ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

новая жизнь

Настройки текста
Эмма лежала на диване, а по ее щекам скатывались горькие слезы. Подруга старалась поддержать ее, но бесполезно. — Найдешь нового! Хах, «найдешь нового»… легко сказать, но труднее сделать. Будто это вещь какая-то. Даже спустя года невозможно забыть человека, с которым тебе было хорошо. — Ну Эмма…у меня уже завтра крутая вечеринка… — Д-да, Лекс…все будет хорошо. Оставь меня наедине, пожалуйста — Хорошо, но знай, что этот изверг не заслуживает твоего внимания! Алекс ушла в спальню. Эмма лежала на диване, укрытая пледом и убитая Джеффом. Спустя пару часов размышлений она уснула.       Утро было не из лучших. Девушка проснулась с красными и опухшими глазами. Каскадерша приготовила завтрак для подруги, но актриса даже не попробовала. — Если ты не отвернешься, то я не смогу достать подарок — Пффф, ладно — ладно! Лекс отвернулась, а Эмма достала небольшую спрятанную под диваном коробку. — Поворачивайся! Алекс повернулась с радостной улыбкой. — Сюрприииз! Актриса протянула коробочку подруге. — С днем рождения, принцесса! — Э…Эмма, спасибо…большое Каскадерша открыла коробочку. Внутри лежали золотые серьги, о которых Алекс давным давно мечтала. — Черт! Ты шутишь? Они ведь дорогие…! — Для тебя ничего не жаль — Эмма, спасибо Лекс обняла подругу. — Сегодня вечером обязательно их надену. А сейчас я поеду в магазин и сразу на пляж. Уно мне поможет все приготовить, а ты пока отдохни, наберись сил и поешь…ладно? Актриса кивнула. Алекс вышла, оставив девушку с Лаки одних. Эмма села перед зеркалом и начала краситься. Есть совершенно не хотелось. — Я должна быть сильной…хотя бы ради Лекс. Я не должна испортить ей праздник…не должна Все было тщетно. Она расплакалась.

Кабинет капитана. — Джефф, ты допиваешь уже вторую кружку кофе. Это не слишком много? — поинтересовался коллега — Нет, Дэн… — Это из-за расставания с этой накрашенной куклой? Пффф, да расслабься…таких полно — Нет. Закрыли тему — Давай найдем тебе такую же бабу и все — Нет, Дэн, нет Голос капитана становился тверже и тверже. — Будто она особенная…обычная истеричка — стерва. Таких в Голливуде полно, Джефф -…нет. Закрыли тему — Ну тогда давай хотя бы прогуляемся? — не-а, мне нужно работать — Один раз не водолаз. Ну пожалуйста, друг — Ладно, но только на час и во время перерыва — Договорились

Ближе к вечеру Джефф и Дэн шли по центральной улице. — Вон стоит довольно симпатичная девушка…даже лучше чем Эмма Джефф отказался. — Ну чем она тебя так зацепила? — Дэн, я просил не говорить о ней. Забудь — Э-э, а как тебе Джина? Джефф промолчал. — Бинго! Я устрою тебе свидание с ней — Дэ-эн, я сам все могу — Ну, действуй? — Нет, не хочу. Пора возвращаться обратно, Дэн

Вечер, праздник Алекс. Оставив Лаки одного с кучей игрушек и еды, Эмма поехала на пляж. Все было украшено шарами и фонариками. В центре стояли небольшие столы с множеством различной еды и напитков. — Алекс, ты такая молодец! Все очень красиво — похвалила подругу девушка — Спасибо Уно, он мне помог Эмма взяла бокал любимого шампанского. Было очень шумно и гостей было тоже очень много. Актриса отошла к морю, она смотрела на луну и звезды самым унылым взглядом. К ней незаметно подкралась Саманта. — Чего грустишь, Эм? Хотя глупо это спрашивать, зная ответ. Лекс мне все рассказала — Да… — Не переживай. Все к лучшему, ведь правда? — Конечно, Сэм…все к лучшему С того дня прошел месяц. Как там маньяк и наркотики? Дело на время закрыли, а маньяк залег на дно. Как там Джефф? Если вас интересует этот вопрос, то я с радостью отвечу: Джефф как обычно. Он совсем не изменился...если только стал чуток сильнее и мужественнее. Отец Джеффа? Он съехал и получил повышение в своей работе. Джастин частенько говорил в присутствии сына про Эмму. Она ему нравилась. Алекс не изменилась тоже. Они с Эммой разучивали сценарии, ведь фильм Энтони так и не могли закончить из-за частого переноса съемок. Эмма углубилась в свою карьеру. Она практически забыла Джеффа. Еще актриса наконец-то сняла себе квартиру недалеко от дома Алекс. Вид из квартиры выходил на центр Голливуда и это было очень красиво...особенно ночью. Девушку часто приглашали на разные шоу. Еще она решила сменить свой стиль одежды на более официальный и деловой, но иногда все же возвращалась к удобствам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.