ID работы: 8493125

Сгорая в собственном пламени

Слэш
R
Завершён
957
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 9 Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тсунаеши возвращается домой лишь через три дня. Его сопровождает лишь Мукуро, помогший ускользнуть от хранителей — не может он больше находиться в палате! НЕ-МО-ЖЕТ- и то он скоро уходит к своим, обещая в случае чего прийти на первый же зов своего Сиело.       В доме подозрительно тихо поначалу. Но в прихожей стоит грубая пара дорогих ботинок и Тсуна жалеет, что все-таки решил выписаться раньше. С кухни доносится смех.       Зная, что надо показаться, Савада несмело переступает порог кухни и глядит из-под челки на родителей. -Привет, мам, пап. Я буду у себя в комнате, — не желая ничего слышать, Тсуна быстро взбегает по лестнице и запирается в своей комнате. Он тяжело оседает на пол и глубоко дышит, стараясь подавить панику.       Он помнит, что если не пересекаться особо с отцом, то и наказания будет меньше. Надеяться на то, что Реборн оповестил Йемицу о своих догадках не приходится — отец выглядит слишком беззаботным для того, кто мог бы узнать, что его сына пытает собственная мать.       Тсуна впивается ногтями себе в плечи и давит слезы. Нельзя. Он ведь Наследник Вонголы, он должен быть сильным. Ради Хранителей, ради Реборна. Ради себя. -Ей, Тсунаеши, — теплая рука касается его плеча и Савада застывает в ужасе. Через минуту приходит узнавание и он бросается на Реборна с объятиями. Тсуна ищет поддержки и Реборн охотно дает ее, крепко обнимая своего подопечного и садясь с ним на кровать. Савада не издает ни звука. Лишь иногда горькие всхлипы раздаются в тишине, но вскоре Реборн понимает, что ученик уснул и старается его уложить, только вот Савада вцепился в него и отцепить, не будя Небо, не получится.       В таком положении их застает Йемицу.       С минуту мафиози смотрят друг на друга и рука Савады-старшего уже дернулась к спрятанной под курткой кобуре, как Тсуна дернулся во сне и все внимание аркобалено переключилось на него. -Что за черт, Реборн? -Тихо. Тсуна устал и все еще не пришёл в себя после сражения. У меня есть, что тебе показать, Йемицу. Где сейчас Нана? -Ушла за покупками, а что? — Савада садится на стул около кровати, недоуменно, но с любовью, рассматривая сына. Что-то в Реборне негодующе поднимается и заставляет сесть так, чтобы скрыть Небо от лишнего внимания. -На столе бумаги. Почитай их, — Реборн позволяет себе демонстративно запустить руку в шелковые шоколадные пряди, пока глава ЦЕДЕФ просматривает секретные файлы.       Сначала Савада недоуменно хмурится, а потом со вздохом удивления поднимает взгляд от бумаг и со злостью бьет по столу. -Вот же тварь! А я считал ее.! — Йемицу замолкает под пристальным взглядом Реборн. Тсуна ворочается, но на радость обоим, не просыпается. Киллер ухмыляется и тихо отвечает на эмоциональность Савады. -А медицинский отчет сына ты читал? Если нет, то посмотри последнюю страницу. Но постарайся не делать поспешных выводов. Нам не нужен разгромленный дом.       Реборн переключился на Тсуну. Хоть во сне он расслаблялся, иногда брови хмурились и веки дергались. Потому Реборн начинал поглаживать Тсуну и вливать в него свое пламя солнца, что давало умиротворяющий эффект и Савада крепче засыпал. Через некоторое время, когда из комнаты уже ушел Йемицу, оставив лишь коробку с чертовыми кольцами Вонголы, киллер и сам не заметил, как уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.