ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7: Слишком много для меня...

Настройки текста
Когда Казахстан вышла из транса она повернулась к Германии. -Германия, мы уже давно расстались из-за того что я скоро... Вдруг кто-то за углом зашумел.Казахстан подошла и увидела что США споткнулся об ковер и потирал спину от боли. -Ты что подслушивал? -No, как тебе только такое в голову пришло-издав нервный смешок он понял что спалился. Она подала ему руку чтобы он встал.Схватив руку он поднялся. -Ты ничего не слышал. -Ok Казахстан пошла в зал куда уже пришел СССР. -Если хочешь там есть пиво. -Ладно. Казахстан никогда не была против выпить хоть и делала это очень редко.Зайдя на кухню и заглянула в холодильник.И правда СССР не обманул и там стояло четыре банки пива.Взяв все она пошла в зал.СССР пил и грубо разговаривал с Рейхом.А бедный Герман просто смотрел и пил свое кофе.Подойдя к ним она ткнула в Германию банкой. -Спасибо. -Будешь с ними сидеть? -Да вдруг они начнут драться или еще чего. -Тогда ладно если что я в своей комнате. -Ладно. Держа в руках три банки она решила раздать их.Сначала она зашла в комнату Беларуси. -Белка, будешь пива?-Беларусь сидел и играл в какую-то игру на ноутбуке. -Да спасибо-она подошла и отдала ему банку. Теперь она зашла к Украине.Он сидел и смотрел старые фотографии. -Ооо, смотришь фотки, можно мне с тобой?-укроп даже подпрыгнул от удивления. -Да конечно садись-он похлопал по кровати. Она села возле него отдав банку и открыв свою. Они достали и смеялись.Вдруг появилась не фотография, а маленький портрет с СССР и Российской империи.Увидев это она невольно сжала кулон.Они сидели так уже полчаса, и после того как они выпили Казахстан пошла в свою комнату.Зайдя в комнату она взяла ноутбук и стала листать ленту в ВК.Ей позвонила Япония: -Кази привет! -Привет, как дела? -Все хорошо, ты свободна завтра? -Смотря для чего. -Я хотела позвать тебя погулять. -Во сколько? -Завтра в 8 вечера. -Окей, с кем? -Да с братьями корейцами. -Ладно я согласна. -Тогда отпразднуем выход моей новой манга! -Хорошо, не забудь отправить мне. -Обязательно! Они еще поговорили немного и пожелали друг другу спокойной ночи. Из-за банки пива Казахстан рубило в сон.Она уснула даже без снотворного. POV Казахстана Темно очень темно.Что-то поступает в горло.Усмешливый силуэт это все что могла разглядеть я.Перед глазами мелькает знак союза.Я начинаю падать крылья болят.Я-я-я не могу взлететь.Почему?! Слезы льются рекой.Как только я упала кто-то подошел и начал добивать меня.Единственное что я увидела, была желтая звезда... END POV Казахстан. Она проснулась вся в поту держась за горло.Слезы лились ручьем.Почему-то ей было очень страшно.Она решила выпить снотворное, и слишком перебрала с дозой.Она вместо пары таблеток выпила половину упаковки.Из-за этого она решила попить воды, но графин был пустой пришлось спуститься.Она окуратно спустилась зайдя на кухню.Налив воду в графин она собиралась уже идти в свою комнату ну тут в глазах потемнело.Звук бьющегося стекла последнее что услышала казашка перед тем как упала. Проснулась она уже в своей кровати.Рядом с ней стоял Россия и США. -Что случилось?-держась за голову от боли произнесла казашка. Потом она вспомнила все что было ночью и положила руку на лицо. -Зачем ты выпила столько таблеток?!-Россия показал ей полупустую банку от снотворного. -Это произошло случайно-она хотела легко улыбаться, но кашель не дал ей это сделать-Россия подай мне платок. После того как он подал ей его она прокашлялась. -Я пойду скажу всем что все в порядке-после этих слов он вышел из комнаты. -Я напугала тебя да?-она повернулась к США который просто смотрел на неё. Он бросился на неё и повалил на кровать. -Не пугай меня больше так!-его очки упали и было видно какие красные у него глаза. -Ладно-с этими словами она обняла его. Они пробыли в таком положении пока не услышали как их зовут. Когда они вставали Казахстан посмотрела время на часах было уже 18:20, это значит что она спала 10 часов и скоро ей надо будут собираться на встречу с Японией. Меня просто потянуло на продолжение сегодня) Вот вам еще одна глава на сегодня перед тем как я уйду на 2 дня...это не смешно это очень грустно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.