосами Чонгука, но он отказался. Когда она вошла в комнату, все смотрели на неё с удивлением. На руках у неё были шпильки, букет невесты и всякие гостиницы со свадьбы. — Это вам. — произнесла она передавая детям гостиницы. — Как-нибудь поделишь с девушкой из Тэгу. — произнесла она, суя в руки Джина букет. — Напомни мне убить ассистента Ын по приезду в Корею. Не помогли они мне. Ноги все в мозолях и в крови! — Суа, сожги эти туфли. — Ты что их не одевала? — спросила Суа, разглядывая туфли. — Кто знал что я буду ходить по брусчатке и кататься на лошади. — Ты шла босиком? — Да, потом плыла. — А как ты высушила своё платье? — Не спрашивай. — И еще, чуть не забыла. Мастер класс по игре на флейте, правда оно будет проходить на французском, ну кого это волнует? Она удалилась в свою комнату. Все начали шуметь. — Что она этим хотела сказать? — Я не понял. — А я понял до последнего слова —пробубнил Мин Шуга. — А кто такая «девушка из Тэгу»? Ну там же девушек много, значит мне придется делить этот букет со всеми? — Отдай, она дала их нам! — Да ты давно не маленький, жираф-переросток! — Повтори! Затем вышла Хёри, переодевшись в свою толстовку и в удобные штаны до щиколотки. Она молча забрала пакетик себе. — Не умеете делиться! Так это никому не достанется! — Это из-за тебя! — сказали дети, набрасываясь друг на друга. — Ладно ладно, только не деритесь! —сказала девушка, раздавая каждому по одной вещице. — Довольны?! — произнесла она, опуская пакет вверх тормашками тем самым показывая что там ничего не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.