ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наша прогулка

Настройки текста
Мысли об узкоглазом китайце резко пробили ее до дрожи.Сейчас это самое последнее о чем она хочет думать, ведь у нее есть проблемы и похуже.Она спокойно шла по лестнице направляясь к выходу и набирая номер водителя.Как только наша пташка вышла то не увидела машину водителя.Она уже хотела набрать его номер, но тут сзади её кто-то испугал. -Бууу!-кто-то сжал ее плечи, От этого нашла пташка слегка, подпрыгнула. Повернувшись она увидела довольного США. -П-почему ты здесь? -Я приехал тебя забрать. -Но, я же приехала на машине-Казахстан не понимала зачем он пришел за ней и откуда он знает что она тут. -Я знаю, но я попросил его уехать. -Зачем? -Казахстан приподняла одну бровь. -Чтобы прогуляться с тобой-спустив очки он подмигнул ей, на что она покраснела. -Ладно, куда идем?-отвернувшись она достала маску и одела ее, чтобы скрыть свой румянец. -Сюрприз-он взял, ее за руку и повёл в направлении ТЦ. -Мы что идем в торговый центр? -Yes~ США ускорил шаг, можно было сказать что он куда-то очень торопиться. -Не торопись ты так, я не успеваю за тобой! -О, у меня идея!-он хитро посмотрел на казашку. -Мне уже она не нравится. -Почему бы тебе не полететь? Казахстан невольно, будто по привычке дотронулась до своих крыльев которые она прятала. -Ты дурачок, я же тебя не унесу, да и у меня выреза нет! -Упс, прости. США опустил голову, по его виду было понятно что он не продумал этот факт. -Да ладно-казашка схватила его за руку и повела в сторону ТЦ-идем повеселимся. Увидев что Казахстан улыбнулась его настроение сразу улучшилось.Почему-то ему казалось что это будет одним из лучших дней его жизни, пока смерть не... Дойдя до ТЦ они поднялись на верхний этаж где находились игровые автоматы.Купили карточку они весело проводили время играя от настольного хоккея до лохотрона игры хватайки.Америка пытался показать себя во всей красе, но у него это не очень то и получилось. Вот они дошли до тира с мягкими игрушками, Америка увидел очень милую игрушку в виде барса и решил порадовать Казахстан.Купив две попытки они начали стрелять по очереди первым был Америка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.