ID работы: 8493125

Сгорая в собственном пламени

Слэш
R
Завершён
957
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 9 Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Занзас никогда не обманывал себя. В дневнике Девятого он прочел много интересного и четко понял — наследником Вонголы ему не быть. Кольца просто не примут. Но зачем тогда этот фарс? А вариец просто хочет посмотреть на нового претендента. Информаторы собрали не лучшую картину, но в последнее время что-то изменилось и теперь Занзас ехал в Намимори с чувством, что просто желает со всем разобраться.       Подчиненные уже давно свыклись со странностями босса и воспринимали Конфликт колец как желание Занзаса все же побороться за место Десятого Вонголы. Потому они были удивлены, когда тот поздним вечером принес окровавленную тушку мелкого япошки, оказавшегося Савадой.       Кто и почему так издевался над ребенком всплыло лишь после несколько часовой операции. Занзас, признаться, не имел представления, что со всем этим делать. Он лишь чудом нашел мальчишку, а так Вонгола, вероятнее всего, лишилась бы очередного Наследника. Почему он решил помочь, Небо Варии не мог ответить. Он просто… Он просто чувствовал, что не должны быть эти карамельные глаза такими мертвыми.       Мальчик поразил. Едва проснувшись, он попытался сбежать и даже атаковал А-Тана, старавшегося остановить Саваду. Положение спас Занзас. -Мусор, ты что здесь устроил? — Небо Ярости грозно появилось в дверях, со стаканом любимого виски в руках. Тсуна замер и постепенно вышел из гипер-режима, которым привык пользоваться против носителей пламени. Без этого внушительного огонька Савада выглядел…плачевно. Осунувшееся лицо, бледная кожа и большие глаза, неправильно смотрящиеся на лице, в которых можно было заметить практически умело скрываемую панику. -Вы кто? -Вария. Или твой репетитор не рассказывал о надвигающемся пиздеце? — Занзас насмешливо смотрел, как Тсуна на автомате хватается за цепочку с кольцом и дергается. Но он все еще слаб, а усталость от использовании пламени только наступает, и мальчишка начинает оседать на пол. Леви укладывает его на кровать, и Занзас, уже не выглядя столь страшным, подходит к кровати мелкого. — Если бы мы хотели забрать кольцо, сделали бы, пока ты был без сознания. Мне, если честно, осточертела эта игра за место босса. Будто бы своих дебилов не хватает, — Вариец бормочет это себе под нос, стараясь не замечать удивленно-настороженного взгляда паренька, что косится на оставшегося Леви-А-Тана. — Потому предлагаю сделку. Кольцо Неба я тебе отдам при условии, что твои хранители и правда не подведут, — Занзас крутит свою половинку и замечает искры в глазах японца. Тот вновь резко подскакивает и часто-часто кивает, будто боясь, что все в миг испарится. Занзас ухмыляется и они жмут друг другу руки.       Про себя Небо Варии решает, что с живыми глазами Тсунаеши Савада выглядит правильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.