ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6:Зачем ты тут?!

Настройки текста
Человек снял свой капюшон.От увиденного у казашки пересохло во рту.Это был Рейх (люди молодцы вы угадали)).Бессознательно Казахстан начала кашлять из-за чего ей пришлось снова выпить таблетки.Она посмотрела на Германию который опустил голову вниз. -И что вы здесь хотите?-зло она посмотрела на Рейха который не сводил глаз с казашки. -Меня позвал СССР, а отец увязался за мной, мне пришлось его привести сюда. -Ты думаешь все уже забыли то страшное время?!-она начала кричать, её голос стал хлипким и маска слушала звук из-за чего стало еще хуже. -Я-я не знаю -Германия стал заикаться от вида злой казашки. -Эх, ладно нахватала чтобы я тут коньки отбросила с вами, опять-она выдохнула и завела машину. -Спасибо Пока они ехали Казахстан раздумывала о том что скажут ее родные, и тут голос подал Рейх. -Расскажи о том что происходило после нашей войны... Выйдя из своих мыслей казашка него ела с ним разговаривать, а просто смотрела на него с отвращением. -Я знаю что вы все меня ненавидите, но я изменился. -Я не верю, Человек, который отнял жизнь у 80 миллионов человек и заставил страдать 1,7 миллиардов человек из разных стран может взять и извиниться... -А ты изменилась, стала более серьезной и не такой дрыщей как была-он ухмыльнулся. -Откормили(я не могу не вставить абсурдный диалог, простите) -Я вижу(бляя, сорян ) Остальную дорогу они ехали молча. Доехав до дома они вышли.Казахстан не сразу решилась стучать, но ей пришлось. Дверь открыл сам СССР.Первое что подумала пташка это о том что "Все я скоро умру..". Как только он увидел Германию и Казахстан он улыбнулся. -Вот куда ты ушла, входите голубки, а это... Как только он увидел Рейха его кулаки невольно сжались, а на лице появился злой оскал. -Зачем?-он посмотрел на Казахстан. -...-она просто молчала и смотрела на пол. -Я знаю что ты меня ненавидишь, но чтобы настолько?!-он кричал он весь голос. -Мистер СССР это моя вина, я попросил меня забрать...а привез я не только себя как видите. -Ты чего припёрся псина фашистская?!-подойдя к нему он взял его за воротник и поднял вверх. -Извиниться... -ЧТО?! -ИЗВИНИТЬСЯ -Чтобы ты извинился это в первые слышу, мы с тобой были друзьями Рейх, за все это время я никогда не видел чтобы ты, извинялся. -Я изменился... -Не верю. -Я докажу! -И как же? -Буду с вами, все равно я не смогу уехать пока Германия тут. -Неза.. -тут его перебила казашка. -Ради меня, пока я еще жи...тут. -Только ради тебя-вздохнув он посмотрел на нее. Она обняла его. -Спасибо папа. Неохотно впустил его дом, провел в зал. -Будите чай или кофе?-крикнула пташка с кухни. -Кофе если можно-Германию даже спрашивать не надобно было ведь он всегда пил только кофе. Налив Германии и Рейху кофе, а СССР водки как он сказал ей. -Спасибо, что уговорила СССР-Германия подошёл к казашке которая искала молоко в холодильнике. -Да ладно тебе. Вдруг Германия обнял Казашку. -Я давно хотел сказать...ты мне нравишься. Казашка была в шоке и стояла не двигаясь.За этим всем наблюдал.... Ребят в этом фанфике не будет Рейх/СССР. Молодцы что угадали кто приехал с Германией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.