ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

cherry

Настройки текста

Ночь, квартира Эммы. — Джефф…а ты помнишь — Что? — Ты помнишь, как ты говорил, что я наркоманка…? — Боже, давай не будем это вспоминать. Это в прошлом, да? — Да, ты прав Эмма поцеловала капитана. — Эй, а кто тебе Джина? Коп сел. — Джина просто коллега. И вообще, не задавай такие мерзкие вопросы — Ну как хочешь, а ты скучал по мне? — Я не буду отвечать на этот вопрос, поняла? — Значит нет. И вообще мне все ясно, ты меня не уважаешь — Эмма! Успокойся Девушка отвернулась и укрылась одеялом. — Эй… Актриса молчала. Капитан шлепнул ее по заднице. Эмма хихикнула. Мужчина лег рядом. — Дура, прием. Ты меня слышишь? Девушка ударила его по плечу. Она была счастлива, что судьба их снова свела. Еще поговорив, они заснули в обнимку. Рано утром Джефф ушел на работу.

Обед, квартира Эммы. Девушка разговаривала с подругой, рассказывая все детали примирения с Джеффом. — У вас все как как в фильмах — Да, Алекс. Знать бы, к чему все это приведет — Ты не против, если я приеду? — спросила Лекс — Приезжай конечно. Я жду тебя Эмма завершила звонок и стала дожидаться каскадершу. Подруга приехала быстро. — В общем, у меня есть для тебя хорошие новости — Я тебя внимательно слушаю — Мы с Уно стали парой! Представляешь… — Ого, когда это? — Вчера. Не могла тебе рассказать, потому что он был рядом — Ахах, поздравляю, подруга — И вот, у меня есть идея! Мы пойдем на парное свидание. Ты придешь с Джеффом, а я с Уно и мы их познакомим — Звучит здорово. Но я не уверена, что Джефф пойдет — А ты его уговори, капитанская девчушка — Уф, Алекс…я попробую Девушка свалилась на кровать, а подруга села рядом. — Я так рада, если честно. За вас с ним — Спасибо, Лекс. Я тоже очень рада, что вы с Уно наконец-то поняли, что вы идеальная пара Девушки еще немного поговорили, а потом Эмма поехала к капитану.

Отделение полиции. Перед кабинетом Джеффа, за рабочим столом сидела Джина. Девушки встретились взглядами. Они не очень были рады видеть друг друга. — Стоп, девушка, к нему нельзя! Он сейчас занят — Слшуай меня внимательно. Это другим нельзя, а мне можно. Усекла? Актриса зашла в кабинет, хлопнув дверью и стуча каблуками. — С каких пор меня не пускают в твой кабинет? М? Не хочешь мне объяснить, капитан? Джина стояла за дверью и подслушивала. — Эмма? Что ты тут делаешь? — А что, я не могу приходить сюда когда захочу? — Я очень занят. Меня завалили работой. Так что будь добра — покинь кабинет. — Ну уж нет Мужчина рассердился и вплотную подошел к Эмме.  — Детка, если ты не будешь меня слушаться, то мне придется тебя наказать…ордер на применение физической силы у меня есть — прошептал он на ухо возлюбленной — Капитан, я лишь хотела у вас кое-что уточнить…моя подруга Алекс пригласила нас с тобой в ресторан. Она тоже со своим парнем будет — Я постараюсь освободиться чуть раньше — Хорошо, спасибо Эмма поцеловала копа. — А теперь иди. Я напишу тебе — Удачи, капитан-пупсик Услышав, как открывается дверь, Джина отскочила в сторону. — Я же вам говорила — усмехнулась коллега — Мне плевать, что ты говорила. Пойми уже Актриса гордо улыбнулась и вышла из полицейского участка. — «Значит они опять вместе…» — досадно подумала брюнетка

Вечер, квартира Эммы. Девушка сидела перед туалетным столиком и наносила вечерний макияж. Пришла смска от Джеффа. Актриса тут же прочитала. — Я готов. Заеду через десять минут Она поторопилась и надела свое самое лучшее платье. — Ну что, счастливый пес…как я тебе? Лаки залаял. — Спасибо, любимый мой Девушка погладила пса и вышла на улицу. Увидя машину Джеффа, она подошла и села. — Эмма…шикарно выглядишь Джефф был в классическом костюме. Она его никогда таким не видела. — Вау…это ради меня? Эмма провела рукой по пиджаку. — А ты как считаешь? Капитан не удержался, грубо взял девушку за шею и страстно поцеловал. — Говори адрес Актриса назвала адрес и через пару минут они были уже в ресторане.

Вечер, ресторан. — Джефф, познакомься, это моя подруга Алекс — Добрый вечер Лекс кивнула. — Привет, Эмма. Хорошо выглядишь — сделал комплимент Уно — Ох…спасибо Капитану это не понравилось. — А меня зовут Джефф. И я ее парень — ревниво пробурчал коп — Джефф…перестань — Расслабься, парень. У меня уже есть… Уно приобнял Лекс. — Что вы будете заказывать? — спросила каскадерша — Мне бокал вина — А я ничего не буду — ответил капитан Подошел официант. — Что вы будете? — Нам три бокала и бутылку вина — заказала Алекс Официант ушел. Все разговорились, точнее все, кроме копа. Мужчина молчал. Пока Алекс и Уно отвлеклись, Эмма повернулась к Джеффу. — Что случилось? — прошептала она — Все в порядке — Почему ты тогда молчишь? — Эмма…все хорошо, не волнуйся — Ладно Компания вернулась к разговору. Капитан посмотрел по сторонам, а затем положил руку на оголенное бедро актрисы. Она слегка покраснела. Джефф начал подниматься немного выше. Сердце девушки колотилось как бешеное. — Джефф…перестань — прошептала на ухо Эмма Но коп не переставал. — А чем ты занимаешься, Джефф? — спросил Уно — А мы переходили на «ты»? Капитан разозлился, встал и отошел в туалет. — Уно…извини его, он сегодня не в духе. Я сейчас Эмма пошла за ним. Друзья переглянулись.

***

— Джефф! Что с тобой? — Ты знаешь, что это мужской туалет? — Мне плевать. Объясни, почему ты такой злой? — Да потому что этот Уно наркоман! Коп стоял напротив зеркала с умывальником. Эмма подошла к нему и посмотрела в зеркало. — Ты сейчас не капитан Джефф, а обычный человек. Понимаешь? — Нет. Я так не могу — И вообще…он уже завязал с этим — Откуда ты знаешь? — Просто знаю — Какая разница…бывший или нет — все равно наркоман! — Успокойся, милый Эмма подошла сзади и обняла его. — Хорошо, но я ухожу -…Джефф — Ты можешь поехать со мной или остаться с ними. А вообще давай не будет мешать голубкам — Ну…ладно Они попрощались с Алекс и Уно и поехали домой к капитану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.