ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Родные стены

Настройки текста
Страх, который испытывала она в этот момент нельзя описать.Ее разум был в тумане, голова кружилась.Казахстан только осознала что его руки ползут под футболку.Ощущая его горячие дыхание на теле, по нему пробежали мурашки.Он начал кусать ее тонкую шею оставляя на ней багровые следы.От резкой боли которую пронзила ее шею, она издала слабый крик, из-за которого к горлу подступил кашель. В глазах Казахстана резко все потемнело, она потеряла сознание. Очнулась она уже в своих родных белых стенах.Голова раскалывалась и в горле першило.Она попыталась встать, но ноги очень болели.Казахстан вспомнила что, происходила, сколько 5-6 часов назад.Нажав на кнопку вызова медсестры, вся в мурашках она стала ждать ее. Через 10 минут, она все-таки пришла. -О вы проснулись, как самочувствие? -она мило улыбнулась и подошла к ней. -Что со мной случилось? -Вы потеряли сознание и вас привезли сюда. --Кто-нибудь знает что я тут? -Только тот кто привез вас. -Можете дать позвонить? -Да, конечно-засунув руку в карман халата медсестра достала телефон.Взяв его Казахстан набрала номер России ведь, он первый про кого она вспомнила. Послушав гудки, он все-таки ответил: -Да, кто это? -почему-то его голос показался ей очень обеспокоенным. -Россия это я, Казахстан. -Где ты, с чьего телефона звонишь? -Я в больнице. -Какого черта, скажи адрес я приеду! -Я трубку передам тебе скажут-Казахстан отдала трубку, медсестра начала говорить ему адрес.Казахстан чувствовала такую усталость, её глаза сами начали закрываться, и она уснула. Ей снилось ее прошлое, как она бегала, как она играла со всеми.Свое первое собрание там она познакомилась с Америкой и Канадой, честно сказать она знала что не очень понравилась им, но ей было все рано ведь она увидела там его… Вдруг кто-то начал будить ее. Проснулась она когда кто-то тряс ее, заставляя, проснуться.Это был Россия.Его лицо было одновременно и обеспокоенным, и почему-то злым.Но пока Казахстан приходила в себя она услышала спор: -Что вы делаете, ей же может стать плохо?! -это был знаком голос медсестры. -Я должен знать, кто ее привез и что с ней, а что мне делать если вы не можете сказать! -он кричал на нее. -Я же говорила вам, не положено! Устав слушать эти крики Казахстан встала. -Спасибо, но я уже встала, можете выйти нам надо поговорить. Она кивнула и вышла закрыв за собой дверь. -Что случилось? -Россия сел на край кровати. -Я упала в обморок у Китая.-опять эти воспоминания, её глаза начали слезиться. -Он что-то сделал?! -он схватил её за плечи. -Я всё расскажу… Ей уже надоело скрывать все что Китай пытался сделать с ней.И она рассказала все своему лучшему другу? Он был в ярости когда она все рассказала.Он винил себя, он не смог удержаться ее, он не смог спасти ее.Она просто обняла его и прошептала: -Все равно ты скоро меня забудешь. Она знала что это произойдет и поэтому на протяжении 5 лет писала для них свои заметки, пташка не хотела чтобы ее забывали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.