ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

новые проблемы

Настройки текста
Джефф остался у Эммы. Ей нужна была поддержка и помощь. — Ну как ты? — спросил капитан, заботливо укрывая одеялом девушку — …уже лучше, спасибо — Просто старайся избегать таких людей…вдруг я не смогу быть рядом или у тебя не получится сбежать — Как? Как избегать таких людей, ведь я не знала, что он так сделает… Эмма опять разрыдалась. — Ну все, тише Коп обнял актрису. — Почему все так? — Тебе нужно поспать. Я рядом, не бойся Девушка вздохнула и закрыла глаза. Она долго не могла уснуть, чувствуя, что Джефф сидел рядом все это время. Утром его как обычно уже не было.

Обед, квартира Эммы. Актриса рассказывала подруге о случившемся. Весь свой день она провела дома, практически не вставая с кровати.

Вечер, кабинет Джеффа. Послышался слабенький стук в дверь. Коп уже подумал, что это Эмма, но… — Войдите В кабинет вошла стройная блондинка. Джефф не поверил своим глазам. — Здравствуйте, капитан…или можно просто Джефф? Девушка загадочно улыбнулась. — Эмили? — Эмили. Я присяду? — Садись — Джефф, я понимаю, что сделала…я скучаю по тебе — То что ты сделала не прощается — Я в курсе, злосчастный коп — Тогда зачем пришла? — Ну, за свое счастье нужно бороться и я не отступлю. У меня есть одна просьба… — Какая? — Ох, Джеффи, котик мой — Не называй меня так! — В общем, я очень больна и прохожу тут обследование. А денег на квартиру у меня нет. А из знакомых только ты. Можно я поживу у тебя недельку. Я не буду мешать…честно — Докажи, что проходишь обследование Блондинка достала из сумочки справку и предоставила Джеффу. Капитан внимательно прочитал. — Совсем не хватает денег…даже на маленькую комнату? — Не-а, как видишь, я купила новую сумочку и доехала до Голливуда. На этом все — Хм, а ты не изменилась Коп задумался. — Джефф…ну пожалуйста. Всего лишь неделя. Я не помешаю — Черт…ладно — Спасибо, пупсик — Не называй меня так. Повторяю еще раз! — Ключи и адрес Джефф пытался найти запасные ключи, но потом вспомнил, что они остались у Эммы. Он отдал ей свои ключи и назвал адрес. Девушка покинула кабинет с хитрой и коварной улыбкой, а капитана медленно съедала совесть. — «Она ведь не просто так тут»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.