ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

под звуки поцелуев

Настройки текста
      Отец Джеффа покинул кабинет с чувством радости. Эмма посмотрела на капитана игривыми глазами, внутри которых был огонек. — Ты молодец — Спасибо, мадам Джефф с ноткой сарказма поклонился. Актриса улыбнулась и подала ему свою руку. Вместо помощи, капитан подхватил девушку на руки и унес в свою спальню. — Эй…мне нужно ехать домой — нехотя пробурчала Эмма Коп положил ее на кровать и сел рядом. — Ну уж сейчас я тебя точно не отпущу, дура — Но… — Никаких «но», не будешь слушаться — буду наказывать! Джефф открыл тумбу, стоящую возле кровати, а в ней лежали наручники…ни детские, ни игрушечные…настоящие! — Я всегда мечтал тебя наказать — маленькую, вредную и беспомощную — Оу…нельзя так делать, Джеффи — Не называй меня так Тон капитана сменился на более грубый. Эмма удивилась. — Я не понимаю тебя — Меня и не надо понимать. Ложись спать — Не хочу! — Боже, какая ты вредная…и почему я в тебя влюбился? — А это тебе наказание — Если так, то пусть оно никогда не заканчивается Джефф говорил очень милые слова, но ведь сам был как зверь и даже не улыбался. — А ты где будешь спать? — Придумаю что-нибудь — Нет, ложись рядом со мной — Эмма… — Я требую! — В этом доме могу требовать только я, запомни! — Упрямый осел — Дурочка Эмма перевернулась на другой бок. Джефф прилег рядом. — Спи уже Актриса показала язык. — Бе Закрыв глаза, девушка моментально уснула. Джефф еще немного посмотрел на Эмму и укрыл ее теплым пледом.       Эмма проснулась уже днем. В квартире было тихо, а это значит, что никого не было. — «Джефф скорее всего уже на работе, а его отец пошел искать работу» — подумала актриса Все так и было. На тумбе девушка обнаружила ключи от квартиры. — «Неужели он мой? Этот суровый капитан…» Эмма была счастлива. Больше не придется ждать, пока он ее поцелует или пытаться сделать это самой. Актриса закрыла глаза и решила помечтать, но только чуть позже она вспомнила про Алекс. — «Черт, я влипла!» Девушка набрала номер подруги и позвонила. Никто долго не отвечал, Эмма уже подумала, что Алекс обиделась…но потом все же подруга ответила. — Эмма? Который час? — Лекс, уже день. Ты еще спишь? — Да…но уже нет. Ты где ночью была? — У Джеффа — Что-о? Серьезно? Как? — Ну…узнаешь позже. Я у него дома. Как там Лаки? — С ним все в порядке. Как обычно: спит, играет и жрет — Это хорошо. Кстати, почему ты так долго спишь? — Просто мы вчера с Уно хорошо потусили…черт, не хочу это вспоминать — Воу, я надеюсь, с квартирой все в норме? — Ну…немного Подруги рассмеялись. — Мне нужно идти, Алекс. Я позже тебе напишу и мы сможем встретиться в кафе, ладно? — Без проблем Алекс отключилась и Эмма убрала телефон. Квартира была в распоряжении девушки. Она решила устроить себе небольшую экскурсию в кабинет копа.       В кабинете было темно, так как камин уже не горел. Первым делом Эмма решила проверить стол. В ящиках были папки с документами, досье на всяких преступников и их фотографии. — Скучновато живет наш капитан Девушка перешла к полкам. На них пылились старые книги и часы, но там было кое-что еще…это была фотография. — «Что? Джефф и девушка…это его бывшая? Почему он хранит эту фотку? Он все еще любит ее?» В голове Эммы была куча разных вопросов. — Остался шкаф…так Открыв шкаф, актриса ничего не обнаружила, кроме завала каких-то бумаг. Перерыв их, Эмма наткнулась на железную коробку. Девушка не хотела ее открывать и вообще это личный кабинет Джеффа, а она залезла туда без разрешения. Актрису мучала совесть, но интерес взял свое — Эмма открыла коробку. То, что она там увидела повергло ее в шок. Там лежал пистолет. — «О-он настоящий?» Она взяла его в руки. Пистолет был тяжелый, можно сказать даже мощный. — «Боже, он псих!» Девушка положила все на место. Ее мучала совесть. Отношения строятся на доверии, ведь так? Эмма вышла из кабинета и задумалась: — «Но ведь мы не встречаемся? Мы даже нормально не поцеловались…но…» Это оставалось выяснить только у капитана.       Эмма постучала и зашла в его рабочий кабинет. Джефф не отрывался от чтения каких-то бумаг и поэтому не заметил стоящую перед ним девушку. — Что вам нужно? — Мне нужны вы, капитан Эмма хихикнула и села перед ним на стол. — Что за шутки? — Никаких шуток, что вы. Я пришла отдать вам ключи от вашей квартиры, сэр Мужчина встал. Актриса протянула ключи. Джефф попытался их забрать, но Эмма подняла руку. — Напрашиваешься, девочка — А ты попробуй забрать, коп Капитан закрыл дверь на ключ и вернулся к девушке. — Время пошло… Эмма кокетливо улыбнулась. Коп грубо взял ее за шею и поцеловал. Страсть. Буря. Безумие. Девушке становилось жарко от его поцелуев по всему телу. — Ах, Джефф… Мужчина положил девушку на стол и медленно начал снимать с нее одежду. Он будто ураган, который сметал все на своем пути. Оставив девушку в нижнем белье, капитан немного отстранился. — Что не так? — удивленно спросила Эмма — Не думал, что когда-то это скажу…ты прекрасна — А ты сомневался? Девушка начала расстегивать ремень, затем сняла штаны…руки отдельно действовали от мозга. Капитан стянул с Эммы белье. Джефф страстно поцеловал девушку и через секунду их тела стали ближе. Актриса почувствовала резкую больно, но тут же ее не стало. Между ними был пожар. Через минут пять коп отстранился от девушки. Они начали одеваться. Эмма подошла к нему и отдала ключи. — Ты не останешься у меня? — Нет. Я хочу еще пожить с Алекс — Твой выбор — Джефф…а мы же встречаемся? — Да, а почему ты спрашиваешь? — Ну ты ничего про это не говорил…не предложил мне — Ты моя и ничего больше Тон капитана опять стал более грубым. Коп скрестил руки, а Эмма подошла к нему и нежно поцеловала. — Пока, капитан — злюка — Иди Мужчина открыл дверь. Девушка вышла. Джеффу всегда нравились нежные поцелуи Эммы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.