ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
Как только Америка прицелился, то старые игрушечный пистолет издал такой скрип что казахстан чуть не оглохла от него.Они оба зажмурилась, он как не странно он все-таки попал в того барса. -Yessss!-Америка можно сказать прыгал от счастья. Владелец отдал ему его приз со вторым шариком для попытки пташки. Для начала она выбрала игрушку это был коричневый орел.Прицелившись она задержала дыхание и выстрелила.И она тоже попала в цель. -Ура-Казахстан улыбнулась и встретилась с недовольным взглядом владельца. Его можно было понять, забрали две самых красивых игрушки которые у него были.Пташка почувствовала себя маленькой девочкой какой была раньше, так что просто высунула язык и отвернулась. Отойдя от тира они остановились взять что-нибудь попить. -Это тебе!-США притянул казашка игрушку которую выграл. -Спасибо, тогда это тебе!-она не стала уступать американцу и тоже проткнула свою игрушку. -Спасибо, он милый как ты! Америка конечно иногда вел себя как ребенок, но все-же казашка иногда казалось это милым.Вся красная пташка прижала к себе игрушку барса. Купив все что оно было они пошли домой. Когда они, смеясь, открыли дверь на пороге уже стоял злой русский. -Чего вы так долго?!-первым делом он посмотрел на США который явно был чуть-чуть испуган выражением лица России. -Мы гуляли, а что?-закрыла дверь пташка сняла обувь и подошла к брату. -Нам надо поговорить. После этой фразы лицо Россия стало не злым, а можно было сказать печальным. -Ладно, подожди меня в моей комнате-Россия кивнул и пошел в комнату. -Это из-за меня-США опустил голову вниз смотря в пол грустными глазами. -Нет конечно, это связано с моим обследованием. -Все хорошо?-он схватил казашка за плечи. -Врачебная тайна. После этих слов она отвернулась и пошла в комнату на серьезный разговор с Россией. Поднявшись в комнату она увидела, как Россия держит в руках какую-то бумагу.Она сразу поняла что это. -Ты уже все распланировал?-закрыв дверь комнаты на ключ она села рядом с братом. -Да твоя операция через неделю, я пытался сделать так, чтобы шанс выжить был гораздо больше, но-на этом он сделал паузу и резко обнял сестру-они сказали что есть не такой большой шанс... Казахстан обняла брата, он так сильно переживал за нее. -Не бойся, Россия я же сильная и не умру от этой жалкой операции. -Со сколько лет у тебя рак легких?-сказал это он сильно прижал к себе казашка зарываясь носом в её волосы. -С того момента на полигоне...-это было одним из самых жудких воспоминаний Казахстана.Эта радиация изменила всю её жизнь и пустила на самотек. -Прости, прости, что не смог тебе помочь... -В это нет твоя вина, не бойся все хорошо. -И да, пока я не забыл тебе НурСултан, звонил, просил передать. -Спасибо что сказал, я сейчас перезвоню, выйди, пожалуйста. Русский покорно встал, и вышел. Казахстан набрала номер своего помощника и стала ждать ответа, который долго ждать себя не заставил. Нур-султан:Мисс у нас проблемы! Казахстан:Так, во-первых привет, во-вторых, объясни. Нур-султан:У вас встреча с Китаем... Казахстан:Что?! Нур-султан:Это надо было сделать, ведь слухи пошли еще сильнее.Народ стал бояться. Казахстан:Ладно, во сколько? Нур-султан:В 19:39 сегодня. Казахстан:Через 3 часа, ладно время есть.Что-то еще? Нур-султан:Нет это все. Казахстан:Ладно, пока. Нур-султан:До свидание. Бросив трубку она вздохнула и села за работу ведь у не сегодня будет самая страшная встреча в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.