ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10:Любимая семья

Настройки текста
Зайдя в свой кабинет он закрыл дверь ногой.Усадив Казахстан на диван он молча смотрел на ее, но потом решил подать голос: -Успокойся, расскажи что произошло-он принес ей стакан с водой. Дрожащими руками она взяла стакан.Начав пить маленький поток воды стекал с её губ.Выпив, она отдала ему стакан.Дрожащим голосом она сказала: -М-м-мне страшно. -Тебя кто-то запугал?!-сжав кулаки от злости он начал скрипеть зубами оголяя оскал. -Китай...-это единственное что успела она сказать. Проснулась она все так-же на диване в офисе.Оглядевшись она поняла что спит на коленях у СССР.Она была укрыта одеялом, поднявшись она недолго просматривала лицо своего отца.Для своего возраста он неплохо сохранился, даже очень.Посмотрев на часы она поняла что сейчас довольно рано.Протерев глаза она хотела встать но её ноги были на чем-то мягком.Посмотрев какого-то хуя её ноги были на Россие который спокойно сопел положив руку на её талию. Она сама не поняла почему не почувствовала его руку.Россия был похож на СССР хоть и маленькими чертами.Встав и убрав руку брата с талии она надеялась встать но тут её за две руки потянули обратно.Россия и СССР уже проснулись.Она хотела уже сказать "какого хуя?!" но ей не дали две державы. -Что тебе сделал Китай?!-оба держали её чтобы, она не могла встать. -Сначала ответьте на наши вопросы, какого хуя тут происходит?!-возле двери стоял злые Украина и Беларусь. -Не ваше дело!-Россия был еще более красным. -Не разговаривай так с братьями тем более, они тебя старше!-СССР тоже сорвался на крик. -ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!!!-казашка не выдержала и заорала на весь дом. Все были напуганы таким резким тонким криком, тем более ей нельзя было громко кричать. -Объясни что случилось вчера-СССР отпустил руку бедной казашки. -Выйдете все пусть в комнате останется только папа! Все послушали её и вышли только русский долгое время не хотели выходить.Но после злого взгляда отца он вышел и громко захлопнул дверь. -Я слушаю-взяв руку дочки он смотрел на нее своим единственным глазом.Вздохнув казашка начала: -Ко мне пристает Китай... -Это я понял что произошло вчера? -Мы выпили вчера, потом поехали домой на такси но они слишком сильно кричали поэтому у меня заболела голова и я вышла...-зделав паузу она продолжила-я не вытерпела их криков и попросила остановит машину, и я вышла пошла в магазин, а там на кассе стояли Республика Корея и Китай... Я решила переждать и пошла за стенды, постояв там 10 минут я вышла, заплатила, а они ждали меня Корея взял меня за руку и просто начал говорит, а Китай смотрел на меня пристально и долго смотрел, невыдержав я побежала и пребежала домой. -Ясно, не бойся я разберусь. -Нет, не надо! -Почему? -Все равно я скоро уеду и не хочу чтобы у моей семьи были конфликты с Китаем. -Ты уверена? -Да я саме разберусь.(спойлер это было большой ошибкой) -Эхх, как знаешь. -Идемте позавтракаем? -Принеси мне сюда, мне надо кое какие документы разобрать. -Ладно! Чувствуя облегчение она открыла дверь и услышала "ай!".Посмотрев за дверь там стоял Россия. -Много услышал?-ухмыльнувшись она закрыла дверь. -Я услышал только "пошли завтракать". -Тогда пошли? -Пошли! Они вместе направились на кухню где Америка пытался что-то приготовить. Весь пол был в тесте, запах горелого и ошарашенные взгляд Японии которая осталась на ночь. -Ты хочешь кухню сжечь?!-она быстро подбежала выключила плиту и отодвинула сковородку. -Я хотел приготовить блинчики... -Повар из тебя такой же как из меня американец! -Это исправить не трудно...-он промямлил это себе под нос. -Иди лучше принеси совок и открой окно я сама все сделаю. -Есть сэр! Пока казашка готовила блины Америка уберал последствие своей войны с блендером и яйцами.На это ушло минут 30 чтобы приготовить для всей оравы.К этому времени на завтро спустились все даже Рейх и Германия.Поставив на стол тарелку и вытащив из холодильника сливки варенье и сироп со сметаной она поставила все на стол. -Налетайте-она отложила стопку блинов для СССР. -Германия почему бы тебе не жениться на ней, тем более у вас вся жизнь впереди-Рейх видимо не знал что казашке осталось недолго. -NO, better for me!-от этого заявления Америки, все раскрыли рот. -Слышь пиндос, думаешь я в твои грязные руки отдам мою сестру?! Казашка не слышала ничего что про что они говорили.Поставив на поднос крепкий кофе блины и сметану она пошла на верх. Постучавшись в дверь она спросила: -Можно войти? -Да входи. Войдя внутрь она увидела что СССР перебирает какие-то старые письма. -Вот папа, приятного аппетита!-положив поднос на маленький столик. -Спасибо. -Тебе что-то еще нужно? -Да зайди ко мне через 2 часа. -Ладно. Казахстан вышла из комнаты закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.