ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зря

Настройки текста
Сон это самое потрясающее чувство, не правда ли? Чувствовать как твое тело отдыхает от прочей суеты это же так приятно. Казахстан тихо сопела на своем рабочем столе, она уснула, как всегда, очень поздно.Ощущения того что кто-то наблюдает не давало ей спокойно встать.Чуть-чуть приоткрыв правый глаз она посмотрела кто это был.Ну кто же еще мог стоять и наблюдать.Это был США.Почти все время что она его знает он очень любил наблюдать и сплетничать за всеми.Смерившись с тем что американец не дал ей поспать Казахстан начала медленно вставать.Встав она потянулась, чтобы размять свои косточки.Это очень больно спать на рабочем столе сгорбившись (мне даже вспоминать больно).Протерев глаза она сонно посмотрела на время, она проспала.Вскочив со стула она быстро побежала умываться забыв даже про США который тихо стоял с широко распахнутыми глазами.Быстро облившись холодной водой Казахстан пошла одеваться.Пташка согласилась встретиться с ним, у нее не было другого выбора.На всякий случай она положила в свою сумку таблетки.И газовый баллончик которой дал ей Россия. Казахстан очень ценила заботу ее близких, но понимала с чем она связана… С годами она уже привыкла к этому.Так что это уже никак не напрягало ее.У нее есть другая причины беспокоиться, мало ли чего можно ожидать от этого Китайца.Положив телефон в карман она вышла из дома, забыв про свою сумку (жизненно). Вызвав водителя они поехали в отель, где остановился Китай. Дорога до китайца казалась для неё вечностью, но вскоре они приехали.Набрав номер Китая, пташка попросила забрать её.Долго ждать на ресепшене его не пришлось. -Привет пташка-его самодовольная морда так раздражала Казахстан. -Шығарды…привет-иногда в такие моменты ей так нравилось что почти некто не понимает ее. -Идем-махнуа ей рукой он зашел в лифт. -Сколько времени это займет? -Это зависит от тебя-отвернувшись краем глаза она увидела его ухмылку.Она невольно хотела потянуться к сумке, но только поняла что ее нет.Её охватила паника. Приехав на нужный этаж они зашли в 120 номер.Закрыв за Казахстаном дверь он стал разуваться. -Чувствуй себя как дома! -Врятли получится, так ты расскажешь мне или нет зачем ты распускаешь слухи? -Идем присядем. Он пошел в неизвестном для пташки направлении, она пошла за ним.Завернув за угол было понятно что это главный зал. -Теперь все? -раздражено она села на кресло напротив Китая. -Конечно, я наделал ничего, даже не намекал на то что я хочу «захватить» вашу местность.Твои люди сами это себе накрутили потому-что я сильнее и у меня довольно мало территории для всего моего населения. -Тогда зачем ты меня сюда позвал?! -Глупышка, ты мне нравишься, а если я буду первым тогда ты останешься со мной. Сказав эти слова он резко встали и подошел к ней.Из-за страха Казахстан вжалась в спинку кресла. -Отойдт от меня! Пташка пыталась ударить его, но он прижал её запястья над головой силой вдавливая её руки в кресло.Поставил колено между её ног, он медленно стал уменьшать расстояние наслаждаясь этим моментом.Он жадно поглощает воздух.Сердце казашки билось слишком сильно что может плохо повлиять на её здоровье.Казахстан почувствовала как сильно повысилось ее давление.Вряд ли это закончиться очень хорошо. Вот вам глава дорогие мои, я опять ушла и извиняюсь за это. У меня учеба и проблемы так что, я надеюсь что, буду больше времени уделять фанфикам.Простите что глава такая короткая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.