ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11:Ненавистная подпись

Настройки текста
Казашка вышла из комнаты, и спустилась вниз к остальным.Их дискуссия прекратилась.Вместо этого они сидели и рассказывали друг другу истории.Посмотрев в раковину она увидела гору посуды, вздохнув кази пошла мыть ее.Спустя время все разошлись на кухне, остались лишь Рейх который разговаривал с Японией.Казахстан невольно подслушала их разговор Он спрашивал у Японии насчет её мамы. -Казахстан, а как ты появилась у СССР дома?-мало кто знал это но, поскольку в этом нет ничего секретного она решила рассказать ему все. -После смерти моей мамы меня оставили умирать вместе с ней, это была зима я просто сидела и плакала, но тут сзади подошел СССР и спокойно взял меня к себе и привел в этот дом... -А ты помнишь кто ее убил? -Его нельзя забыть... -А кт... -Не заставляй её вспоминать это!-на кухню зашел русский. -Ладно тебе. -Это для неё очень глубокая травма. -Папа иди сюда!-Германия позвал Рейха к себе. Он ушел, а казашка к тому времени уже домыла посуду. -Все хорошо?-Россия положил ей руку на плече. -Все хорошо. -Мы собираемся выпить, будешь с нами? -Ладно идем. Взяв закуски и оставшийся алкоголь они направились в зал где сидели все кроме Рейха и СССР.По словам германии он пошёл в магазин по каким-то делам. -А чего папу не позвали? -Он сказал что потом пройдет. Казахстан взяла себе несколько банок пива, а остальные взяли или коньяк или водку. Спустя 30 минут половина была в стельку пьяные, Казахстан выпила только 3 банки в то время когда США и Россия соревновались кто больше перепьёт . Устав от этого казашка посмотрела на время и ей уже было пора идти к отцу как он ее просил.Взяв бутылку водки которая осталась у России она пошла к отцу.Поднявшись она постучала в дверь: -Можно? Он не отвечал, постучав еще несколько раз она решила войти без стука. Зайдя она увидела как СССР мило посапывает на своем диване.Взяв плед, который лежал на диване он укрыла его.Подойдя к столу она увидела недлинное письмо со своим именем.Прочитав несколько предложений, её руки начали дрожать.Снизу письма была подпись "-Российская Империя". Единственная мысль которая была у нее в голове это "Он еще жив?!".Ее ноги подкосились. POV Казахстана. Этого не может быть, даже есть официальная версия его смерти.Как такое может быть? Нет, возможно это старое письмо! А оттуда давно умер... Лучше чтобы это было так он столько бед причинил всей семье СССР и моей.Ладно успокойся!Как же я ненавижу его подпись END POV Казахстан Она просто положила письмо на место поставила бутылку на стол, и закрыла дверь.За день она слишком устала, казашка решила пойти на любимое её место, то есть крыша.Открыв она взлетела и села на крышу.Подняв голову она стала тихо наблюдать за звездами которые так сильно манили её.Она легла на спину не отрывая взгляда от этого красивого зрелища.Её глаза начали медленно закрываться и так что ей пришлось залететь обратно в свою комнату.Закрыв дверь она просто легла спать, но ей написали сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.