ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9:Зря я пошла

Настройки текста
Выйдя из машины Казахстан пошла к дому.Дул прохладный ветер, развивая длинные красивые волосы казашки.Она размышляла над тем что происходило пока казашка находилась тут в детстве. В её горле пересохло и голова начала понемногу болеть.Посмотрев в карманы она нашла пару смятых купюр.Огледевшись пташка нашла круглосуточный магазин.Зайдя внутрь глаза ей начала резать яркий свет.Пройдяст и найдя холодную воду чтобы хоть чуть-чуть ослабить действие алкоголя, она подошла к кассе.Перед собой она увидела двух знакомых одного из которых она не хотела видеть всей душой.Республика Корея и Китай покупали напитки. Pоv Казахстан Только не он!Он единственный кого я не хочу видеть.Пожалуйста не оборачивайся, не замечая меня ,не смотри на меня, пройди мимо!Только не это..... End pov Казахстан Как на зло её заметил Корея.Он улыбнулся и похлопал по спине Китая.Судя по его реакции КНДР ничего не сказал ему про выходки Китая.В надежде она пошла к холодильнику чтобы они прошли и может быть забыли про неё.Она встала возле холодильника с мороженым.Она открыла холодильник и взяла лед.Стояла она уже 10 минут и наконец-то решилась посмотрела из-за стенда.Поняв что их там нет она выдохнула с облегчением. Подойдя на кассу она оплатила товар и пошла на выход.Она пошла к дому.Но сзади её за руку схватил юг. -Кази, привет!-он сказал это с улыбкой. -П-привет. -Почему ты гуляешь в такое позднее время? Казахстан не могла ответить, взади юга стоял Китай с его притворной милой улыбкой.Она не могла на него смотреть, вырвав руку она побежала прочь.Вслед ей смотрел озадаченный юг и злой Китай. Бежала она долго мороженое успело растаять и стекало по её руке.Пробежав квартал она обратилась на стену, пытаясь отдышаться.Выпив воды она медленно пошла к дому.Услышав шорох за спиной она в приступе паранойи побежала еще быстрее. Добежав до дома она распахнула дверь.Зайдя внутрь Казахстан закрылась на все замки и скатилась по двери вниз.Взявшись за волосы с её глаз начали капать слезы. Она закрыла рот одной рукой чтобы никто не слышал ее всхлипов. -Ты почему так долго? Из-за угла вышел СССР.Увидев эту картину он подбежал к ней. -Что случилось?!-он сел на одно колено. Казашка не могла ничего сказать она просто всхлипывала носом, все что он успел разобрать это было "пап". Не услышав вечного ответа он просто взял её на руки и потащил в свой кабинет.Казашка не понимала что он делает, но она просто прижалась к нему.Пока они поднималась вся его футболка была мокрая от её слез.Поднявшись он зашел в свой кабинет.Все это напоминало ему о том моменте когда он нашел её.Рядом лежала её мать и маленькая милая страна которая начала плакать.Он спокойно взял ее и она также прижалась к нему.Единственная мысль которая была у него в голове это о том чтобы защитить ее любыми способами.Как только он вышел из своих мыслей он посадил ее на диван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.