ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12:Какого?!

Настройки текста
Встав с кровати и взяв телефон в свои руки она открыла сообщение.Ей написал Астана Нур-султан: Нур-султан:"Извините что отвлекаю, но появилась дополнительная работа которую надо сдать завтра утром, и я не имею права отправлять её так-как нужен отчет от вашего лица" Казахстан:"Ладно это не твоя вина, я знаю как много ты делаешь для нас так-что, отправляй всю работу я сделаю, а ты иди спать по словам Алматы ты очень устал" Нур-султан:"Спасибо, я отправлю все на вашу рабочую почту, можно спросить, когда вы приедете?" Казахстан:"Примерно через неделю буду брать билеты." Нур-султан:"Хорошо, до свидания" Встав она пошла к ноутбуку.Через 5 минут вся работа была на почте.Посмотрев на часы Казахстан поняла что спать она ляжет очень поздно. Время 2:30: Казахстана разобралась только с половиной всего того что ей прислали. Время 4:21 Она заканчивала с важным отчетом, следующее на очереди была работа Нур-султана. Время 6:42: Урааа, пташка закончила со всей работой, но ей осталось только распределить и отправить ему все готовое. Время 7:15: Казахстан наконец-то легла спать. Как только она легла на кровать сразу уснула.Ей было очень жарко, все тело будто горело, тут она услышала: ???:Эй просыпайся!!! Веки были очень тяжелыми, пташке казалась что они весят как облако.Через силу открыв глаза она поняла что перед ней стоят Америка и Канада.Америка держал руку казашки и тыкал её в щеку. Казашка от удивления вырвала руку и вскочила: -Что вы тут делаете?-она посмотрела на почему-то красного Канаду и не понимала что происходит. -Мы пришли, чтобы разбудить тебя, а ты спишь в обнимку с этой игрушкой и бормочет во сне даже взяла Америку за руку когда он будил тебя. Оглядевшись она поняла что рядом с ней лежит её плюшевая птичка которую возможно ей положил СССР.Другого объяснения того что ее любимая игрушка детства лежала с ней при том что она оставила её тут тогда когда уехала от СССР пташка не знала.Вздохнув она быстро встала из-за чего у нее закружилась голова.Она упала, ей было очень тяжело дышать она жадно глотала воздух. -Все хорошо?-Канада спустился на колени. -Да все в порядке. Казахстан была вся красная, и ели как, но встала и пошла в ванну чувствую что они провожают её взглядом.Зайдя в ванну она закрылась и умыла лицо холодной водой.Умывшись она пошла на кухню где её ждал сюрприз, за столом со всеми сидел РИ.Она не хотела заходить туда.Вокруг него сидели удаленные страны и злой СССР который оскалил зубы.СССР увидел Казахстан и с грустью смотрел в ее сторону.Заметив это РИ тоже повернул голову.На секунду ей показалось что он тоже удивился, но быстро скрыл это за своей маской серьезной империи. Казахстан решила не показывать свое отвращение и одновременно страх так что просто подошла к отцу. -И как давно он тут? -Только недавно пришёл-он отодвинул из-под стола стул и пташка села рядом с ним. -Почему ты мне не сказал? -Я хотел сказать тебе вчера, но ты не пришла. -Я пришла, но ты спал!-казашка встала, чтобы сделать себе кофе. -СССР, ты не говорил что оставил это... СССР хотел встать, но его поддержала за плечи Казахстан.Так что-то он начал говорить это сидя: -Это не ваше дело сударь, не все такое ничтожество которые может просто бросить несчастное дитя зимой! На это Российская империя просто очень устрашающе посмотрела сначала на СССР потом на всех его детей. -Хм, а ты очень сильно отличаешься от своей матери, она бы не стала молчать и в принципе была той еще стер...-не успел он договорить, как Казахстан кинула в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.