ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

thoughts of you

Настройки текста
Скажи мне, как ты любишь меня. Теперь ты не забудешь меня. Лучший в твоей жизни. Лги мне смелее, почаще — не больно.

Поздний вечер, кабинет Джеффа. Капитан набравшись смелости, как мальчик, позвонил своей возлюбленной. Девушка сразу же ответила. — Алло? — Эмма…как ты? Голос капитана был немного нервный. — Все в порядке, уже лучше. Ты заедешь сегодня? — с надеждой спросила Эмма — Да… Тут же коп вспомнил про свою бывшую девушку. Пришлось отказаться. — Нет…точнее не смогу. У меня много работы на дом — Все нормально? — Да, до завтра — Ну…пока Джефф понял, что врать долго не может, но как сказать тоже не мог придумать. Собрав все свои вещи, он двинулся домой.

Поздний вечер, дом капитана. Эмилия открыла дверь. Полицай вошел в квартиру. Девушка стояла напротив него в его же рубашке. — Что на тебе делает моя рубашка? — Она мне понравилась — Сними ее сейчас же! Голос мужчины был сильный, которому хотелось повиноваться. — Как скажешь… Лия начала расстегивать рубашку, а затем сняла ее совсем. Джефф несколько секунд смотрел на обнаженное тело Эмилии, но потом отвернулся. — Сними ее и надень что-нибудь другое. Ты меня поняла? — Слушаюсь Коп зашел в свой домашний кабинет. Он знал, какие проблемы появятся из-за девушки. — «Нужно сказать Эмме…я ведь мужчина» Джефф взял телефон в руки и набрал номер Эммы, но позвонить так и не смог. В кабинет зашла Эмилия. — Я хочу вернуть тебя… — У меня своя жизнь — у тебя своя — Да, у тебя есть другая. Но любишь ты меня, не так ли? — Не так ли Капитан как всегда оставался грубым, злым и жестким. Лия надула губы и вышла из кабинета. Джефф решился написать своей девушке смс, приглашая ее к себе завтра. Завтра как раз выходной и коп все объяснит Эмме. Полицай улегся на диван и уснул.

Утро, квартира Джеффа. Пока Эмилия спала, капитан приготовил себе кофе. В входную дверь постучали. Это была Эмма. — Привет — Да…привет, Эмма Девушка нежно поцеловала мужчину. Они прошли на кухню. — Эмма…мне… Из комнаты послышался женский голос: — Джеффи! Ты уже проснулся? Эмма сердито и удивленно посмотрела на копа. На кухню вошла Эмилия. — У нас гости? — спросила она, глядя на Джеффа — Эмма! Это не то что ты думаешь! — Тогда расскажи, в чем я ошибаюсь, видя полуголую девушку у тебя в квартире Лия злобно улыбнулась. — Уйди — буркнул капитан Эмилие Она нехотя ушла. Коп закрыл дверь. — Эмма…это моя бывшая и ей понадобилась помощь. Ей нужна была квартира, понимаешь? — И поэтому она пришла к тебе…какое совпадение, не находишь? — Больше в Голливуде у нее нет знакомых — Она пытается тебя увести, я сразу это заметила — Зря старается…мне нужна ты — Зачем ты ее пустил? Если вы оба опять станете парой — я убью вас и закопаю на ферме — Не переживай, дитя мое Джефф обнял девушку. — Может вы познакомитесь поближе? — Хм…ну ладно Он завел девушек в гостинную. Ему тут же позвонили и вызвали на работу. — Эмма… Капитан посмотрел на свою возлюбленную и ушел. Сначала девушки сидели молча, но потом Эмилия заговорила. — Так значит это ты…популярная девушка Голливуда? — Я. А теперь отвечай зачем ты сюда приехала? — Ну…я уже ответила на этот вопрос — Я умею различать ложь от правды — А ты забавная. Вот только что в тебе нашел Джефф? — То, чего нет в тебе — Знай, что он все равно будет моим — Сомневаюсь. Это ведь ты изменила ему с другим — Ошибки молодости. Теперь я настроена серьезно В один момент Эмма почувствовала гнев, ярость и ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.