ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключения Гука и Хёка

Настройки текста

Была ночь все спали в своих кроватях. Вдруг проснулся Чимин, ему жутко хотелось пить, поэтому он пошёл на кухню. Придя на кухню он увидел Гука и Хёка лопающих рамён. — Что вы делаете с рамёном в четыре утра? — Едим. — Вижу что вы едите, но почему в четыре утра? — Ну… Потому что это рамён? — И как вы его достали во Франции? — Это французский рамён. — Поделитесь? — Нееет! — Вот же предатели! Было уже семь утра. Пришли официанты отеля и начали потихоньку накрывать стол для завтрака. Чонгук хотел пойти в тренажерный зал, но ленивец Минхёк не пустил его. — Зачем тебе в зал, давай порубимся в оверватч! — У меня ЗОЖ! Если я не буду регулярно заниматься, то вся банана милк во мне скиснет, и превратится в жирный и густой кефир. — Никто не заставлял тебя закинутся на пять литров. Спустя два часа все проснулись, стол был накрыт. Ребята стали собираться в столовой, все сидели в своих пестрых пижамах и ждали прихода менеджера и Минхёка. Хёк пришел и присаживался на свободное место. — Син~и! Красивая у тебя пижама! — Не начинай, и сядь на своё место.— сказал Син. — Ух ты, там есть короны! — Не обращай внимание. — шепнул Син на ухо Хёри. — Сколько можно? Когда это клеймо сойдет меня?! — жалобно сказала Хёри. — Ладно раз, только раз, появилась в пижаме на премии, и это было три года назад! Чимин не дождался менеджера, и всё-таки стащил со стола один круассан, но сделал он одно неправильное движение, как упал со стула. — Кара! — Побойся бога! — Честно, стулья и Чимин, это нечто несовместимое. Они не могут вместе сосуществовать. — Знаешь Чимин, мог бы и чуть-чуть подождать. — Чего вы на него налетели?! Ну проголодался парень, и что? К счастью пришел менеджер, и прекратил эту шумиху. После все начали трапезу. — Знаете это напоминает мне момент из BS&T, где мы все сидели за одним столом! — Да, ты прав. И посуда смахивает на ту что была в клипе. — Налейте мне ту красную штуку в бутылке. — Хён, зачем тебе понадобилось вино с утра пораньше? — Лучше чай попей. — Нет я хочу ферментированный виноградный сок. После завтрака всех собрали в холле. Почти все подтанцовывая вошли в комнату. — Смотрю в ваши животы поступила пища. Предлагаю вам Лувр, Базилика Сакре-Кёр, Триумфальную арку и сад Тюильри чтобы прогуляться. — Так, почему у вас всех подрисованы усы? — Только у нас с Суой их нету. — пояснила Хёри. — Быстро скажите кто это сделал! — Не я. — Это точно не я! — Я тоже. — Чонгук?! — с подозрением произнес Чимин, поворачиваясь к нему. Чонгук вылетел из комнаты как пробка. — Я убью тебя! — Йа, мелкий совсем шизанулся! — Дамы и господа, берите попкорн, ща будет мясо! — Хочу попкорн со вкусом мяса. — Нет такого. — Я видел такой в Японии. — Успокойтесь и сядьте на свои места! Сначала пожалуйста поделитесь на две или на три группы. И выберите два места, которые хотите посетить. — Давай пойдем в Лувр и Сад Тюильри. — Значит нам остается арка и Базилика? Они поделились на группы и выбрали Хёри. Как того, кто будет курировать над детьми. Все оделись, вышли из отеля и разошлись по разным сторонам. Все объекты которые выбрали ребята находились в первом округе Парижа, поэтому они пошли туда. Они шли по улице и наблюдали за уличными танцорами и музыкантами, они смотрели влево и вправо разглядывая архитектуру города. Они шли по площади Карре направляясь к Лувру. Минхёк снимал свой влог. Хёри купила мороженое и ела его всю дорогу. Но потом она остановилась чтобы прочесть табличку, но не заметила как Минхёк налетел на её мороженое. — Что?! Минхёк! Ах, оставь себе! — Пособие по экономию от Ан Минхёка. Ребята, пользуйтесь не благодарите! — произнес парень, поворачиваясь к своей камере. Для них провели эксклюзивную экскурсию с личным гидом. Людей в здании не было, поэтому можно было неспеша расмотреть все экспонаты. Они пробыли там три часа. И никто из них не знал и не помнил что они были в одном месте уже шестой раз. Все так устали что даже не могли идти. Приехало такси и забрало их в отель. За все десять минут езды, Гук и Хёк глупо танцевали под какую-то песню. Они приехали в отель и зашли в свой номер. Остальные мемберы были уже внутри и занимались своими делами. — Где вы были Чонгук? За десять минут, я позвонил тебе наверно раз двадцать! — сказал Джин. — Ты не звонил. А если да, то мы наверное не слышали из-за танцев. — Постой, это был твой рингтон? — Чонгук, почему это снова повторяется? Если тебе звонят, нужно поднять и поговорить. А не танцевать под свой рингтон, и вообще его нужно сменить. Чтобы каждый раз на моей голове не появлялся очередной белый волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.