ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

первое, что нужно держать в секрете - это свое счастье

Настройки текста
      После романтического свидания с Джеффом, актриса отправилась домой, где ее ждали любимый пес и подруга.

***

— Алекс, ты мне стала как родная. Спасибо тебе за идею — Ты мне тоже. Это было вам необходимо и вижу, пошло на пользу Эмма кивнула. Подруги сидели на диване и мило болтали, а Лаки грелся у ног хозяйки. Тут же телефон завибрировал и на дисплее всплыла смска от неизвестного номера. — «Кто бы это мог быть?» Девушка взяла телефон в руки и прочитала смс. Как она поняла, смс было от отца Джеффа. Он спрашивал как дела и почему она не заходит в гости. — У меня все нормально, спасибо. Что у вас нового? — ответила Эмма — Я наконец нашел себе работу. И да, спасибо тебе большое за наше с Джеффом примирение. Хоть он и не разговаривает со мной так часто…все равно — Я уверена, что все наладится. Где вы нашли работу? — В небольшом офисе. Я ведь был военным летчиком, а им были необходимы такие умные сотрудники — Впечатляет — Эмма, я могу завтра встретиться с тобой? — Конечно, а где? — В парке напротив фонтана есть скамейка. Там такой прекрасный вид! В пять буду ждать тебя там — Договорились. До свидания — Пока — пока! Актриса убрала телефон. — Эмма, ты вообще слушаешь меня? — спросила Лекс с недовольным лицом — Извини, я отвлеклась -…так вот я хочу устроить небольшую вечеринку на пляже. Как тебе идея? — Все как всегда прекрасно. А в честь чего? — ЭММА! У меня день рождения через два дня — Цц, точно, извини — Ничего страшного…ты со своим Джеффом уже в другом мире живешь — Ложь! Эмма кинула в подругу подушку. — Юная леди, пора по кроватям, сладких снов! Алекс швырнула подушку обратно и зашла в свою комнату. — Пока… — прошептала девушка в ответ и разлеглась на диване — «Пора бы съезжать…но об этом позже»

Обед, кабинет капитана Джеффа. В кабинет копа ворвался мужчина. — Вы капитан? Джефф посмотрел на него одним из своих взглядов, который полон презрения. — А вас стучаться учили? Я капитан, что вам нужно? — Мне нужно знать, в каких отношениях вы состоите с Эммой Тем самым мужчиной был Габардини. — Слушайте, зачем вам это знать? И кто вы вообще такой? По таким вопросам ко мне не приходят — Понимаете, она в опасности… — соврал Джино — Что? Что за бред ты несешь, мальчик? Джефф встал и нахмурился. — Для начала ответьте. Эта информация исключительно между нами — Она моя девушка Слова капитана вонзились в сердце как ножи. — Ваша…кто? — Девушка. А что вы так удивляетесь? Джино знал, что это значит, что Эмма к нему больше не вернется и терять ему было нечего. Он был как безумец, как наркоман, а юная актриса — это его наркотик. Без нее началась ломка… — Странные у вас отношения. Она вам призналась в совершенном? — Нет. Что вы вообще несете? — Она вам изменила, капитан…

Ближе к вечеру, парк. Эмма села на скамейку напротив фонтана. Спустя минут двадцать сзади кто-то подкрался и приобнял актрису. Это был мистер Джастин. Девушка испугалась. — Оу! Здравствуйте, вы меня напугали… — Извини, не хотел Мужчина сел на скамейку рядом с Эммой. — Как у вас с Джеффи? — Все хорошо. Только он мне сегодня даже не позвонил и не написал — Он коп, детка. У него много работы — Вы правы. Я просто накручиваю себя… — Вот — вот! Джефф так изменился, находясь рядом с тобой — Ха, и как же? — Ну, разговаривает со мной, меньше пьет свой горький и вредный кофе…даже помолодел, кстати! Он счастлив, что ты рядом — Я тоже счастлива, знаете…кажется, я начинаю любить его…

Кабинет капитана. -…а потом она села в мою машину и поцеловала меня — рассказал Джино, подделав все под себя — Пхах, на моем месте мечтает оказаться каждый. С чего я должен вам верить? — Я ее бывший парень Молчание. Кэп почувствовал что-то необычное…это была смесь страха, ревности, злости и ненависти. В нем опять проснулись старые чувства, которым никак не могла положить конец Эмма. — У тебя есть мотив говорить гадости за спиной дамы Ручка треснула пополам в два счета, а затем полетела в урну. — Нет, капитан. Его нет. Эмма мне не нравилась и я ее не любил. Сейчас у меня другая девушка, которую я обожаю. Это все. Просто задумайтесь, нужна ли вам такая? — Свободен…- сквозь зубы, будто прорычал Джефф Габардини удалился из кабинета, а коп начал размышлять.

Вечер, квартира Джеффа. Капитан зашел в квартиру, закрыл дверь и отправился на кухню за кофейком. Ему нужно было взбодриться. — Уже дома? Как дела? — спросил отец, присоединившийся к кофепитию — На время можешь отстать от меня, не так ли? — Совершенно нет! Трудный день на работе? — Нет, все как всегда — Вы что, с Эммой поссорились? Капитан молчал. — Неужели? А ну рассказывай…что случилось? — Просто ошибся, с кем не бывает — Сын…прошу, расскажи мне. Я твой отец и мне интересно — Эмма мне изменила — Что? Это бред какой-то…она не могла! — Смогла — Ты сам видел или тебе сказали? — Мне сказали, но это не очень важно. Закрыли тему — Странно, но сегодня я видел Эмму и она сказала, что любит тебя. Это было очень искренне — Она актриса, отец… жалкая актриска, которой нужна лишь слава. Это все — игра на публику! Джефф смахнул все со стола и ушел к себе.

Квартира Эммы (и Алекс), вечер. — Что ж, Лаки, я позвоню ему сама! Эмма набрала номер и позвонила. Она была так счастлива, что услышит его голос…такой грубый, злой, но любимый. Сначала гудки… а потом голос капитана. — Что тебе нужно? — Эй, Джефф…как дела? Что с настроением? Почему ты так зол? — Да уж, актриска, можешь не притворяться, что тебе интересно… — Почему ты со мной так разговариваешь? Мне не нравится и я требую объяснений — Дура! Это я должен требовать! — Да что случилось? — Ничего, все хорошо…у меня, а вот тебе советую найти хорошего адвоката и психолога заодно… — Ты долбанулся, Джефф? — Капитан Джефф. Мадам, слишком поздно для разговор — Это игра какая-то или шутка? Сердце девушки колотилось как бешенное. — Никаких шуток. Мы расстаемся. Удачи тебе найти нового лоха, который станет твоей жертвой. Можете притворяться, какая вы счастливая парочка…а можешь сразу изменить ему с каким-нибудь богатеньким принцем…тебе ведь такие нравятся, детка? — ч-что… — Пока — с-скажи…скажи что это шутка… — Никаких шуток. Удачи Коп отключился. Сначала был шок и девушка не могла ничего понять…потом слезы, холодные слезы, которые скатывались по ее щекам и падали на экран телефона, а затем истерика, которая разрушит тебе нервы и сломает сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.