ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13:Странный день.

Настройки текста
Вот момент первое что попалось под руку Казахстанке был пакет с кофе.Не задумываясь она бросила его в Российскую Империю.Его единственный глаз раскрылся от удивления. -Какой же ты есі ауысқан! Бросив эти слова и взгляд полный отвращения она ушла, обратно в комнату оставив всех шокированными. Казахстан уже собиралась войти в комнату, но её остановил СССР. -Нам надо поговорить... Казахстан кивнула, открыла дверь и сказала: -Входи. Войдя в комнату он сел на кровать, а Казахстан закрыла дверь и присела рядом с ним. -Прости что не рассказал тебе раньше о том что он жив... -Что сделано то сделано, уже ничего нельзя сделать или исправить-она улыбнулась и положила руку на ладонь СССР. Ей было больно в душе, но не так сильно как раньше со временем Казахстан стала забывать или даже прощать некоторых, вот только его она простить не могла. С того момента прошло очень много времени, но огонь печали и ненависти становился сильнее с каждым годом. -И еще кое-что...ты же не знаешь из-за чего он убил твою мать? -Мне говорили из-за того что он хотел полностью забрать её территорию. -Почти верно, твоей матери это очень не понравилось так что она начала восстание против него, в результате этого она и погибла-он сжал ее руку и опустил глаза на пол. -...а кто мой настоящий отец? -Я точно не знаю это или Монгольское ханство или Российская Империя. -Так он возможно мой отец? -Да -И это значит, что мы можем быть братом и сестрой? -Да... но для меня ты останешься дочкой. Казахстан улыбнулась и обняла отца, но ей все равно было очень больно осознавать это. -ПАПАААА! -с нижнего этажа кричал Россия. -Ладно я пойду-чмокнув казашку в лобик он вышел. Помахав ему рукой Казахстан завалилась на кровать.В её животе урчало но и вниз спускаться она не хотела.Так что, ей в голову пришла мысль "почему бы мне не сходить в кафе или ресторанчик?". Ей сразу понравилась эта идея и она стала собираться.Одев джинсы с футболкой и кроссы она накинула кофту с капюшоном и вылезла в окно дабы её некто не увидел.Мягко приземлившись она надела маску и пошла в кафе, где они были с Россией.Дойдя до кафе под названием "Грабли" она зашла и заняла столик.К ней подошла приятного вида девушка и сказала: -Вот наше меню, может вам что-нибудь посоветовать?-мягко улыбнувшись пташке. -Я уже выбрала, можно мне молочный коктейль и вафли с шоколадным сиропом? -Да конечно, скоро будет готово.-написав все в своем маленьком блокноте она пошла на кухню. Пока готовился её плотный завтрак она листала ленту, как вдруг её окликнул. -КАЗИИ! Вздрогнув Казахстан повернулась и заметила Республику Корею, первая мысль казашки была о том что "как хорошо что он один" выдохнув она помахала ему рукой. Он улыбнулся и сел напротив неё. -Кази привет, как дела?-он улыбнулся оголяя все 32 зуба. -Привет, бывало и лучше, ты как? -Все хорошо, а чего ты убежала от нас недавно?-приподняв одну бровь он подвинулся поближе. -Эххх, скажем так, я не хочу видеть Китай. -Что-то случилось? -Это уже неважно-Казахстан чу чуть покраснела от злости. -Еу ладно не буду лезть. Они говорили еще немного пока Кази не принесли её заказ. -Прошу, приятного аппетита-сказав это она посмотрела на корейца. -Вы будете что-нибудь заказывать? -Можно латте и ванильное мороженое? -Скоро будет-она удалилась. Не слушав их разговор казашка просто молча наслаждалась своим завтраком, а Корея тихо смотрел на нее. -Хочешь попробовать?-подумав что он смотрел на вафли она протянула ему кусочек. -Не откажусь!-он быстро съел и Казахстанка видела как в его глазах появились звездочки. Казахстанка ухмыльнулась и продолжила есть. Вот принесли заказ Республики. -Спасибо. Они молча шутили и смеялись. -Хочешь?-Республика протянул ложку с мороженым казашке. Но их идиот быстро нарушил только одним словом. -Привет! Спасибо Катя Крекер за идею насчет того что СССР и Казахстан могут быть братом и сестрой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.