ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8:Можно уйти?

Настройки текста
После того как их позвали Казашка и США встали и пошли на кухню где их уже ждали.Только казашка зашла на кухню кто-то ударила по голове.Она повернулась никак не ожидала увидеть за спиной у себя злую Японию.Казашке сразу стало страшно от этого вида. -Привет зачем ты пришла, мы же собирались встретиться в 8 вечера-казашка нервно улыбнулась, вдруг опять словила подзатыльник. -Ты вообще дура, мне Россия позвонил, и сказал что ты наглоталась таблеток-она, сорвалась на небольшой крик. -Я просто неправильно рассчитала дозу-начало потерять себя по месту удара. -Эх, ясно всё с тобой, как ты? -Я чувствую себя уже лучше. -Ты точно сможешь пойти сегодня? -Я никак не упущу шанс выпить с тобой перед тем как опять уеду и долгое время не появлюсь-Казахстан печально улыбнулась размышляя над тем что она упустила столько времени. -Если бы ты приезжала чаще или навещала меня тогда бы у меня был шанс выпить с тобой! -Ладно из-за меня ничего не отменяется всё в силах, а куда мы пойдём?-пташка поняла что до сих пор не спросила куда они собираются пойти вместе с братьями корейцами. -Мы собирались пойти в бар. -А я только за! -Ну вот и хорошо сейчас уже время 18:45, Так что я выберу тебя наряд-от этих слов у казашки глаза стали как блюдца от удивления. Но она не стала огорчать свою лучшую подругу так что молча кивнула.К разговору присоединился Россия которая стояла неподалеку и послушал всё что они говорили. -А можно мне с вами?-он сделал щенячий выражение лица. Россия начал напрашиваться у Японии. -Если ты хочешь, можешь пойти с нами. -Тогда и мы с вами-это крикнули братья американцы. После небольшой дискуссий и споров они всё-таки решили пойти вместе их спор продолжался около получаса. Они договорились на то что с ними пойдут:Канада, Россия, Казахстан, Япония и Америка с братьями корейцами. Никто не хотел опаздывать так что все пошли по своим комнатам начинать собираться.Япония была уже готова так что они пошли в комнату пташки перебираю все вещи которые доставили люди России.Япония наткнулась на красивое голубое платье она была чуть выше колена.Но казашке это платье показался очень коротким. Она убрала его подальше чтобы никто не смог увидеть его.Япоша кинув его на кровать и стала искать дальше. Перебирая все вещи Казахстан была удивлена что люди России принесли ей вещи которая была очень женственные. Платья, юбки кофточки и даже чулки и несколько пара в джинсовых шортах и самих джинсов. Из всех этих вещей она выбрала то голубое платье, длинные черные чулки и джинсовая куртка. -Тебе не кажется что с чулками перебор?-Казашка была против одевать платье или чулки ничего из того что выбрала ей Япония. -Да брось, ты не маленькая девочка у тебя самый, такой возраст когда надо уже находить себе парня для отношений, так что это для тебя будет самый раз, я пойду попью, а ты одевайся. -Ладно. Япония вышла из комнаты, вздохнув казашка начала одеваться.Сняв с себя домашнюю одежду, она села на кровать и стала натягивать чулки.Тут в комнату ворвались США, Россия и Украина. -Казахстан скажи этим придурком чтобы они успокоились!-Украина был, повернут спиной и показывал пальцем на них.Казахстан застыла в шоке настолько что даже не моргала.Россия первый увидел эту картину так что потащил Украину обратно и захлопнул дверь.Последнее что они услышали было громкий крик"Ақымақтар".Упокоившись она оделась она, хотела начать заплетать себе свой любимый хвостик, но её остановила Япония. -Давай тебе заплету косички по бокам и зафиксируй их заколкой . После этих приготовлений они вышли и пошли к машине.За рулем сидел Россия, казашка села на переднее сиденье. Как только они дождались США они, поехали по адресу который продиктовала Япония. Ехали они смеясь, поэтому дорога заняла не так уж и много времени. Припарковались они вышли и пошли в бар.Рядом с барной стойкой уже стояли братья корейцы. -Ооо, и вы тут!-республика был приятно удивлен увидев такую большую компанию. -Вас слишком много...-КНДР, как всегда, был недоволен. -Да ладно тебе, кто что будет пить?-Япония, Канада и Америка заказали виски с колой, а Россия водки.Решив что они напьются до такого состояния казашка решила остаться трезвой и развести всех по домам. Она сидела и пила мохито как заметила фигуру в дали.Он не отводя глаз смотрел на нее.Чтобы ничего такого не произошло она сидела рядом с Россией и Америкой.Россия напилась до такого состояния что пошел танцевать.А Америка пошла помогать брату которому стало плохо от алкоголя.Она решила переждать в женском туалете.Но это была плохая идея.Как только она собиралась подойти к туалету, резкая боль в голове не дало ей этого сделать.Она забыла что не брала с собой таблетки, и ей придется мучиться с этим.Решив вернуться на свое место она увидела как там сидит Америка и Канада.Сев рядом с ними она заказала себе виски. -Домой поедите на такси. Америка и Канада кивнули. Как только бармен налил ей виски она выпила их залпом.Боль в голове стала более терпимой. -Обнавите, пожалуйста!-она мило улыбнулась бармену. -Я думал что вы пьете только кумыс?-Америка вопросительно посмотрел на казашку. -Стериотипы, мы любим кумыс, но не пьем его вместо алкоголя, да он крепкий только когда забродит. -Тогда ясно. Бармен мило начал болтать с казашкой. Прошло время казашка выпила пол бутылки и была пьяной, но осознавала что, делала.После того как русский чуть не начал драку, Япония вызвала такси.Братья корейцы остались в баре, а все остальные поехали по домам. Америка и Россия были самыми пьяными, так что начали ссориться. Домой они ехали очень шумно настолько что из-за них у казашки начала снова болеть голова. -Заткнитесь оба! Все удалено посмотрели на нее.И стали ссориться дальше. -Остановите машину, пожалуйста. Как только машина остановилась Казашка, вышла от туда. -И куда ты собралась?-Россия не успев договорить, как она захлопнула дверь. -Едте дальше-водитель кивнул и поехал дальше. Казахстан осталась и пошла пешком по тихой улице, хорошо что дом находился не далеко. Ребятки, я поставила главу на таймер.Возможно сегодня выйдет еще одна глава, но это не точно.Когда я вернусь, надеюсь это кто-то увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.