ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

все повторится заново

Настройки текста

Вечер, кабинет Джеффа. — Итак, Джефф… — Слушаю, Джина — Говорю сразу, что это никак не связано с работой. Я приглашаю тебя в кафе после работы — Это плохая идея. Я занят Коллега не хотела сдаваться. — Всего лишь на чашечку кофе…на одну — Я имею право отказаться? — Никак нет, капитан — Тогда после работы…? — В кафе на «Аллее Славы» — Ты свободна Джина улыбнулась и вышла, Джефф продолжил подписывать документы. Капитан за последний месяц стал злее. Он не видел Эмму с их последнего свидания, мужчина был уверен, что она счастлива с другим.

Вечер, квартира Эммы. — Черт, я так устала бегать по этим шоу, хоть убей. Лаки, малыш, тебе так повезло…- пожаловалась Эмма и погладила пса Девушка села на кровать. — Опять новые предложения. Пожалуй, с этим пора заканчивать. Завтра приезжает Вуд и мы должны снять парочку последних эпизодов. А с этими шоу у меня не будет хватать времени, но все же на последнее я схожу. Меня приглашают через полтора часа в студию, представляешь? Актриса начала собираться. Через час она была готова и отправилась в путь.

Аллея Славы. — «До кафе еще далеко. Нужно было припарковаться в другом месте…» — подумал Джефф Он ускорился, чтобы не опоздать и увидел ЕЕ… Взгляд. Искра. Буря. Безумие. Внутри у капитана все перевернулось, как в первый раз. Она увидела его и чуть не потеряла сознание. Ей не хотелось его встретить. Сердце заколотилось, ноги подкосились, а дыхание участилось. Чтобы не до конца встретить его, она свернула в какой-то переулок. По щекам текли слезы. Он свернул за ней. Коп хотел ее всем сердцем и телом. Телефон девушки зазвонил и она, не замечая подходящего сзади Джеффа, остановилась, чтобы его достать, но кэп прижал ее к стене. Сердце готово было выпрыгнуть. Она хотела закричать, но не смогла. — Эмма… — Джефф…отпусти меня сейчас же, а то я буду кричать! Капитан не послушал девушку, наклонился и поцеловал ее. Руки спускались ниже… Актриса отстранилась. — Капитан Джефф, что вы делаете? — Эмма, нам нужно поговорить… — Не… Телефон опять зазвонил. Это была девушка из студии. Пришлось ответить. — Извините, я подвернула ногу и плохо себя чувствую… Я не приду, да. До следующего раза Джефф усмехнулся. — Красиво врешь, Эмма — Отвали Телефон Джеффа тоже зазвонил. Это была Джина — Да, Джина…ага…я не смогу сегодня поужинать. Спасибо, пока Актриса была готова взорваться из-за ревности. — Мм, Джина… Когда бы это? — А ты ревнуешь, детка? Джефф нежно прикоснулся губами к шее Эммы. По всему телу прошла легкая дрожь. — Так поговорим? — Нет, быстро отпустил меня… — угрожающе начала говорить Эмма — Ух, какая ты стала. Так бы и отшлепал тебя по заднице…сучку, но я культурный человек и в общественных местах себе такого не позволяю. Тебе повезло — Что? — М? Тебя никто не спрашивал Капитан взял Эмму на руки, донес до машины и посадил. Как только мужчина сел в машину, то сразу же закрыл все двери. — От судьбы не убежишь…дуреха — Мда… Если хочешь поговорить, то только у меня — Говори адрес Девушка продиктовала ему свой адрес и всю дорогу они ехали молча.

Поздний вечер, квартира Эммы. Девушка привела мужчину в комнату. Лаки, увидя Джеффа спрятался за туалетный столик. — Хорошо устроилась — Да, капитан, спасибо Эмма села на кровать, а коп встал напротив нее. — Вы хотели поговорить? — Да… Ты счастлива? Девушка задумалась. — Не…м…да, я счастлива — У тебя уже появился другой мужчина? Кэп скрестил руки. Актриса вздохнула. — Конечно, у меня их несколько — я ведь шлюха! — Я серьезно Джеффа не рассмешила шутка Эммы. — Нет у меня никого…пока что — Пока что? Мужчина немного нахмурился. — Да… — Ладно Ей было больно все вспоминать… Капитан сел рядом. — Эмма… В тот день, когда мы расстались… Девушка вздрогнула. — В общем, один мужчина пришел и сказал, что ты мне изменяешь. Он рассказал, что ты села к нему в машину и вы там… уединились Она начала вспоминать. — «Черт, это же Джино…вот козел» Девушка повернулась к Джеффу. — Во-первых, как ты мог поверить? Ты даже мне не рассказал и не объяснил, в чем проблема…просто бросил меня как игрушку. Во-вторых, это ведь был мой бывший парень…он мог просто отомстить, понимаешь? Капитан сидел с каменным лицом. — А в-третьих, мы тогда не были с тобой в отношениях. И я просто поцеловалась с ним, а не переспала… и то, потому что он полез. Теперь ты понял? Гнев Эммы уже не остановить. Она встала и закричала: — ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ??? ПОЧЕМУ… Актриса швырнула вазу со стола. Она заплакала и подошла к окну. Джефф встал и подошел к ней. — Извини… я повел себя как дурак. Я сильно разозлился и приревновал. Я додумывался, что он врет…но эмоции взяли верх Эмма молчала. — Дуреха, извини меня… Дай мне второй шанс — Ты уверен, что он нужен тебе? У тебя же Джина… — Честно? — Честно. Будь всегда честен со мной…с этого момента — Если честно, то мне нужна только ты — Угу… Но слезы девушки не переставали течь. Мужчина прижал ее к себе. — Ччч, если я встречу этого Джино…я сразу же его убью Актриса улыбнулась. — Это того не стоит — Еще как стоит, мадам — Джефф… ты не изменился — Ты тоже, Эмма. Кстати, уже поздно и мне надо домой ехать Девушка отстранилась. — Сегодня капитан останется тут…со мной Она игриво улыбнулась. — Жди меня тут Эмма вышла и переоделась. На ней было только кружевное белье. — Джефф, закрой глаза — крикнула девушка — О боже… Эмма — Эээй — Закрыл — закрыл Актриса вошла в комнату, зажгла свечи и встала перед любимым. — Открывай — прошептала девушка Капитан открыл глаза и приятно удивился. — Так и знал… — Теперь твоя очередь раздеться Эмма посмотрела на него, легонько прикусывая губу. Коп медленно снял футболку, стянул штаны и тоже остался в нижнем белье. — Эмма, будь осторожна…я за себя не ручаюсь — Отлично! А теперь ложись и спи Актриса хихикнула. — Что? — Нууу, можешь меня обнять, если тебе так будет лучше. Джефф, свою грубость ты еще успеешь показать. Тебя нужно научить нежности…хотя бы чуть-чуть — Возмутимо! Меня нежности??? Девушка подошла к нему вплотную и поцеловала. — Ладно, но только чуть-чуть. Я не буду каблуком! — Не будешь. Мне даже нравится, что ты такой…я люблю тебя Коп взял ее на руки и положил на кровать, целуя шею, он начал спускаться все ниже и ниже. — Джефф… Эмма остановила его. — В следующий раз Капитану это не нравилось. Вся эта нежность…романтика…он с детства был приучен к грубости. Мужчина вздохнул и положил свою голову ей на грудь. Она медленно гладила его сильную спину, руки, плечи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.