ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5: Плохое утро

Настройки текста
Яркие лучи солнца, пение птиц и свежий воздух с окна, это не то что почувствовала казашка когда, проснулась.На самом деле все было так: Дождь и гул машин с окна которое она не закрыла вчера.Пересушенное горло, и насморк.Казашка проклинала себя за то что не закрыла это окно. Встав она сразу пошла в ванну, чтобы принять душ.Это единственное что было приятное для неё этим утром.Одевшись она почистила зубы, как только она собиралась выходить, в ванну зашёл сонный русский. -Доброе утро-зевая он пошел умываться. -Доброе-накинув на голову полотенце она вышла. Зайдя в свою комнату она села за ноутбук.И что она увидела, 13 сообщение (об ошибке) от Германии.Они хорошо общались, он не встретились на собрании. Прочитав если коротко там говорилось о том что он приезжает с родственником, и просил его забрать в определенное время. Ответив согласием она направилась с ноутбуком на кухню, чтобы подкрепиться.Спустившись вниз она увидела что Америка и Канада о чем-то болтают. -Доброе утро-проговорив это казашка подошла к холодильнику. Заглянув внутрь она нашла йогурт. -Good morning-проговорили двое братьев продолжая свою дискуссию.Сев рядом с ними она включила ноутбук и стала разбирать документы.Краем уха она услышала о чем говорят братья.Оказываться они говорили о том что у Беларуси был (а) парень или девушка.Обратив внимание на этих «сплетников» она продолжала работать.Спустя 2 часа она закончила разбирать все это и решила прогуляться.Поднявшись в свою комнату она поставила свое устройство на зарядку и переоделась для прогулки.Как всегда, выпила лекарства и нацепил маску, пошла на улицу.Гуляла она по парку там все-таки был очень чистый воздух полезный для её здоровья.Сев на скамейку она наблюдала за людьми которые ходят туда-сюда и купаться как муравьи.Краем глаза она заметила знакомую фигуру, но не обратила на её внимание.Как только она почувствовала что этот человек пожирает её взглядом до сих пор она встала и пошла в любое людное место.Она делала так все время когда ей не нравились чужие взгляда. Пройдя еще время она посмотрела на часы и время было почти к прилету Германии.Свой внезапный приезд он объяснил тем что у него есть договор о торговле который должен подписать с Россией, но он не брал трубку, а поскольку они с Казахстаном очень хорошо общались доверие было очень сильным.Дойдя до дома она взяла машину которую предоставил ей Россия.До места назначения она добиралась не очень долго.Как только она приехала и припарковалась машину зашла в аэропорт, чтобы встретить их.Стояла она уже 20 минут.И вот наконец-то она увидела Германию. -Герман! -она попрыгала и помахала ему рукой чтобы он заметил её в толпе. -Каз-он увидел её и поспешил, а за ним шел очень странный человек в капюшоне. -Привет-она обняла его. -Hi, спасибо что встретила. -Да ничего, а это кто? -А… это… Он начал молчать и опустил голову.Человек из под капюшона посмотрел на нее.У этого человека был будто убитый взгляд.Казахстану было одновременно жалко но и где-то она уже видела этот взгляд.Вообще человек очень казался ей знакомым. -Идем в машину я там все расскажу тут слишком много людей. -Ладно... Когда они дошли Казахстан открыла машину и села за руль.Когда все уселись и загрузили багаж казашка сказала: -Ты обещал объяснить. -Это.. Человек начал снимать капюшон, и это был.... Интрига для вас, хоть это и очевидно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.