ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4:Как принять правду?

Настройки текста
Дверь открылась, и СССР схватив руку казашки усадил её на диван. Он сел рядом и печальными глазами посмотрел на казашку.Спустя минуту он начал говорит: -Ты меня не простила? --Опустив голову вниз он взялся за свои волосы. -Я не могу принять это, то что ты со мной сделал невозможно простить… -Я хочу остаток тво… моей жизни провести со всеми самыми дорогим мне детьми-СССР посмотрел очень грустными глазами на неё. После этого он встал и отодвинул тумбочку своего стола.Покопавшись внутри СССР достал старую пыльную шкатулку. -Почему мне она кажется такой знакомой? -опустив маску на подбородок она начала всматриваться. -Это шкатулка твоей мамы-он сделал небольшую паузу-я, нашел её рядом с тобой… -Вот значит как, а что внутри? -казашка пустила слезу. -Кулон твоей матери, она носила его не снимая, он теперь твой, я не хотел его отдавать тебе чтобы он не напоминал тебе о прошлом-СССР подошло и отдал ей шкатулку.Открыв его там был золотой кулон с солнцем месяцем и звездой.Вытащив его из шкатулки она прижала его к груди. Слезы и воспоминания сами нахлынули на неё.Она начала плакать, слезы ручьями лились с её глаз, из-за этого у неё упала линза синего цвета которую она носила на своем дефектном глаза чтобы скрыть его от других. (Дефекты на теле стран означали что они пережили что-то ужасное, так что все страны скрывали их.) СССР обнял её чтобы хоть как-то успокоить, на её плач пришли все. -Что случилось? -в комнату зашел Россия и увидел эту картину. -Н-ничего-хлюпая носом говорила казашка. Выбравшись из объятий отца она пошла к братьям. -Спасибо…папа-она улыбнулась, но слезы все еще катились с её глаз. Казашка пошла в свою комнату, все просто озадаченно смотрели ей в след.Казахстан зашла в свою комнату, сев на кровать она долго смотрела на кулон.Вздохнув она улыбнулась и одела его.Посмотревшись в зеркало он очень хорошо шел ей.Посмотрев на время она решила прогуляться.Закрыв дверь на замок она переоделась в черную толстовку и джинсы.Выпив таблетки она хотела выйти, но вспомнила что в такое время не пустит Россия и Беларусь.Так что она как в детстве открыла окно и вылетела. Она летела не очень долго, но все равно устала так что приземлилась в парке.Сев на скамейку она стала размышлять над всем что говорила СССР.Она не могла поверить что все время он заботился о ней и ругал ради её блага.Пока она сидела рядом прошла очень знакомая ей фигура.Подняв взгляд это был Республика Корея.Он не узнал её так что она окликнула его: -Корея! -она встала со скамейки. Сняв наушник он повернулся к ней и был удивлен. -Оо, Кази-он улыбнулся и подошел к ней. -Привет, как дела? -от его улыбки казашке самой захотелось улыбнуться. -Все хорошо, ты как? -Да тоже сойдет, куда в такое позднее время идешь, еще и по чужой стране? -Я могу спросить тоже самое у тебя, но я иду за КНДР он пошел в какой-то магазин и потерялся-юг сказал это с насмешкой в голосе. -Можно я с тобой пойду, а то одной скучно. -Конечно, идем! Пока они заходили в каждый магазин в ранее они успели обсудить все темы которые были им интересны. Когда они подошли к ТЦ они увидели стоящего возле выхода недовольного КНДР. -Ну вот мы нашли тебя. КНДР повернул голову и оскалил свои зубы, чтобы накричать. -Чего так долго?! -он заорал на всю улицу. -Ты же сам не сказал мне где именно ты находился-по улыбке на его лице было понятно что он получает удовольствие зля его. -А ты что тут делаешь? -он тыкнул пальцем на Казахстан. -Я гуляла и встретила юга. -Мало было ты еще хочешь, лично тебе нельзя гулять поздно и одной. А ведь и в правду она забыла об угрозе Китая.Она представила что могло случиться если бы он нашел её одну, у пташки пошли мурашки по коже. -Я поняла…такого больше не повториться-она опустила голову вниз. Юг не понял что случилось впервые он видел такую податливую казашку. -Пф только проблема от тебя, идем мы тебя проводим и убедился что ты дошла в порядке. -Спасибо-она подняла голову и улыбнулась.В груди братьев что-то екнуло. Они шли молча, когда они проходили возле аптеки Казахстан попросила их подождать.Зайдя внутрь она взяла успокоительное снотворное и гематоген с аскорбинками.Да казашка до сих пор любила эти сладости и всегда брала их когда, покупала таблетки.Заплатив она вышла. -Что купила? -Республика как ребенок стал заглядывать в пакет. Она достала гематоген который, купила. -Держите-она протянула им гематоген. -Спасибо-они взяли и положили в карманы. Дойдя до дома СССР они попрощались и разошлись.Пройдя к своему окну она взлетела и долетела в комнату.Положив покупки на стол она переоделась и приняла снотворное.Казахстан легла на кровать и сразу погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.