ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

свидание

Настройки текста
       Оказавшись на улице, Эмма набрала Алекс. — Ты как? Свободна? — Конечно, Эмма. Куда приехать? — Рядом с полицейским участком есть кафе…жду тебя там сейчас же — Постараюсь Девушка завершила звонок и подошла к кафе. Она села за свободный столик, который находился на улице. Актриса размышляла о своей жизни, которую ей бы хотелось изменить. Она мечтала сняться в самом лучшем фильме, но не просто сняться, она хотела получить главную роль. Еще ей всегда хотелось путешествовать по миру, ведь это мечта любого человека. Ее первый маршрут начинался бы с Франции — это самая красивая страна, как думала актриса. Конечно, все сразу бы и не случилось. Пришлось терпеть все самое плохое, но когда это «плохое» закончится? Девушка все еще чувствовала напряжение между ней и капитаном. Что-то все равно было не так… — Эй, подруга, уже заскучала? Алекс села напротив Эммы. — Да нет, все нормально — Я же вижу что что-то не так — Мне нужно рассказать тебе про Джеффа… — Слушаю Девушка поведала все последние новости, которые произошли за время ее отсутствия. — Вот это да. Видимо, он не очень сильно тебе доверяет, раз во время секса не может снять футболку — Между нами какое-то напряжение. Я не знаю, что делать — Попробуй пригласить его куда-нибудь. Туда, где ему будет спокойнее — Хорошо. Лекс, я рылась у него в кабинете и нашла там фото его бывшей девушки — Ну кошмар. Зачем? — Мне стало интересно… — Вы как малые дети. Пригласи его на пляж — Не знаю… — Эмма, зачем все усложнять? Просто возьми телефон и напиши смс — Мм…ты права Девушка набралась смелости и отправила смс Джеффу, приглашая его сегодня на пляж. — Что у вас с Уно? — У нас все нормально. Переписываемся. А свидание прошло слишком буйно: было много алкоголя, музыки и веселья — А ты умеешь веселиться — Эмма, тебе пора готовить все к свиданию. Я пойду — Ладно, пока — И да, можешь взять мою машину. Она стоит на парковке. Там в багаже лежит плед Каскадерша кинула подруге ключи от машины. — Спасибо, ты просто супер — Чао, не угробь мою тачку и свою жизнь Актриса кивнула. Пока Эмма не получила ответ от Джеффа, она просто сидела, пила кофе и придумывала различные идеи для улучшения жизни. А ответ же пришел ближе к вечеру: — Договорились. Я буду в семь Коротко и ясно. Ничего больше. В стиле капитана. Эмма тяжело вздохнула. На душе была печаль и тревога. Она оставила чаевые и села в машину. Нужно было заехать домой чтобы переодеться. Дома никого не было, поэтому Эмма переоделась и поехала на встречу.       Постелив плед на песок, девушка стала дожидаться своего парня. Ей немного было страшно. Капитан не заставил себя долго ждать. Он вышел из машины и подошел к девушке. Мужчина был рад ее видеть. Эмма выбрала самое укромное место. Джефф приподнял ее подбородок и поцеловал. — Присаживайся Капитан сел на плед, а девушка села напротив него. — Капитан, как прошел ваш день? — Честно? Было много работы. Эмма, что ты делала у меня в кабинете? — В каком…кабинете? Внутри у Эммы все похолодело. — Ты прекрасно знаешь о чем я. Ты мне не доверяешь? — Как можно доверять человеку, который тебе тоже не верит? И почему у тебя хранится фотография твоей бывшей? Ты все еще ее любишь? Глаза актрисы покраснели. Казалось, что она сейчас заплачет. Коп приобнял девушку, но она вырвалась из его сильных рук. — Эмма…ты ведь сама прекрасно понимаешь. Зачем устраивать этот цирк? — Не понимаю! Девушка хотела еще что-то сказать, но Джефф страстно поцеловал ее. А затем нежно прошептал: — Мне нужна только ты… Эмма поверила ему и крепко обняла. Она сидела возле него, обнимая и прижимая все сильнее и сильнее, слыша как бьется его сердце. — Ты ведь мне тоже не доверяешь… — Доверяю. Просто все слишком быстро, я не успел поверить, что ты моя — Нет…не доверяешь Девушка отстранилась. Капитан нахмурился. — Ладно…твоя взяла, дуреха Он снял свою футболку. Девушка увидела на его груди небольшие шрамы. Капитан смотрел на нее пристальным взглядом. Эмме стало стыдно. — Извини пожалуйста…я… — Не стоит. Я должен был это сделать еще тогда Эмма накинулась на него, повалила на песок и чмокнула в щечку. Лежа на его груди, слушая, как бьется его сердце она любовалась закатом. Это все выглядело мило. В этот момент в своей машине мимо проезжал Джино. Он сразу же узнал Эмму…и капитана. Волна ревности одолела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.