ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

плохой мальчик

Настройки текста

Поздний вечер, дом Джеффа. Эмма прошла в комнату и села на кровать. Коп проследовал за ней, следом закрывая дверь. — Сегодня мне не понравилось твое поведение, поэтому я должен тебя наказать — Джефф…я так устала для этих игр — Во-первых, дамочка, не Джефф, а капитан Джефф. Во-вторых, вам нужно пройти со мной, вы задержаны — Ох…капитан Джефф… Мужчина грубо взял девушку за руку и оттащил в угол комнаты. — Стойте тут, вы задержаны Кэп достал наручники и черный платок. Подойдя сзади, он завязал Эмме глаза. — Это уже слишком… — Молчать! Похоже, что настроения у мужчины не было совсем. Он надел на руки актрисы наручники и прикрепил их к железному турнику, на котором он подтягивался по утрам. — Что это…наручники? Черт, Джефф…хватит — Ччч… я ведь говорил. Попытаетесь сбежать — я буду применять физическую силу Эмме было немного страшно. Какие мысли могли быть в голове у настоящего психа? Джефф медленно начал снимать платье с девушки, потом белье, а затем и разделся сам. Он подошел к ней сзади и нежно обнял. Его руки были на груди, потом на талии и еще ниже. Мужчина целовал ее в шею, немного кусая. Актриса выгнулась как кошка. — Ах…капитан, вы можете быть аккуратнее — К сожалению, в твоем присутствии не сдерживаюсь Эмма попыталась освободиться, но безуспешно. — Ты пытаешься сбежать…это плохо Коп шлепнул Эмму по ягодицам. — Уф… Джефф… Аккуратно поцеловав в губы, капитан вошел в Эмму. — Джефф…ах Пару минут контакта…затем Джефф снял наручники и развязал Эмме глаза. Подхватив ее на руки, он положил ее на кровать. Девушка поцеловала Джеффа. — А теперь ложись спать — Не хочу… Эмма крепко прижала к себе мужчину. — Эмма…мы стали возобновлять дело про маньяка и наркотики — И что? — Мне нужна твоя помощь. Ты ведь работаешь на меня — Работаю? — Все верно. Ты слышала что-нибудь или видела? — Мм… Девушка попыталась вспомнить. — Да… Когда я была на съемках Энтони Вуда… Я услышала, как секретарша говорила про «белый порошок», а потом я нашла его у нее в сумочке — Так…хорошо, а еще? — Больше ничего — Ладно. Ты умница Капитан чмокнул девушку в лоб. — А что…что по поводу маньяка? — Он залег на дно. Пока что. Не бойся, я буду тебя защищать — Я сама могу за себя постоять. Я не беспомощная кукла! — Еще какая беспомощная — Нет — Да — Нет! — Не спорь со мной Он прижал девушку так, что она не могла пошевелиться. — Завтра ничего не планируй — Джефф, у меня завтра дела — Какие? — Кастинг — Тогда я заберу тебя — Договорились — А теперь спи Мужчина еще раз поцеловал Эмму и уснул. К сожалению, их счастью длиться не вечно. Как всегда… Капитан ушел рано утром, оставив актрисе ключи. Она оделась и отправилась к себе домой.

Ближе к вечеру, кастинг Эмма немного опоздала. На кастинге никого не было, а точнее был только какой-то бородатый мужчина лет сорока. — Здравствуйте, я пришла на кастинг… — Ваше имя — Эмма — Что ж, вы опоздали — Ну пожалуйста, я хорошо играю… — Бог с вами, заходите Обрадовавшаяся актриса тут же зашла. — Что вы снимаете? — спросила она — А вы, юная леди, не читали? — Нет, не успела — Персия. Правление персидского царя заканчивается — он умирает, к власти приходит его дочь. Кастинг был на роль дочери. — Секунду Эмме пришла смска от Джеффа. Он спрашивал, когда ему заехать за ней. Девушка тут же ответила. — Когда мне заехать? — Через минут десять Актриса вернулась к мужчине. — Что мне нужно сделать? — Вы умеете красиво танцевать и петь? Хотя пение не слишком обязательно — Оу, да, умею — Окей, тогда представьте, что вы персидская принцесса и танцуйте! Эмма медленно начала двигаться, пародируя восточный танец. Она и не заметила, как бородатый мужчина оказался сзади, а его руки на бедрах Эммы. — Что вы делаете? — Ну же, малышка, не заводись…я все сделаю в лучшем виде Актриса попыталась освободиться от его сильных рук, но безрезультатно. Он ударил ее по щеке и положил на стол задом. Девушка все же пыталась вырваться. — Мне нравится укрощать строптивых — Мой парень капитан полиции, если он узнает… — Не ври, деточка Мужчина пытался снять с нее одежду. — Ублюдок! — Осторожнее со словами Он еще раз ударил девушку. Мобильник Эммы зазвонил. — «Джефф…прошу…помоги» Из глаз падали слезы. — Может ты поможешь снять эту чертову одежду? Мужчина ослабил хватку и девушка пнула его, выбегая из здания. Слезы бежали ручьем. Она нашла машину Джеффа. Коп стоял возле нее. Эмма подбежала к нему. — Джефф… — Что…что случилось? — Он… Актриса не могла нормально объяснить из-за слез, которые так и не перестали течь. — Что произошло? Почему ты ревешь? -…пытался меня изнасиловать — КТО? Джефф разозлился. — Сядь в машину и успокойся Капитан зашел в здание и начал искать кабинет, где проходят кастинги. Он был готов крушить все. Найдя кабинет, он вломился как терминатор. Сидевший на стуле мужчина с опущенными штанами оглянулся. — К-кто вы? — Слушай меня сюда… Коп схватил мужчину за шею и сжал. Мужчина начал задыхаться. — Моя женщина это моя женщина и я к ней близко никого не подпущу. А ты…ты пытался ее изнасиловать, падла! Мужчина почти не дышал и Джефф отпустил его. — Я-я…не знал…она сама пришла — Она пришла на пробы, а не к тебе в трусы. Я капитан полиции и ты знаешь, что я могу сделать с твоей карьерой и свободой? — Н-нет, пожалуйста…не надо — Вот именно, что надо. Узнаю, что ты с ней что-то сделал — убью! Понял? — Д-да… Коп покинул здание, сел в машину и повернулся к Эмме. Она сидела и смотрела в другую сторону. Слезы все еще стекали по розовым щекам. — Эмма, он что-что сделал с тобой? -…нет — тихо прошептала Эмма — Маленькая моя, тебя больше никто не тронет, обещаю Коп поцеловал девушку. — Тише…все хорошо -…отвези меня домой Джефф молча повез актрису домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.