ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17:Моя болезнь...

Настройки текста
Казахстан привыкла находиться в кабинете врача, можно сказать она чувствует себя там как дома.Она спокойно зашла в кабинет и села на стул отдав доктору свою историю болезни. -Мисс Казахстан, вы так молоды вряд-ли у вас будет что-то серьезное… -после того как она открыла карточку пташки ее улыбка сползла с лица. История болезни казашки очень удивила ее, настолько что она закрыла рот рукой. -Так, вы будете назначать мне осмотр? -легко улыбнувшись она посмотрела на врача. -М-м-мисс, идите на флюрографию, когда вас осмотреть скажите врачу если будут изменения то пусть он направит вас на компьютерную томографию, 2 этаж 31 кабинет.-она отдала ей карточку. -Спасибо-вздохнув она забрала карточку и вышла из кабинета. Одев наушники она пошла в кабинет.Опять в её голове только одна мысль, «Опять эти белые коридоры».Поднявшись на нужный этаж и отыскал кабинет.Для Русских больниц это было странно, но очереди не было. Зайдя в кабинет она встретилась взглядом с доктором. -Это вы Казахстан? -Да, здравствуйте-пройдя внутрь она села напротив нее. -Мне позвонили, и сказали что вам надо обследоваться, дайте мне свою карточку. Казахстан робко протянула ей свою карточку здоровья.Доктор на протяжении 5 минут изучал её. -Всё не так просто-она вздохнул и отложил карточку в сторону. -Пройдемте за мной. Встав со стула она пошла за ней в дверь которая находилась в той же комнате.Когда они зашли туда, первое что увидела Казахстан это, было, маленькая оборудование наподобие рентгена. -Снимайте всё до пояса, не забудьте снять все украшения. Казахстан уже не в первый раз проходила флюорография, так что она знала всё что надо делать. Она сняла одежду до пояса подошла к этому оборудованию. -Вам не надо ничего объяснять? -Нет спасибо, я всё знаю не впервые все-таки.-казашка ухмыльнулась Она, подошла и встала рядом. Через 5-10 минут они уже закончили. Казахстан оделась, и подошла к доктору чтобы, узнать свои результаты.Доктор задумчиво смотрела на снимки. -Мдаа, вам раньше делали операции? Недолго думая казашка ответила -Конечно-с ноткой грусти произнесла она. -Всё не так уж плохо, вы принимаете лекарства которые вам прописали? -доктор посмотрела на казашку приподнял одну бровь. -Да, я всё принимаю как мне прописали. -Вам повезло что ухудшений нет, но после операции вы должны будете пройти осмотр.Можно вам задам вопрос? -Ну раз я ухожу можно. -Как вам удается быть настолько спокойной? -пташка удивлённо посмотрела на врача. -Пока я живу смысла грустить нет-Казахстан улыбнулась. Но выражение лица было понятно что ей очень больно об этом говорить. -Простите меня, пожалуйста, можете идти до свидания. -До свидания По щеке казашки спустилась слеза. Она понимала что следующая операция может изменить жизнь к лучшему или наоборот…лишить ее этого. Это было последним испытанием в жизни Казахстана, так она думала. Кто знает может все, будет только хуже.Не забывайте про Китай который ждет момента…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.